| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!! С праздником всех)
Девочки, поделитесь опытом как вы кролика готовите деткам? Привезли только что, сказали вымачивать надо. Детю часа 2 в воде, взрослым со специями. Но был "мужчина" и толком не рассказал что да как, сказал-почитайте в нете. Вот, пришла в "нет" на проверенную площадку)))
У меня целый с косточками. Т.е косточки потом се буду готовить. Обрезать филе и по отдельности замочить? или всего в воде, обрезать филе, а потом еще и кости себе в специях? И как эти кости готовить, куда их применить? картоха? борщь? поделитесь рецептами! кто как делает?
Планирую часть филе заморозить сырым, часть сварить и заморозить варенным. Знаю делают и так и так, буду выбирать как мне удобней и вкуснее. И сколько сырую фрикадельку детю по времени варить потом?
в общем., вагон вопросов, спасайте!!!
Всем привет!
Девочки, с праздником!
А мы продолжаем страдать в селе(((( Туть есть часы в спальне, поэтому теперь я знаю, сколько раз Филипп просыпается ночью - каждый час 23, 24, 1 , 2, 3, 4, 5 и в 7 подъем((((((( Я уже просто дерганное зомби... Это закончится когда-нибудь???? Ну скажите мнеееееее
Опять ничего не едим, при виде ложки отворачивается и машет головой(((( а если что-то кушать при нем, что можно взять в руку - то забирает и жует
Девочки, от всей души поздравляю с Днем святого Валентина!Пусть в Ваших сердцах всегда горит пламя любви, пусть теплота сердец согревает даже самый холодный вечер!А огонь любви наших всех сердец сожжет боль, потери, горе и войну!Любите и будьте любимыми, ведь когда все поймут, что миром правит любовь, тогда лишь на Земле воцарится мир!
Всем привет! Деток с датками! На-Ми, ой, какие вкусняхи)))) А наклейки "Лав из" съедобные? Если да, то как такое делают? А я ничего не пекла (где тут смайлик, который язык показывает).
МУж пришел поздно, собирался рано, утром его лучше вообще не трогать, злится, так что про пуховик я даже не сказала. И так психует, что у нас вещи, которые в шкаф не вместились, на шкафу в кульках лежат и падают, еще и памов гора там.
Ляля моя всвязи с массажами перешла опять на 2 сна. И - девочки - УРАААААААААААА - я разгадала, что такое БАГАБАГАБАГА - оно трансформировалось в ПОКА-ПОКА, мы еще и ручкой машем!!! Когда кто-то приходит, уходит, когда мама прощается с кем-то по телефону. Блин, я ж и сама не заметила - я по телефону всем говорю пока-пока, специально дочу не учила, а она скопировала мои словаА еще мы говорим НЯМ-НЯМ, когда жуем кашу и КАХКА на кашу, ой, смешно так)))))
Не, у нас массажики. Может, Энерджи17 будет, она тебе больше про макларен расскажет, мы ж даже не ездили еще.
Или - ты ж на левом живешь - может, тут быстрей пересечемся? Мы на Калиновой.
У меня душа постоянно требует, но я знаю, что летних вещей полный шкаф, а теплое лето так быстро проходит, что все и надеть не успеваешь. А вот зимний гардероб, именно очень теплые вещи - ой, как нужно обновить! И не абы чем, тут я так тщательно выбираю, чтоб понравилось, что редко что-то покупаю. А распродают в основном балахоны или то, что тряпкой висит - такие модели мне очень не подходят. Мне надо в обтяжку по фигуре, и талию выделять, без талии я буду казаться огромной и бесформенной. Очень люблю гольфики резинкой аля лапша -где надо, обтягивает, где надо - растягивается. Балдею от свитеров с косами, но они в основном объемные, потому так ни одного и не приобрела(((
Востаннє редагував Jana_5: 14.02.2015 о 17:57
Кастрюльчик и Юсефф поднимают с утра настроение. В бассейн идет кто-то? Мы собираемся, но придется ж будить ее, эх((
И вот что. Хочу подобрать обувь белого цвета к этому костюмчику
К чему присматриваться? балетки без каблука (кожа/текстиль)? лодочки с небольшим каблучком? босоножки с открытым/закрытым носком? платформа/каблучок? Шпильки 10 сантиметров как вариант не рассматриваю. И да - подъем низкий, нога узкая, из сильно открытых носков она выезжает вперед(((
Прошу высказывать мнения)))
Всем привет! Всех с праздником!!!
Деток с датками!!!
Читать вас пытаюсь, но не всегда получается, не всегда могу ответить, извините если что.
Видела Артемку Кастрюлькина, папин сыночек!!! Хорошенький!!! Песочник прикольный!!! )))
По параметрам мы такие же.
А памперсы 5 ку носим, зеленые, они совсем на чуточку больше чем 4+, как по мне. А хаггисы класик 5 ка побольше будет.
Болеюшим выздоравливать!!!@@@
Зубасьиков с зубиками!!!
Ууу, тут все покупочками себя порадовали ))) , все с комбезами классными!!!
А я жду с моря погоды и денег чтобы привалило ))).
С этими ценами!!! Вчера покупали на подарок набор для рисования картины, цена меня устроила, а на кассе говорят что и них переоценка и на 40 грн. подорожало((. А на коробке то написано "Зроблено в Украiнi, купуй украiнське". Эх. Думала только импорт дорожает.
По экономии, вяжу малявке кофточку, и надо будет купить ткани, чтоб сестра смогла пошить школьную форму на сл.год. В позапрошлом году нам это все в 300 грн обошлось.
По кролику, я обычно его тушу в утятнице, можно с картошкой, можно с гречкой, а можно просто с приправками.
Всем привет!
Всех влюбленных, любящих и любимых - с праздником!
пошла вас хоть немного почитаю, раньше успевала обе темы читать, но, чем старше деть - тем меньше свободного времени
А наша малышка кабачок в чистом виде не признает, а когда разведу своим молочком -- ест, ничего страшного что я ее так приучаю??
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет! Красивое!!!
Я бы белый пояс одела и белые лодочки на каблуке .
Или с открытым носочком , но каблук)
https://modnakasta.ua/campaign/s-294...-paty/f/child/ Сегодня опять прикупила малому.. ))
Будет белые текстильные на платформе интересны туфли.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks