Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 629 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Дописів
    4 184

Типово

Танюш, держим кулачки!
    Девочки, с праздником вас! Любви всем настоящей, взаимной!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

TatianochkaПоддержу девочек - может сразу поедешь?! Держи крепко сжатые кулачки @@@@@@@

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    m-zeka, Фуфка, polyakova - с недельками!
    Всех с праздником!

Была я на измерении длины ШМ, за две недели с 32мм до 28 укоротилась( перевернулся попой еще
    короче вот думаю ехать сегодня в РД или уже с понедельника. в 9РД просто сохраняют или ставят пессарий?
    Таня, кулачки вам с малышом крепкие!
    Не рискуй, едь. В 9-ке по идее должны поставить пессарий, а там кто их знает.
    Юле Ореаде ставили
    Ане Евсеевой на Космичке подшивали, если память не изменяет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Таня, кулачки вам с малышом крепкие!
    Не рискуй, едь. В 9-ке по идее должны поставить пессарий, а там кто их знает.
    Юле Ореаде ставили
    Ане Евсеевой на Космичке подшивали, если память не изменяет
    Оксанке-Тыньке на Космичке пессарий ставили.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис

А вообще для меня все, кто живет с родителями ГЕРОИ! Я б не смогла.
    ну ситуации разные бывают... не всегда есть деньги на съемную квартиру, а сейчас - так вообще капец что творится (((

Привет!
    Всех с праздником!

Была я на измерении длины ШМ, за две недели с 32мм до 28 укоротилась( перевернулся попой еще
    короче вот думаю ехать сегодня в РД или уже с понедельника. в 9РД просто сохраняют или ставят пессарий?
    Таня, езжай уже давай!!!
    или хотя бы Гинекологу своему позвони с новостями, для посоветоваться...
    я так понимаю, что смотрят по сроку, по ситуации - кому-то шов, а кому-то пессарий. Мне Г оба эти слова говорила в четверг. Что будем по УЗИ уже решать, что делать.

[QUOTE=Eagle-netty;29375642][QUOTE=polyakova;29375531]
    Срок- сколько выдержишь! Мне чем дольше тем лучше! По профессии - повар , в хозяйстве пригодится, к унитазу приучена, к порядку не очень!

нененене!!! не пойдет!!! даже если приплатишь!!!
    я нервная сейчас, да еще и с темпой))) мне сейчас в тюрьму низзя )))) особенно за убийство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Таня @@@@ от нас с пузиком! Поедь лучше сейча. ИМХО
    Даша, как пес?
    Маша, овечек начала или принимаешь пендели?)))
    Полякова, как самочувствие?
    Хочу отбивнушек...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

[QUOTE=polyakova;29376373]ну ситуации разные бывают... не всегда есть деньги на съемную квартиру, а сейчас - так вообще капец что творится (((

Таня, езжай уже давай!!!
    или хотя бы Гинекологу своему позвони с новостями, для посоветоваться...
    я так понимаю, что смотрят по сроку, по ситуации - кому-то шов, а кому-то пессарий. Мне Г оба эти слова говорила в четверг. Что будем по УЗИ уже решать, что делать.

[QUOTE=Eagle-netty;29375642]
    Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    Срок- сколько выдержишь! Мне чем дольше тем лучше! По профессии - повар , в хозяйстве пригодится, к унитазу приучена, к порядку не очень!

нененене!!! не пойдет!!! даже если приплатишь!!!
    я нервная сейчас, да еще и с темпой))) мне сейчас в тюрьму низзя )))) особенно за убийство
    Та ладно, спишут на состояние аффекта))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Минутка позитива:
    Мне доченька Натуська стишок написала на валентинке, которую сама же и сделала:
    ЖЕЛАЮ:
    Чтоб не было забот,
    Чтоб не было болезней,
    Любовь всегда спасет!
    Любовь всегда полезней!!!

в общем, ребенок шарит, что полезно

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Таня @@@@ от нас с пузиком! Поедь лучше сейча. ИМХО
    Даша, как пес?
    Маша, овечек начала или принимаешь пендели?)))
    Полякова, как самочувствие?
    Хочу отбивнушек...
    ты что, тоже возле Каравана живешь????
    " а нюх, как у собаки, а глаз - как у орла"!!! ))))
    приходи, муж как раз дожаривает, свиные

а я блинов напекла и валяюсь с 37,2 (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет!
    Всех с праздником!

Таня,поддерживаю девочек! Едь сегодня! @@@@ держим!!!

Дописів
    2 047

Типово

Танюша, мои кулачки @@@@@@
    А разве не надо направление на госпитализацию? Мне давали.

Про жизнь с родителями: я ж не осуждаю, я просто знаю, что я б не ужилась надолго.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Танюша, мои кулачки @@@@@@
    А разве не надо направление на госпитализацию? Мне давали.

Про жизнь с родителями: я ж не осуждаю, я просто знаю, что я б не ужилась надолго.
    Узистка сказала, что можно без обращения к Г сразу на приемный покой.

Девочки, спасибо за кулачки! Просто сейчас нужно решить кто с малым будет, вещи собрать. А еще хочу определиться с роддомом, я же хотела во 2 раб. рожать, может есть смысл там наблюдаться, или в частном порядке в Мечникова.

Дописів
    2 047

Типово

Узистка сказала, что можно без обращения к Г сразу на приемный покой.

Девочки, спасибо за кулачки! Просто сейчас нужно решить кто с малым будет, вещи собрать. А еще хочу определиться с роддомом, я же хотела во 2 раб. рожать, может есть смысл там наблюдаться, или в частном порядке в Мечникова.
    Поддержу, я бы сегодня все обдумала и позвонила бы врачу. В приемный покой можно приехать в любое время. К тому же сегодня выходной, врач только дежурный, он не будет принимать решение и пессарий не поставит сегодня. Еще кучу анализов возьмут перед этим.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Поддержу, я бы сегодня все обдумала и позвонила бы врачу. В приемный покой можно приехать в любое время. К тому же сегодня выходной, врач только дежурный, он не будет принимать решение и пессарий не поставит сегодня. Еще кучу анализов возьмут перед этим.
    Да, я вот тоже мужу и маме так и сказала, что на выходных там толком никого нет.
    И еще, ситуация еще не караул, тенденция к уменьшению есть, но зев закрыт полностью. Пару дней все хорошо обдумать есть. Покой мне обеспечат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а чего вообще в 9-ку собираешься? есть ихний "профиль" - эндокринка, сердце, давление? попробуй в свой РД...или в ПЦ....а в Мечникова - у Медведева в смысле?

мне кажется, чем раньше - тем лучше будет, если там шов накладывать нужно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я сначала конечно расстроилась и даже разозлилась! Рогалика всего 3 было! Как раз всем по одному! А она все сама схомячила! Ну вот есть ли совесть??? (
    мда....некрасиво..мы со свекровью отдельно питаемся (по её инициативе), так я за свои продукты хоть не беспокоюсь, раньше наоборот было, что муж с её холодильника мог съесть то, что она на ужин+завтра на работу приготовила ну...как воспитала, я считаю
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Я как-то оч много набрала за месяц, так Г мне сказала - сейчас за вес никто не гоняет, тем более если нет явного перенабора. Главное чтобы не было отечности!
    верно, за границей так и делают, но наши Г. мало кто так рассуждают, ещё и толдычат догму "раскормишь ребёнка"
    К тому же сегодня выходной, врач только дежурный, он не будет принимать решение и пессарий не поставит сегодня. Еще кучу анализов возьмут перед этим.
    так всё равно ж их будут брать - так пока делаться будут. хотя, может до понедельника и брать никто не будет, даже в ПЦ так было, по-моему, у Тани Руби тьюзи.

ну, если зев закрыт, то можно и подождать..одни сутки особо ничего не поменяют

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 047

Типово

Да, я вот тоже мужу и маме так и сказала, что на выходных там толком никого нет.
    И еще, ситуация еще не караул, тенденция к уменьшению есть, но зев закрыт полностью. Пару дней все хорошо обдумать есть. Покой мне обеспечат.
    Ты главное постарайся насколько возможно не нервничать. Может стоит позвонить Медведеву, поскольку ты к нему уже в эту Б обращалась и доверяешь. Твоему Г похоже звонить бесполезно, судя по твоему последнему визиту.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девоньки, привет!
    С праздником вас ! Любви огромной и взаимной.

Таня, ШМ - это профиль ПЦ!!!
    И да - прежде чем наложить шов/поставить пессарий - возьмут мазки, если что-то найдут (у меня была молочница - ставила неделю Тержинан, а уж потом поставили пессарий, хотя и длина была критическая). Не хочу пугать - но советую поторопиться.
    Шов надежней, чем пессарий - а шов накладывается вроде до 20-22 недель.
    Очень держу за тебя кулачки! Все будет хорошо - ты вовремя все заметила - а это главное.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, у меня 9-ка по прописке. Мечникова да, к Медведеву.

Сим, да к той Г я бы не обращалась. Но вот никто за длину 32мм, не переживал. ни Медведев, узистка на том узи сказала, что это нижний предел нормы, сегодня пришла к другой и в другое место, тоже сказала, что 32 не страшно.

А кто знает, что теперь делать с анализами не пройденными? Я не успела пройти всех врачей, не сдала повторный вич, тест на толерантность к глюкозе. А лежа на сохранении как это теперь сделать?

Дописів
    2 047

Типово

Сим, да к той Г я бы не обращалась. Но вот никто за длину 32мм, не переживал. ни Медведев, узистка на том узи сказала, что это нижний предел нормы, сегодня пришла к другой и в другое место, тоже сказала, что 32 не страшно.

А кто знает, что теперь делать с анализами не пройденными? Я не успела пройти всех врачей, не сдала повторный вич, тест на толерантность к глюкозе. А лежа на сохранении как это теперь сделать?
    Таня, многое сможешь сдать и допроходить в стационаре. За это вообще не переживай!
    В 32 и правда никто ничего не делает, просто показано следить за динамикой.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Все анализы пройдешь в стационаре! И врачей там же.
    Лучше едь сегодня - мазки возьмут, в Пн будут результаты - если все ок будет - сразу наложат шов/пессарий.

Сторінка 498 з 629 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті