Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 601 з 754 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    детки с 2-4 месяца плавают в воскресенье в 10.30,давай с нами,где живешь? мы на машине,можем подобрать,если нам по пути)
    я на Гоголя живу. спасибо. мы пешком ходим. только время не всегда подходит. 10:30 мне подходит. только мы наверно уже большие нам почти 5. и стыдно что плачем всегда....
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    спасибо) ага, видели вашу барышню-загляденье и юбка у вас красивая)прям невеста, что надо) щечки-целовушки!

дааа, по утрам любит почитать))) с таким видом деловым-ну прям котировки изучает и покупку-продажу акций

ой, а я в сильпо случайно купила колготки-отличные, еще не протерлись совсем при нашем бесконечном ползанье
    Так у малого тоже держаться, а дочины прорываются. У нее даже пижама с дырявыми коленками

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Я не против в будние если днем))

Таш, с посидушками!!
    Дину с зубиком!!
    Кашеня83, все будет акеюшки)))

Кастрюлька, ну как де вы подросли!!!!!!!! Такой взрослый Артемка!!!))
    Установку поняла спасибки, настраиваемся на позитивное
    ой, забыла ж Кирюшку с посидушками поздравить урррра! главное, что принцип понял, дальше уже дело техники.

А Егошка пару раз уже НА кровать сам залез

Дописів
    38 197

Типово

Ольга333, мать, ну даёшь! Не смогла сама найти зуб у ребёнка ) Скажи Дине, что принцессы не кусаются
    Кастрюлька, ничего себе умелок появилось не много. Ты чего это наговариваешь на сына? Вижу, тебе тоже не даёт покая тема про макияж? )
    irina, и Кирилл часто плачет у чужих. Я и не собиралась ничего делать, как по мне - это нормальная реакция ребёнка на чужих людей.
    к@шеня_83, мы же знаем, ты доообрая

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ииии!!! Шпулька)) заметила наши латочки))) ашоподелать-костюмчик хороший, а коленки "светятся" уже)))
    я ж не выставляла нашего"домашнего" песочника сначала отрезала стопы-маловаты стали, потом и повыше-коленки до дыр стер скажут дете в обносках ходить
    Востаннє редагував Кастрюлька: 13.02.2015 о 18:48

Типово

детки с 2-4 месяца плавают в воскресенье в 10.30,давай с нами,где живешь? мы на машине,можем подобрать,если нам по пути)
    А детки 5-6 месяцев когда плавают не подскажите? И расписание где узнать

Дописів
    38 197

Типово

Так хочется на форумовку,но мы еще очень маленькие и только просыпаемся к 10 часам,вот в бассейн будем будить к 8,чтобы собраться и не опаздывать...и ждем тепла)) как и все))
    Ну что ж ты разбудишь в 8, а к 10-30 ребёнок уже спать соберётся. И не в настроении будет, и сонный.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

спасибо всем за ответы!!! как хорошо что вы есть так бы и думала что это только мы такие и я что то не так делаю. Проблема теперь с посещением бассейна и моих курсов ((( вроде уже большие а я теряюсь что делать когда плачет
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ольга333, мать, ну даёшь! Не смогла сама найти зуб у ребёнка ) Скажи Дине, что принцессы не кусаются
    Кастрюлька, ничего себе умелок появилось не много. Ты чего это наговариваешь на сына? Вижу, тебе тоже не даёт покая тема про макияж? )
    irina, и Кирилл часто плачет у чужих. Я и не собиралась ничего делать, как по мне - это нормальная реакция ребёнка на чужих людей.
    так это все старые умелки) а вас с посидушками!!!! развивать умелочки и дальше))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    спасибо всем за ответы!!! как хорошо что вы есть так бы и думала что это только мы такие и я что то не так делаю. Проблема теперь с посещением бассейна и моих курсов ((( вроде уже большие а я теряюсь что делать когда плачет
    А чего плачет? Может, вода для него холодная или боится, или время спать? Мы потому и перестали ходить, что со сном не получалось, тоже капризничал и ничего не хотел делать. От таких занятий я удовольствия не получала, а Кирилл - пользы.
    Я не призываю бросать, но если ребёнок постоянно плачет в бассейне, нужно искать причину.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это враки)))))

Лена, Кашеня-83 НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Завтра будет другой день, он будет лучше, чем сегодня!!!!
    -Оля- пусть вылезут зубки и перестанут мучить доцю!!!!

Блин, я тут платье присмотрела, и прям очень оно мне нра, но цена жжж как думаете, пойдёть мне???

http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=344548012

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

к@шеня_83, ой, молодец какой Егорка!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, у нас в паме вулкан извергается!!! банан чтоли???

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Блин, я тут платье присмотрела, и прям очень оно мне нра, но цена жжж как думаете, пойдёть мне???

http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=344548012
    И мне такие нравятся. Но боюсь пролететь с размером, потому ничё не покупаю. А сейчас ещё и курс. И к стоимости прибавь цену за вес. Видела, в теме у Марины девушка в шоке от того сколько ей насчитали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, а когда малышня на подгузники 5-ку переходит? Понимаю что все индивидуально, но интересно узнать. Особенно интересует отзывы мамочек, у кого детки длиненькие и худенькие.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    А детки 5-6 месяцев когда плавают не подскажите? И расписание где узнать
    мы ходим в субботу на 13:00, вот хочу пораньше попробовать, может не будет так плакать.
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

А чего плачет? Может, вода для него холодная или боится, или время спать? Мы потому и перестали ходить, что со сном не получалось, тоже капризничал и ничего не хотел делать. От таких занятий я удовольствия не получала, а Кирилл - пользы.
    Я не призываю бросать, но если ребёнок постоянно плачет в бассейне, нужно искать причину.
    он и на курсах у меня плачет уже две недели. раньше все хорошо было. а с бассейном буду проводить эксперимент с временем
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    1 390

Типово

Всем приветик!
    Болеющим выздоравливать!
    Деток с датками и зубиками!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    всем привет!
    подскажите может у кого-то такое было, Юсик плачет если его берут на руки гости. забираю я или муж и все хорошо тишина. раньше такого не было, что делать¿??
    У нас такое было в вашем же возрасте, со временем прошло.
    Мне методист детсада говорила, что есть возраст деток, когда они очень хорошо начинают контактировать с чужими людьми, это 9 мес, а потом аж в полтора года. Поэтому очень важно в районе 9 мес сделать общение ребенка максимально разнообразным - с детками, родственниками, крестными и тд.
    А вообще я придерживалась того, чтоб не тягали моего ребенка все, кому не лень. Хочешь подержать на ручках - дай сначала ребенку к себе привыкнуть, пообщайся, поиграйся, а потом уже попробуй взять. У нас все проходило через общение, через игрушку - "дай мне зайчика", "на тебе мышку"...
    Лю например очень избирательна в общении. Не идет ко всем. Даже новые игрушки не хватает, а сначала "привыкает" к ней - пальчиком потрогает, подергает, а потом уже будет играться.
    Понравившимся гостям мужского пола строит глазки , бросает в них игрушки, чтоб поднимали их и давали ей - вот так мы привлекаем к себе внимание)

Лучше уж так, чем у всех подряд а руках. ИМХО.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, а когда малышня на подгузники 5-ку переходит? Понимаю что все индивидуально, но интересно узнать. Особенно интересует отзывы мамочек, у кого детки длиненькие и худенькие.
    Нам 9,5 мес и мы до сих пор 4 носим, даже не 4+
    9100 весим

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    мы перешли на 4+. Четверка натирает, хотя ляхи у нас и не толстые, весит 10.2кг, рост около 75 см. Пятерка еще великовата-после первого же пописа висит мешком между коленок

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И мне такие нравятся. Но боюсь пролететь с размером, потому ничё не покупаю. А сейчас ещё и курс. И к стоимости прибавь цену за вес. Видела, в теме у Марины девушка в шоке от того сколько ей насчитали?
    Я знаю по размерам, олд ОЧЕНЬ полномерный, так что с моими габаритами можно брать М ,с твоими- в раздел петит или к подросткам))))
    Вес у него не должен быть большим, но с процентом- будет 1000 грн. Для платья х/б- дохуа, извините. Тут я ужо определилась.
    А по той девочке- я видела, я ж через Марину много беру, она удивила- никогда за вес не видела сумму)))))
    Блин, я когда забеременела взяла на олде сарафан за 17 долларов, при курсе 8 он мне вышел около 200 грн, а у нас в пассаже он же за 900 висел .При курсе 25 - КТО ВАЩЕ купит шо-то в этом пассаже???

Сторінка 601 з 754 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті