| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в Украине есть сервис типа Beaty Box (коробочки с 5-6 косметическими миниатюрными продуктами-сюрпризами)? По поиску не нашла действующих сервисов, а хочется попробовать.
в каждом магазине, где есть цветы)
и в Эпицентре, и в Даффи в отделе сегодня видела - вообщем кругом.
но повторюсь, и поддержу Ветку - не стоит брать голландцев, они практически все больные((
мало того, что сама растюха сдохнет - заразит другие цветы, у меня так было с орхидеей.
надо брать у местных растениеводов, а какие на форуме хойки - восторг!![]()
полно!
вива, вандер, систер, юа, парфумс и т.д.
тут подробнее http://vk.com/beauty_boxes
подруге нравится http://liferia.com.ua/
Ух ты, спасибо, обходилась утюжком и плойкой, теперь такую штуку буду смотреть.
апд.вы мне придумали подарок на восьмое марта)) озаботилась покупкой этой чудо-машинки, но столкнулась с диким разбегом цен от 1200 до 3200, средняя 2200 в Розетке.Вы где ее покупали? я так поняла можно нарваться на дешевый аналог, как понять какая нормальная?
Из опыта, понравился SecretBox http://secretbox.com.ua/
Востаннє редагував Natalya Z.: 14.02.2015 о 10:30
Ветка багульника, с прошедшим Днём Рождения! Мира, здоровья и сбычи всех мечт!
(Сорри, что с опозданием, болею, в стационаре, нет толковой связи для общения на форуме)
strv, отличные интерьерные решения, со вкусом. А фикусы такие они, действительно капризные насчет сброса листиков. У меня с пятого, наверное, получилось приручить. Не любят, когда им место "сидения" меняют.
Iskra, красивые длинные ноги перекрывают всё на фото
flyerissa,хоть простигосподихромченко говорит, что плоскую обувь носят или олигархи, или домохозяйки, я с ней не согласна, вернее отчасти согласна, но не с такой трактовкой. Удобная обувь имеет место быть в гардеробе женщины. Так что такая покупка всегда удачная при хорошем качестве обуви.
Насчет фенов-плоек, то уж сколько их у меня было, нет универсальных решений, есть средства для ситуаций. Для домашнего применения для кудрей оставила себе плойку- "морковку", для вытяжки - старенький керамический Мозерс. Вполне хватает, тем более, что стараюсь крайне редко пользоваться девайсами, которые палят волосы. У меня чисто салонный уход, в основном, но вижу, что если цены на услуги подымутся, буду думать, потому что краска, покраска, укладка с профессиональными средствами -ыыыыыыХорошо, что я при курсе 8, краски дофига купила и окислителя, пока продержусь. Но реализм по ценам - убиться веником. Сразу стала скулить, что нужно отрастить волосы и "вернуть мой хвост"
![]()
Лемурчик, выздоравливать срочно!
Девочки, всех с праздником))) Любви нам всем и побольше!!!
![]()
wispa, дякую, стараюсь
посмотрела свою корзинку на Ламоде, у меня там туфли висели. За неделю, с тем же кодом скидки, стоимость увеличилась на 500 грн.Вообщем, сейчас он-лайн покупки, наверняка упс, большой упс((((((((.
у меня в ожидании платюшко LOST INK.
цена не поднималась. вчера смотрела новинки и подумала, что харэ ждать, надо покупать
оно меньше 800, может кто-то присоединиться для скидочки?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks