Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 754 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    продали, купили другую, пабольше

спасибо)
    Оля333, с хорошей ночкой и с вернувшейся послушной девочкой
    мы тоже побольше купили и все равно мало)))

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро!! С праздником всех)

Девочки, поделитесь опытом как вы кролика готовите деткам? Привезли только что, сказали вымачивать надо. Детю часа 2 в воде, взрослым со специями. Но был "мужчина" и толком не рассказал что да как, сказал-почитайте в нете. Вот, пришла в "нет" на проверенную площадку)))
    У меня целый с косточками. Т.е косточки потом се буду готовить. Обрезать филе и по отдельности замочить? или всего в воде, обрезать филе, а потом еще и кости себе в специях? И как эти кости готовить, куда их применить? картоха? борщь? поделитесь рецептами! кто как делает?

Планирую часть филе заморозить сырым, часть сварить и заморозить варенным. Знаю делают и так и так, буду выбирать как мне удобней и вкуснее. И сколько сырую фрикадельку детю по времени варить потом?

в общем., вагон вопросов, спасайте!!!

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  вален.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  36,8 КБ
ID:	1692997 Всем привет и с праздником) Любви и мира!!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Девочки, с праздником!

А мы продолжаем страдать в селе(((( Туть есть часы в спальне, поэтому теперь я знаю, сколько раз Филипп просыпается ночью - каждый час 23, 24, 1 , 2, 3, 4, 5 и в 7 подъем((((((( Я уже просто дерганное зомби... Это закончится когда-нибудь???? Ну скажите мнеееееее
    Опять ничего не едим, при виде ложки отворачивается и машет головой(((( а если что-то кушать при нем, что можно взять в руку - то забирает и жует

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Назва:  2015214092009.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  65,7 КБ
ID:	1693006 с праздником девченки
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, от всей души поздравляю с Днем святого Валентина!Пусть в Ваших сердцах всегда горит пламя любви, пусть теплота сердец согревает даже самый холодный вечер!А огонь любви наших всех сердец сожжет боль, потери, горе и войну!Любите и будьте любимыми, ведь когда все поймут, что миром правит любовь, тогда лишь на Земле воцарится мир!

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Деток с датками! На-Ми, ой, какие вкусняхи)))) А наклейки "Лав из" съедобные? Если да, то как такое делают? А я ничего не пекла (где тут смайлик, который язык показывает).
    МУж пришел поздно, собирался рано, утром его лучше вообще не трогать, злится, так что про пуховик я даже не сказала. И так психует, что у нас вещи, которые в шкаф не вместились, на шкафу в кульках лежат и падают, еще и памов гора там.

Ляля моя всвязи с массажами перешла опять на 2 сна. И - девочки - УРАААААААААААА - я разгадала, что такое БАГАБАГАБАГА - оно трансформировалось в ПОКА-ПОКА, мы еще и ручкой машем!!! Когда кто-то приходит, уходит, когда мама прощается с кем-то по телефону. Блин, я ж и сама не заметила - я по телефону всем говорю пока-пока, специально дочу не учила, а она скопировала мои слова А еще мы говорим НЯМ-НЯМ, когда жуем кашу и КАХКА на кашу, ой, смешно так)))))

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Яна, а ты в среду с Маклареном в Глобе планируешь быть?
    Не, у нас массажики. Может, Энерджи17 будет, она тебе больше про макларен расскажет, мы ж даже не ездили еще.
    Или - ты ж на левом живешь - может, тут быстрей пересечемся? Мы на Калиновой.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, юбка, думаю, тебе бы очень пошла))) с длинными ногами в самый раз)))
    По м- там много чего было на м.
    Я те говорю, в подростках смотри, и у меня душа ТАК праздника за требовала, шо аж не удержалась))))
    У меня душа постоянно требует, но я знаю, что летних вещей полный шкаф, а теплое лето так быстро проходит, что все и надеть не успеваешь. А вот зимний гардероб, именно очень теплые вещи - ой, как нужно обновить! И не абы чем, тут я так тщательно выбираю, чтоб понравилось, что редко что-то покупаю. А распродают в основном балахоны или то, что тряпкой висит - такие модели мне очень не подходят. Мне надо в обтяжку по фигуре, и талию выделять, без талии я буду казаться огромной и бесформенной. Очень люблю гольфики резинкой аля лапша -где надо, обтягивает, где надо - растягивается. Балдею от свитеров с косами, но они в основном объемные, потому так ни одного и не приобрела(((
    Востаннє редагував Jana_5: 14.02.2015 о 17:57

Дописів
    2 397

Типово

Кастрюльчик и Юсефф поднимают с утра настроение. В бассейн идет кто-то? Мы собираемся, но придется ж будить ее, эх((

Дописів
    2 397

Типово

И вот что. Хочу подобрать обувь белого цвета к этому костюмчику
Назва:  Костюм Красный _1.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1693040
    К чему присматриваться? балетки без каблука (кожа/текстиль)? лодочки с небольшим каблучком? босоножки с открытым/закрытым носком? платформа/каблучок? Шпильки 10 сантиметров как вариант не рассматриваю. И да - подъем низкий, нога узкая, из сильно открытых носков она выезжает вперед(((

Прошу высказывать мнения)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет! Всех с праздником!!!
    Деток с датками!!!

Читать вас пытаюсь, но не всегда получается, не всегда могу ответить, извините если что.

Видела Артемку Кастрюлькина, папин сыночек!!! Хорошенький!!! Песочник прикольный!!! )))
    По параметрам мы такие же.

А памперсы 5 ку носим, зеленые, они совсем на чуточку больше чем 4+, как по мне. А хаггисы класик 5 ка побольше будет.

Болеюшим выздоравливать!!!@@@

Зубасьиков с зубиками !!!

Ууу, тут все покупочками себя порадовали ))) , все с комбезами классными!!!
    А я жду с моря погоды и денег чтобы привалило ))).

С этими ценами!!! Вчера покупали на подарок набор для рисования картины, цена меня устроила, а на кассе говорят что и них переоценка и на 40 грн. подорожало((. А на коробке то написано "Зроблено в Украiнi, купуй украiнське". Эх. Думала только импорт дорожает.

По экономии, вяжу малявке кофточку, и надо будет купить ткани, чтоб сестра смогла пошить школьную форму на сл.год. В позапрошлом году нам это все в 300 грн обошлось.

По кролику, я обычно его тушу в утятнице, можно с картошкой, можно с гречкой, а можно просто с приправками.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    от нет бы со всеми вместе, в средуууууу к 10 приехать и пошшупать не только Олину коляску))))))
    да я пропустила насчет среды! В Глобы же?

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Всех влюбленных, любящих и любимых - с праздником!

пошла вас хоть немного почитаю, раньше успевала обе темы читать, но, чем старше деть - тем меньше свободного времени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    с праздником девченки
    Какой масик хорошенький!!! Красавчик!!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем приветики! Деток с датками))) девочки всех с праздничком, любите и будьте любимыми!!!ЛЮБВИ,вам всем большой искренней и взаимной)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы тоже побольше купили и все равно мало)))
    так и вас же побольше))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, с праздником!

А мы продолжаем страдать в селе(((( Туть есть часы в спальне, поэтому теперь я знаю, сколько раз Филипп просыпается ночью - каждый час 23, 24, 1 , 2, 3, 4, 5 и в 7 подъем((((((( Я уже просто дерганное зомби... Это закончится когда-нибудь???? Ну скажите мнеееееее
    Опять ничего не едим, при виде ложки отворачивается и машет головой(((( а если что-то кушать при нем, что можно взять в руку - то забирает и жует
    как я тебя понимаю((( я уже не знаю что и думать, почему он так спит, невролог прописала магний-не помог, глицин-не помог...шо там в голове....
    [с праздником девченки
    ой, амурчик!!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет и всех с праздником!

Деток с датками!

с праздником девченки
    ммммм, какой мужчина!!!

кто то вкусняшки показывал - слюну пустила, такие красивые!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

А наша малышка кабачок в чистом виде не признает, а когда разведу своим молочком -- ест, ничего страшного что я ее так приучаю??
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А наша малышка кабачок в чистом виде не признает, а когда разведу своим молочком -- ест, ничего страшного что я ее так приучаю??
    я немножко лука добавляла-он сладит, потом тыкву-тоже подслащивает- ел на ура

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я немножко лука добавляла-он сладит, потом тыкву-тоже подслащивает- ел на ура
    о, за лук не знала, отваренный чуток добавить, да? но это позже, мы еще монокомпонентные овощные пюрешки кушаем и кабачок первый)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Красивое!!!
    Я бы белый пояс одела и белые лодочки на каблуке .
    Или с открытым носочком , но каблук)
    https://modnakasta.ua/campaign/s-294...-paty/f/child/ Сегодня опять прикупила малому.. ))
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    И вот что. Хочу подобрать обувь белого цвета к этому костюмчику
Назва:  Костюм Красный _1.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  46,5 КБ
ID:	1693040
    К чему присматриваться? балетки без каблука (кожа/текстиль)? лодочки с небольшим каблучком? босоножки с открытым/закрытым носком? платформа/каблучок? Шпильки 10 сантиметров как вариант не рассматриваю. И да - подъем низкий, нога узкая, из сильно открытых носков она выезжает вперед(((

Прошу высказывать мнения)))
    Будет белые текстильные на платформе интересны туфли.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 615 з 754 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті