| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро ! Всех с праздником , мира и любви !
Всем привет!
Всех с Праздником Любви и Мира!
всем привет).Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты — электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты — метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен — все, пиcец, ты — ракета
Ааааа,Электра,я думала,что уписяюсь от смеху![]()
Всем привет))))
С праздником!!! Хоть я его,как праздник не признаю...но розочку с утра получила))))
А я лентяйничаю,ниче не хочу делать,кушать наготовил муж вчера,а убирать сегодня вообще не хочется....будем сегодня в бардаке жить![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
девочки ,
а поддержите нас пожалуйста, а ?
Вконтакте (тут канеш еще работы не початый край, все будет)
вОдноклассниках
вФейсбуке
Девочки, приветик!!!!! Всех с праздничком. Хорошего настроения.!!!!
А теперь подскажите где хороший сайт для скачивания книг? а то вчера качала. И накачала абракабабру какую -то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks