| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Точно на Нексте подорожало надо малому чиносы заказать,а то дотяну и еще раз подорожают,никто не знает одной там можно заказать,или толко через СП
Шпулька, Оля33, с обновлением!
А сегодня утром птички так пели за окном!!!
Так и должно быть! Не переживай.
С зубом Дину!
Мама, будь на чеку теперь!
Думаю, что фасончик твой, но по цене понимаю тебя. Хотя, ткани так подорожали, что даже страшно представить, что будет летом с ценами на платья
С обновочкой!
Юлечке @@@@@@@@@@@@
И вас с зубом!!!
Поздравляю! Юль, а у меня тоже вес -200 грамм получился, зато объемы начинают радовать
И меня, если шо , берите, я делиться буду!!!
Оль, спасибо за наводку!
А как с обувью определиться с размером/полнотой? Красивые модели, но стремно...
Доброй ночи, девочки-красавицы-умницы! Безбожно отстала от вас еще месяцев несколько назад, а теперь и не угнаться. Если нас поздравляли - спасибо всем, у кого зубы - сочувствуем и поздравляем, у нас тоже первый вчера ночью проклюнулся, всем, кто болеет - срочно выздоравливать, и вообще мирного неба всем нам. Заглядывать на любимый форум времени вообще нету((((((((((((( даже почитать(((((((((((((( решились мы с маськой переезжать, посему возникла необходимость кое-что раздать- продать. Прошу модераторов не ругаться и войти в положение, поскольку дело срочное и может кому-то помогу. Девочки, остались памперсы оранжевые 4-ки 2 пачки и платье красивущее для девочки. Даю ссылку на свою темку, дабы не засорять тему:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post29373733
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks