Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 617 з 754 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627667717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 321 по 12 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Варится кроль чуть дольше курицы- кусочками минут 40, НЕ КРУПНЫМИ кусочками.
    У меня вот возник вопрос- а зачем вымачивать кроля??? А, и ещё- господи, заморозь сырым, провари подольше и не парься. Зачем ты его молоть собралась и потом морозить? Всё равно- варишь ты в отдельной посуде от овощей, потом просто соединила всё и блендером перебила и делов-то
    меня сам хозяин предупредил-кроля вымачивать. Да и многие говорили. Хотя в прикорме спрашивала-все нормуль. В общем, решила вымочить на всяк случай.
    меня смущают 40мин варки. как-то не вписываются они в наш обеденный график. Думала, может перемолотое быстрее вариться. Иль это самообман?
    в общем, буду и так и так делать, а походу действий потом разберусь как мне удобней.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Когда приходить?)))
    ну вот с понедельника и буду печь, по идее каждый день новый вкус)

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!!
    nadi99 - Дашу с ФИНИШНОЙ!!!!
    MamaKinderov - Катю с 10!!!
    Marselka - Александра с 9!!!
    Килька - Вадима с 5!!!
    Михася - Николясика с 4!!!
    Леонорчик - Илью с 4!!!
    TanikaU - Александра с 3!!!
    Anel* - Мирослава с 2!!!

[IMG] детские картинки[/IMG]
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а у меня так вообще праздник, муж Валентин у меня. а я совсем без подарка. поедем завтра (если погода позволит) в лес. с дома возьму шаурмы...чая гарячего. малому коляску. ну както так...
    И я хочу шаурму и лес!!!!! Валентина с праздником!!!!
    Ольга 333 Хорошо, что все быстро закончилось ))))))

Цитата Допис від jer Переглянути допис
    Доброй ночи, девочки-красавицы-умницы! Безбожно отстала от вас еще месяцев несколько назад, а теперь и не угнаться. Если нас поздравляли - спасибо всем, у кого зубы - сочувствуем и поздравляем, у нас тоже первый вчера ночью проклюнулся, всем, кто болеет - срочно выздоравливать, и вообще мирного неба всем нам. Заглядывать на любимый форум времени вообще нету((((((((((((( даже почитать(((((((((((((( решились мы с маськой переезжать, посему возникла необходимость кое-что раздать- продать.
    Поздравляли))))) С зубиком!!! Куда переезжаете?

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я вот немного забегалась и как-то отвлеклась от этих ...пипи..новостей,может и к лучшему, у старшего др 15/02- вот хвастану вам,для мужа печеньки на 14, и тортик имениннику)
    Сижу слюни пускаю.....

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вчера уже такая весна была, в сквере разгребли последние кучугуры снега, подмели дорожки и тут на тебе-зима вернулась) хоть бы к обеду мести перестало-малый засыпает на улице только при поднятом капе
    А где мело? , А что мело?

[книжки тоже облизывает, но сейчас и рассматривает-типа пососал-вытащил, листает)))
    вот повтор)))
    Красавец и умница!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы продолжаем страдать в селе(((( Туть есть часы в спальне, поэтому теперь я знаю, сколько раз Филипп просыпается ночью - каждый час 23, 24, 1 , 2, 3, 4, 5 и в 7 подъем((((((( Я уже просто дерганное зомби... Это закончится когда-нибудь???? Ну скажите мнеееееее
    Опять ничего не едим, при виде ложки отворачивается и машет головой(((( а если что-то кушать при нем, что можно взять в руку - то забирает и жует
    Блин, часто..... Мой может через час, а потом через 3-4, я думала,чточасто, но у тебя жесть....

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Ляля моя всвязи с массажами перешла опять на 2 сна. И - девочки - УРАААААААААААА - я разгадала, что такое БАГАБАГАБАГА - оно трансформировалось в ПОКА-ПОКА, мы еще и ручкой машем!!! Когда кто-то приходит, уходит, когда мама прощается с кем-то по телефону. Блин, я ж и сама не заметила - я по телефону всем говорю пока-пока, специально дочу не учила, а она скопировала мои слова А еще мы говорим НЯМ-НЯМ, когда жуем кашу и КАХКА на кашу, ой, смешно так)))))
    С умелочками!!!!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    с праздником девченки
    Ух т ы, богатырь!!!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вот чем сегодня Юля занималась с папой, пока мама была в ванной)
    прикольно ))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Молимся про мир!!!!!! Дай БОГ!!!
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    да, в понедельник. А завтра Сретенье, большой праздник. Очень символично, прекращение огня в этот день, надеюсь, что завтра будет начало Мира!
    Да, только это нам и остаётся!!!!

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    меня сам хозяин предупредил-кроля вымачивать. Да и многие говорили. Хотя в прикорме спрашивала-все нормуль. В общем, решила вымочить на всяк случай.
    меня смущают 40мин варки. как-то не вписываются они в наш обеденный график. Думала, может перемолотое быстрее вариться. Иль это самообман?
    в общем, буду и так и так делать, а походу действий потом разберусь как мне удобней.
    Никогда не вымачивала))) Ну то такое. Ты сама увидишь, как удобно именно тебе. Перемолотое- не думаю, чтобы быстрее варилось, но это чисто интуитивно. Думаю, время варки зависит от размера куска

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками! На-Ми, ой, какие вкусняхи)))) А наклейки "Лав из" съедобные? Если да, то как такое делают? А я ничего не пекла (где тут смайлик, который язык показывает).
    (((
    да усе съедобное)) это сахарные картинки,клеятся на спец.клей и им же смазываю сверху для блеска-на форуме в темках съедобное,торты..-продаются
    а торт с вафельной картинкой

девочки-всем спасибо за комплиман,поименно не буду,нема часу)

по КРОЛИКУ, я тоже ниче не вымачиваю, просто разделываю,солю,кидаю в утятницу,а чаще в стеклянную миску термл,туда лучек полукоьцами,морковку кружками,лврушка,перчик,наливаю немного воды и кусок масла сливочного и вдуховку и забыла на 30-40 мин,можно пополивать или попереворачивать чтоб верхние кусочки не усохли-подшкварились

а вот недавно зайца пробовала делать,вот там надо вымачивать-дичь))))намаялась с ним,был большой и 2 способами готовила, но меня чет он не впечатлил,ни на что мясо не похоже, вот как-то курка и кролик больше нра))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ты когда с грибами делаешь??? Я на этот вариант согласная)))))

Как там Юлик???

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[URL="httping[/URL]
    ааа какие вы прикольные)))так же ребенку хотелось и играть и танцевать))))
    а мы все уволни никак не начнем перевороты(((уже 2й курс массажа и все в трубу, после 3го раза сам перевернулся с живота на спину пару раз подряд и все девочки,что это такое? у меня 1й такой вжик был, а тут щеки наели и лежим,царь только любит столбиком на руках,хитрюга-чтоб все видеть

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

аааа блины!!! у меня бабушка такие вкусные делает....ток она в Мариуполе,а я все никак не осилю, у нее все на глаз,а мне б рецепт-не умею я еще так(((((((
    классно завернуть в блины ягоды и в микроволновку подогреть,а потом сметанным кремом или взбитыми сливками полить

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Всем привет! Всех с праздничком! Воздушного романтичного настроения
    вот хвастану вам,для мужа печеньки на 14, и тортик имениннику)
    Прямо произведение искусства! Мегакруто! а эти рисунки съедобные? где такие можно купить?
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    привет, мои хорошие!!! Я вас всех ТАК ЛЮБЛЮ позитивного и романтического всем денечка
    А моднакаста не хочет меня не присылает подтверждение при регистрации.
    Проверь в спаме, если нет - напиши в онлайн-чат.

Я вообще все время теряюсь на Модной Касте, столько всего, глаза разбегаются и не понятно, где вменяемая цена, а где развод, я в брендах не сильна.

Дописів
    5 475

Типово

ну да, я пароварила с кабачком четвертушечку мелкой луковки
    оки)
    клааааааааассссс))

Девочки, а я буду кроля всего отваривать, потом на блендер и по баночкам из-под питания, и вопрос, эта баночка на сколько раз у вас выходит, 1, 2?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А рецепт ком поделишься теста?

На стакан молока - 2 стакана муки, сахар, соль, 2 яица, сода -уксус.
    То, что знаю. Но может есть более нежный рецепт, с дырочками?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Килька - Вадима с 5!!!
    Леонорчик - Илью с 4!!!
    Anel* - Мирослава с 2!!!

девочки немного позитива, ВСЕХ С 14 ФЕВРАЛЯ,ОГРОМНОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!! и в свете нынешних событий любви и мира между народами..странами и т.д.
    я вот немного забегалась и как-то отвлеклась от этих ...пипи..новостей,может и к лучшему, у старшего др 15/02- вот хвастану вам,для мужа печеньки на 14, и тортик имениннику)
    Долучення 1692945Долучення 1692946Долучення 1692947
    Спасибо! Красотааа!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    с праздником девченки
    Очаровашка!

А у нас неделя прошла под девизом "в рот мне ноги"))))))) пыхтел, старался и вот сегодня таки смог))))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Всем привет! Всех с праздничком! Воздушного романтичного настроения

Прямо произведение искусства! Мегакруто! а эти рисунки съедобные? где такие можно купить?

Проверь в спаме, если нет - напиши в онлайн-чат.

Я вообще все время теряюсь на Модной Касте, столько всего, глаза разбегаются и не понятно, где вменяемая цена, а где развод, я в брендах не сильна.
    http://forum.gorod.dp.ua/gcs.php
    вот на вкус и цвет....))) спасибо девочке с годовасов(эт еще со старшим было)-подсказала такую тему и оформление мокрым безе
    вот бы еще мастику хоть как-то освоить))))а то нинче цены на тортики....ну как и на все-надо начинать экономить, а ребенок то не понимает- хочеться все-таки праздник хоть как-то сделать
    еще мне оч хо мафины попробовать,даже формочки купила девочки,кто делал- подскажите рецептик и что к чему

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Килька - Вадима с 5!!!
    Леонорчик - Илью с 4!!!
    Anel* - Мирослава с 2!!!

Спасибо! Красотааа!

Очаровашка!

А у нас неделя прошла под девизом "в рот мне ноги"))))))) пыхтел, старался и вот сегодня таки смог))))))))

у нас примерно тоже,ток пока руки,причем целый кулак пхнет, а когда соска во рту,может еще и палец туда же приткнуть, прям какой-то рукоед

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    О, поздравляю!!!!! У нас здесь и фотки все выставляли)))))

-Olya- смотри ,что есть в продажеhttp://www.ru.dormeo.com.ua/%D0%B0%D..._ua_sa_1944967 , помнишь в ждушках я тебе показывала,что у меня такая( только белая и 100грн. стоила)))) у меня и малый ей играется и кот ))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    оки)

клааааааааассссс))

Девочки, а я буду кроля всего отваривать, потом на блендер и по баночкам из-под питания, и вопрос, эта баночка на сколько раз у вас выходит, 1, 2?
    а зачем?-это ж много будет, я готовлю и нам на всэ семью дня на 2-3 хватает
    я так понимаю у тя только начало прикорма?

Дописів
    5 475

Типово

а зачем?-это ж много будет, я готовлю и нам на всэ семью дня на 2-3 хватает
    я так понимаю у тя только начало прикорма?
    да, мясо нам еще рано, я заранее готовлюсь так сказать, и спрашиваю как лучше всего сделать))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Я люблю с шоколадом и бананом, сыром тертым и яйцом и с мясом и грибами ммми
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/gcs.php
    вот на вкус и цвет....)))
    ссылочка не открывается
    а вообще с такими картинками из любого торта можно сделать шедевр
    класс, я обязательно забацаю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    да, мясо нам еще рано, я заранее готовлюсь так сказать, и спрашиваю как лучше всего сделать))
    Та ты в процессе сама определишься. Баночки ж разные бывают. Если на 80 грамм то на раза 2 хватит, но уже тогда, когда полноценно введёшь. Примерно с неделю давай совсем грамочкц

Сторінка 617 з 754 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627667717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті