| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А за воду вопрос до сих пор остается открытым, в каком сысле ,мнения в разных источниках расходяться, кто пишит, что лучше пить после антицелюлитного массажа, кто до ( дренажный эффект лучше ), кто пишит ,что если водный режим соблюдается то перед процедурой не надо наводнять. М.... вот и думаю у вас спрошу, как вы с водой работаете .![]()
Лариса добрый день!
Скажите пожалуйста,у Вас есть свободное время (до 11.00),дни - вторник,среда,четверг?
Запись на общий,оздоровительный массаж,а там посмотрим
Спасибо.
Лариса, и мне ответьте, пожалуйста. А то уже 4 дня жду от вас ответ, а вы меня игнорируете почему то)
Здравствуйте
Лариса, благодарю еще здесь за Ваши умения,
я довольна и рассчитываю стать постоянной клиенткой!!!![]()
Здравствуйте! а какой курс антицеллюлитного массажа? есть ли время к 19 часам?
Лариса добрый день)
Завтра буду)))))
Добрый день! Подскажите пжл какие дни Вы принимаете и время, выходные тоже интересуют!
СПС!!!
Ларисочка, привет. с какого числа мы с тобой начинаем массажики? на когда ты меня записала?
Со следующей недели освобождается дневное время.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
Баночный антицеллюлитный массаж ног и ягодиц
Баночный антицеллюлитный массаж ног и ягодиц разработан для максимального кровоснабжения , насыщение и обогащения клеток. После процедуры баночного антицелюлитного массажа вакуумным элементом (латексная банка) кожа становится более эластичной и приятной на ощупь. Массаж оказывает стимуляцию и нормализацию активности мышц.
"Все виды массажа"."Перманентный макияж"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks