| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так у малого тоже держаться, а дочины прорываются. У нее даже пижама с дырявыми коленками
Установку поняласпасибки, настраиваемся на позитивное
ой, забыла ж Кирюшку с посидушками поздравитьурррра! главное, что принцип понял, дальше уже дело техники.
А Егошка пару раз уже НА кровать сам залез![]()
Ольга333, мать, ну даёшь! Не смогла сама найти зуб у ребёнка ) Скажи Дине, что принцессы не кусаются
Кастрюлька, ничего себе умелок появилось не много. Ты чего это наговариваешь на сына? Вижу, тебе тоже не даёт покая тема про макияж? )
irina, и Кирилл часто плачет у чужих. Я и не собиралась ничего делать, как по мне - это нормальная реакция ребёнка на чужих людей.
к@шеня_83, мы же знаем, ты доообрая![]()
ииии!!! Шпулька)) заметила наши латочки))) ашоподелать-костюмчик хороший, а коленки "светятся" уже)))
я ж не выставляла нашего"домашнего" песочникасначала отрезала стопы-маловаты стали, потом и повыше-коленки до дыр стер
скажут дете в обносках ходить
![]()
А чего плачет? Может, вода для него холодная или боится, или время спать? Мы потому и перестали ходить, что со сном не получалось, тоже капризничал и ничего не хотел делать. От таких занятий я удовольствия не получала, а Кирилл - пользы.
Я не призываю бросать, но если ребёнок постоянно плачет в бассейне, нужно искать причину.
Это враки)))))
Лена, Кашеня-83 НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! Завтра будет другой день, он будет лучше, чем сегодня!!!!
-Оля- пусть вылезут зубки и перестанут мучить доцю!!!!
Блин, я тут платье присмотрела, и прям очень оно мне нра, но цена жжжкак думаете, пойдёть мне???
http://oldnavy.gap.com/browse/produc...&pid=344548012
Девочки, а когда малышня на подгузники 5-ку переходит? Понимаю что все индивидуально, но интересно узнать. Особенно интересует отзывы мамочек, у кого детки длиненькие и худенькие.
Всем приветик!
Болеющим выздоравливать!
Деток с датками и зубиками!
У нас такое было в вашем же возрасте, со временем прошло.
Мне методист детсада говорила, что есть возраст деток, когда они очень хорошо начинают контактировать с чужими людьми, это 9 мес, а потом аж в полтора года. Поэтому очень важно в районе 9 мес сделать общение ребенка максимально разнообразным - с детками, родственниками, крестными и тд.
А вообще я придерживалась того, чтоб не тягали моего ребенка все, кому не лень. Хочешь подержать на ручках - дай сначала ребенку к себе привыкнуть, пообщайся, поиграйся, а потом уже попробуй взять. У нас все проходило через общение, через игрушку - "дай мне зайчика", "на тебе мышку"...
Лю например очень избирательна в общении. Не идет ко всем. Даже новые игрушки не хватает, а сначала "привыкает" к ней - пальчиком потрогает, подергает, а потом уже будет играться.
Понравившимся гостям мужского пола строит глазки, бросает в них игрушки, чтоб поднимали их и давали ей - вот так мы привлекаем к себе внимание)
Лучше уж так, чем у всех подряд а руках. ИМХО.
Я знаю по размерам, олд ОЧЕНЬ полномерный, так что с моими габаритами можно брать М ,с твоими- в раздел петит или к подросткам))))
Вес у него не должен быть большим, но с процентом- будет 1000 грн. Для платья х/б- дохуа, извините. Тут я ужо определилась.
А по той девочке- я видела, я ж через Марину много беру, она удивила- никогда за вес не видела сумму)))))
Блин, я когда забеременела взяла на олде сарафан за 17 долларов, при курсе 8 он мне вышел около 200 грн, а у нас в пассаже он же за 900 висел .При курсе 25 - КТО ВАЩЕ купит шо-то в этом пассаже???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks