Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 618 з 754 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628668718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 341 по 12 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем привет! Всех с праздничком! Воздушного романтичного настроения

Прямо произведение искусства! Мегакруто! а эти рисунки съедобные? где такие можно купить?

Проверь в спаме, если нет - напиши в онлайн-чат.

Я вообще все время теряюсь на Модной Касте, столько всего, глаза разбегаются и не понятно, где вменяемая цена, а где развод, я в брендах не сильна.
    всегда можно забить в гугл и посмотреть порядок цен
    одежду себе как-то не рискую особо,как пример- сарафан летом в бенетоне покупала по акции-200 грн, а там такой за 500 предлоогали
    а вот некоторые бренды и правду дешевле,НО ЕЩЕ + ДОСТАВКА

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я худею и блинов у нас НЕ БУДЕТ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    одежду себе как-то не рискую особо,как пример- сарафан летом в бенетоне покупала по акции-200 грн, а там такой за 500 предлоогали
    Шо вам сказать, вчера на эжторй касте взяла себе рубаху и юбку, с доставкой выйдет 433 грн. В мосту в бершке самых простой свитшот не дешевле 650 грн. А 2 недели назад он же был 399)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    ссылочка не открывается
    а вообще с такими картинками из любого торта можно сделать шедевр
    класс, я обязательно забацаю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313094
    это 1я попавшаяся тема, забей на форуме сахарная картинка-там не 1 тема есть

можно)только надо знать как и тренироваться, у меня пару раз картинки вздувались- честно даже особо не поняла чего,они очень влаги боятся,на сметанный крем не подойдут
    я сейчас на творожный делала

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    да, мясо нам еще рано, я заранее готовлюсь так сказать, и спрашиваю как лучше всего сделать))
    ну ты мать решила основательно подготовиться за 3 месяца ну я б так не делала, всегда старалась свежее,ну или на 1-2 дня не более, а целый кроль то круто))

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та ты в процессе сама определишься. Баночки ж разные бывают. Если на 80 грамм то на раза 2 хватит, но уже тогда, когда полноценно введёшь. Примерно с неделю давай совсем грамочкц
    да, спасибо)
    ну ты мать решила основательно подготовиться за 3 месяца ну я б так не делала, всегда старалась свежее,ну или на 1-2 дня не более, а целый кроль то круто))
    а почему за 3? разве мясо не с 8ми мес вводят?? я ж заморозить хочу, разве нельзя? если честно, то мне кажется ну что там того кроля, с него много мяска наверно не будет...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

да, спасибо)

а почему за 3? разве мясо не с 8ми мес вводят?? я ж заморозить хочу, разве нельзя? если честно, то мне кажется ну что там того кроля, с него много мяска наверно не будет...
    Как по мне, заморозить вполне можно. Ничё не произойдёт. Я делала так- отбирала кусочки для Ирки, остальное- нам. Но теперь возьму 2 кроля- отдельно нам и полностью филе Ирке.

натэлла я тебя вижу. Как ты? Как поход к врачу??

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У нас в поликлинике хирург-ортопед одно лицо. Наша педиатр хвалила мне хирурга, но фамилию я не вспомню, мы так и не попали к ней.

О, еще вспомнила, что она по средам и пятницам в первую смену. Звони в регистратуру с утра в день посещения и заказывай талончик, так удобней.
    Всем привет. Отвечу и дальше пойду читать... Мы были у неё. Фамилия Старунова... Принимает в среду и пятн. с утра... Не могу сказать, что произвела на меня впечатление...Хотя мне тоже её рекомендовали...

Дописів
    5 475

Типово

Как по мне, заморозить вполне можно. Ничё не произойдёт. Я делала так- отбирала кусочки для Ирки, остальное- нам. Но теперь возьму 2 кроля- отдельно нам и полностью филе Ирке.
    если мяска будет довольно много, то пол кроля на прикорм пущу, а 2ю половину нам стушу))) я ж того кроля вживую не видела, мне он манипуським кажется))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

если мяска будет довольно много, то пол кроля на прикорм пущу, а 2ю половину нам стушу))) я ж того кроля вживую не видела, мне он манипуським кажется))
    Тушка около 1,5 кг. Половины на мою семью намного не хватает)))

Дописів
    5 661

Типово

да, спасибо)

с 7-8, смотря что твой ребзь уже ест, и как давно. Но и как вес набирает, какой гемоглобин и еще чего-то там. Я раньше бы дала на пол месяца, но мы БЦЖ делали (неделю до, неделю после нельзя нового).
    у меня кролик 1550гр, филешки нарезала 870гр, 27*30+1*20. Но то вес сырого, он когда сварится-вес потеряет. Потом, если шо, буду варить по 3кус с потерей веса получится на 2 дня.
    филешку срезала не под ноль. ТО, что хорошо большими кусками. А кости еще сварю и оберу вареное, и наморозю вареным-буду смотреть как вкуснее, удобней мне.

решила порционно попаковать в пленку... нафиг, столько времени оно забирает и нервов эту пленку резать когда она за руки и все цепляется. Надо купить маленьких бутербродных пакетиков наверное.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Привет! Красивое!!!
    Я бы белый пояс одела и белые лодочки на каблуке .
    Или с открытым носочком , но каблук)
    Будет белые текстильные на платформе интересны туфли.
    Яна-5 я бы взяла лодочки на небольшом каблучке и правильно Анел* сказала про белый пояс. Очень красивый костюмчик!!!!
    Пасиб, вот верите или нет - уже третий год буду искать белые лодочки((( В позапрошлом году взяла кожаные, натерла ноги, потом наряды уже не понадобились, а только ночнуха, халат и шлепки (на сохранении). В прошлом году еще раз надела, опять полмесяца с мозолями. Отдала сестре, у нее нога поменьше.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вот чем сегодня Юля занималась с папой, пока мама была в ванной)
    О, еще одна юная гитаристка к нам в компанию. Гитарку настроила, поиграла))) А повзрослела так Юляша (я давно на ваши фотки не попадаю)

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    привет, мои хорошие!!! Я вас всех ТАК ЛЮБЛЮ позитивного и романтического всем денечка
    А моднакаста не хочет меня не присылает подтверждение при регистрации.
    Мне тоже первый раз не прислала. Пришлось еще раз зарегаться на другой имейл.

Только вчера обсуждали - я в мост зашла и ахнула. Раньше я тоже с нета не заказывала, мне мерять надо, да еще, чтоб кто-то рядом стоял, советовал (муж стойко выполняет эту миссию, иногда и отгребает, за то, что неправильно посоветовал) Тем более можно вернуть, ну да, на пересылке полиняешь, но кто не рискует...

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    да, в понедельник. А завтра Сретенье, большой праздник. Очень символично, прекращение огня в этот день, надеюсь, что завтра будет начало Мира!
    А еще 26 годовщина вывода войск из Афганистана. Надеюсь, символично всё не перепортят

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Девочки, а кто морозит кролика сырым, вы кусочками морозите порционными?
    По кролику и по мясу. Привезли нам домашнюю индейку. 2 часа ковырялась, все жилки обрезала (остальное нам потушила), нарезала кусочками, на доску разложила - подмерзло - и в пакет. Отвариваю час, часто в мульте, пока гуляем. НО для первого прикорма так не подходит, когда кидаешь мясо в блендер, все равно полностью волокна не разбивает, особенно, когда мало мяса. У меня плевалась. Сейчас мясо перебиваю, потом овощи докидываю.
    Потому кроля уже филе на мясорубке перекрутила и фрикадельками с чайную ложку таким же способом заморозила. Варю в отдельной кастрюльке минут 30-40, не распадается (бульон нам, но он от кроля без жиринки) На блендере один вжик - и перебилось. Можно сразу с овощами.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, с праздничком!!!
    Желаю любить и быть любимыми)

Деток с датками!

Скажу по приготовлению кролика. У меня дочка старшая на мясе кроля выросла (кстати, считается самым не аллергенным) - у мужа родственники занимались.
    Я так делала - разделяла тушку, и морозила порционно, потом доставала кусок, варила, блендером измельчала и в макарошки/картошку. Шло на ура. Ничего не вымачивала, первый раз такое слышу. Но кроль был домашний, свой - проверенный.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, мы были в бассейне и с Юлей разговаривали - слухи о нашем обсуждении дошли до тренера((( Мне неудобно было, т.к. вроде как из-за меня этот сыр-бор разгорелся, и многие бассейн бросили. А надо было просто у Юли спросить, хотя мы ж долго болели и не виделись. ДА, в 90-х годах это была сауна Пеликан. НЕТ, сейчас она не действует, и используется только как бассейн. И - что, всем легче будет, если с них потребуют справки (все знают, как они у нас делаются).
    Извините, если кого-то с толку сбила, вынеся вопрос на обсуждение.
    Считаю вопрос снятым, тему закрытой.

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    С Днем влюбленных!!!
    Спасибо за поздравления!

писать нет сил-целый день болит башка...ужо 3 табл. выпила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем привет. Отвечу и дальше пойду читать... Мы были у неё. Фамилия Старунова... Принимает в среду и пятн. с утра... Не могу сказать, что произвела на меня впечатление...Хотя мне тоже её рекомендовали...
    как твое посещение врача?как ты себя чувствуешь?
    Спасибо всем за комплименты малышне, по анализу крови признаки перенесенной вирусной инфекции. А так ничего критичного. Гемоглобин 117 г/л.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

да, спасибо)

та ну я так вообщем сказала,у каждого ж своя программа по прикорму
    та можно,ну мне чет каж что оно как-то несвежее получится, если сырое а потом готовить,то да
    а так тоже что ты катлету пожаришь а потом в морозилку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

nadi99 - Дашу с ФИНИШНОЙ!!!!
    MamaKinderov - Катю с 10!!!
    Marselka - Александра с 9!!!
    Килька - Вадима с 5!!!
    Михася - Николясика с 4!!!
    Леонорчик - Илью с 4!!!
    TanikaU - Александра с 3!!!
    Anel* - Мирослава с 2!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

мммм, Солька, а у вас что не так?[у нас снега с утра мело, все деревья белые, улица белая-красииивоооо!!!
    Востаннє редагував Кастрюлька: 15.02.2015 о 09:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Привет всем!
    С праздниками, кому положено) пока с тел сложно смотреть у кого конкретно даты(
    Всех с праздником любви! Пусть все в ваших семьях будет счастливо, с любовью и уважением!
    Мы сегодня слинг купили, на папу померяли с кольцами, рюкзачок эрго купим позже, а пока взяли в маргаритке литл фрог тканный. Будем вечером тестить на ре, надеемся, что не придется возвращать.
    Получила бусинку Пандору на браслетик-вообщем день прекрасен, не смотря на бессонные ночь.
    Начали давать Мишке укропную водичку перед едой-так смешно пьет ее) надеюсь как профилактика коликов пройдет. Иначе придется биогая открывать. Сладкий мальчик не хотел спать, орал когда не на руках, но папа укачивал, а я кормила-так ночь и прошла ((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 618 з 754 ПершаПерша ... 118518568608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627628668718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті