| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я с айвы больше всего люблю))
А вот из розы чайной только вино делала раньше. Варенье не нравится, слишком пахучее)
Из крыжовника плохо жуется и в зубах застряет, мама моя сильно уваривает ягоды. А больше всего люблю вишневое, только не с кислой вишни.
что-то не могу сообразить - с космической на 12 квартал к Терре чем-то можно уехать? даже с пересадками не знаю, как правильно маршрут спланировать. помогите
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
зачем соображать. Забиваешь откуда и куда ехать и выдаст все возможные варианты http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk/routes
Всем доброе утро!
С праздником всех! Пусть любовь всегда живёт в наших душах и сердцах!
а мы победили с младшей в фотоконкурсе. так приятноособенно в предверии ее 5-го дня варенька
Востаннє редагував jukesha: 14.02.2015 о 09:40
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
А эта карта маршрутов правильно показывает? Есть такой троллейбус №1? Мне от Цума до Свердлова нужно.
спасибо, девочки! выручили
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks