Да, на завтра он не успеет)) Кукла рождается примерно за недели 2-3. И он учитывает все пожелания заказчика, вплоть до куклы по фото. Вот тема.
А вот наш красавчик (это даже не домовой, а дядюшка Ау)
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, на завтра он не успеет)) Кукла рождается примерно за недели 2-3. И он учитывает все пожелания заказчика, вплоть до куклы по фото. Вот тема.
А вот наш красавчик (это даже не домовой, а дядюшка Ау)
![]()
О, интерьер это моя свежепройденная тема.
Я облазила массу деко магазинов. Мне лично очень мало чего нравилось оттуда. Либо откровенно криво скроенный Китай за приличные деньги, либо жуткие тигры в блестяшках (емае, кто-то ж их покупает), вазы в стразах. Короче, тяжело.
В итоге делала декор сама из подручных материалов. Ну и цветы, конечно. Лучший декор, на мой взгляд.
От стразовых тигров отказалась. Сделала вот такую и подобные ей композиции, деревца, картины (маслом рисованные на заказ).
Все элементы (свечи, ракушки, песочек, вазы и пр.) покупались отдельно и соображались в единое целое на месте.
Может, попробовать скомпоновать что-то самим? Или деревце. Деревце впишется в любой интерьер
Фотки мои
Spoiler: тут
красиво, strv
а вот скажите, пожалуйста, вы были во многих деко-магазинах - есть ли среди них такие, получить подарочный сертификат которых вы бы, в принципе, были не против? )
О, Нусь! Кстати, Марина подсказала отличную идею - деревце или цветок. Очень модно сейчас (слышала по телеХвизору) дарить японские декоративные деревца - бонсай. Типа таких
![]()
Я бы не отказалась от сертификата Дека. Там всегда можно что-то выбрать. Если не вазу - декор, то полотенце, подушечку, тапочки даже.
деревце - это достаточно сложно...
мне практически такое как у вас, но более толстый стебель, много плетений подарили партнеры пару лет назад. и росту в нем было не меньше метра, а то и больше.
за месяц - сбросило почти все листья, за 3 месяца загнулось((
очень не любит тепло и сухой воздух - зиму не перенесло...
так что... так(( а стоило очень дорого - я еще подумала тогда - лучше бы деньгами дали) но я практичная и не обидчивая, а ненужный хлам не выношу)
ЗЫ: особенно если эти растения Голландцы - они ж все на химии, надо тогда уже у местных садоводов брать, ИМХО.
strv, мне больше всего фонарь черный понравился! Классно!
ага, понятно.
спасибо, и за идеи о деревцах/бонсаях тоже, девчата.
пошла думать.
главное - не пересаживать![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
О! деревца классные! для себя бы я даже назвала этот вариант самым приемлемым. лишь бы выжило, а так живая зелень всегда глаз радует. лучше, чем ваза или шкатулка, которая может прийтись не ко двору)
у него неудобно открывается крышка, там нужно наощупь попасть пимпопочкой в зазорчик
бывает, что крышку три раза вокруг своей оси прокручиваешь, пока откроешь...
а когда доходит дело до компота / холодца/ консервации, т.е., когда нужно последовательно
неоднократно вскипятить воду - попробуй эту крышку горячей снять
резюме: второй раз я бы его себе не купила.
Девочки, а в бонжуре/брокарде/летуале акция дисконт+14% по 14.02 включительно? или завтра последний день?
Виспа, а вы бонсай видели где-то в продаже?Несколько лет назад так загорелась, но в городе нигде не встретила - только инет магазины..Так и не купила(
Востаннє редагував Iskra: 13.02.2015 о 14:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks