Вот чем сегодня Юля занималась с папой, пока мама была в ванной)
https://drive.google.com/file/d/0B7Z...ew?usp=sharing
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот чем сегодня Юля занималась с папой, пока мама была в ванной)
https://drive.google.com/file/d/0B7Z...ew?usp=sharing
привет, мои хорошие!!! Я вас всех ТАК ЛЮБЛЮпозитивного и романтического всем денечка
А моднакаста не хочет меняне присылает подтверждение при регистрации.
Девочки, а кто печет блины на масленицу? Вечная тема начинокделитесь
В нашей семье все любят блины сюзет, погугли, это обычные тонкие блины с соусом из апельсина........ну и классика блины с творогом и курагой, с мясом и грибами и т.п.
Еще можно блинный торт сладкий сделать!!!!!!!!
Девочки, а кто морозит кролика сырым, вы кусочками морозите порционными? или читала пропускают через мясорубку и шариками. Но тогда вот возник вопрос, оно то потом при варке разлазится, или вы сразу в овощи бросаете? я просто не планирую вводить мясной бульон так рано точно. Вот думаю, если перемолоть то как сильно оно потом разлезется или нормально шариком останется? мне кажется просто кусочек варится долго будет. а я типо планирую каждый день свежачок давать, все равно овощи каждый день варю. А если оно помолотое, то варится сколько?
Блин, стопятсотраз читала как заготавливают кролика, вроде все ясно, и все равно-вот купила и мильонстопятсот вопросов еще.
Варится кроль чуть дольше курицы- кусочками минут 40, НЕ КРУПНЫМИ кусочками.
У меня вот возник вопрос- а зачем вымачивать кроля??? А, и ещё- господи, заморозь сырым, провари подольше и не парься. Зачем ты его молоть собралась и потом морозить? Всё равно- варишь ты в отдельной посуде от овощей, потом просто соединила всё и блендером перебила и делов-то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks