Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 592 з 696 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 11 821 по 11 840.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Начнется через 3 дня в магазинах "Варус" - торфяные стаканчики 80х80 - 20 шт. стоимость 19,99грн.
    Земля для рассады 6л. - 13,49грн.
    у меня в сп и сейчас есть торфстаканы по 1грн, и грунт универсальный есть 7л по 12,50грн, и торф Прибалтийский 5л - 9грн так что в Варусе не самые лучшие цены

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Кто выращивал: Tomtato — гибрид томата и картофеля?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Очередная вьющаяся клубника...
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Дописів
    1 918

Типово

Очередной развод.

спасибо за советы.
    А натриевые лампы кто-то использовал для рассады?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від ЛИМАНА Переглянути допис
    Очередная вьющаяся клубника...
    или лилейное дерево.... чего только не придумают ради наживы....

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Товарищи, дорогие, а ни кто часом не натыкался на герань по гуманным ценам? По 40 гривен за растение я платить не готова, мне штук 10 нужно.
    Я о вот такой герани еслишо)), с пахученькими листиками :
    это же обычная пеларгония вроде на фото? У меня есть пять сортов, покупала у тетеньки на Тополе, на рынке, гривен по 10 осенью.
    Могу Вам надергать листиков посадить, отростков нет-все раздала недавно.
    Есть белая, два вида розовой, белая и какая-то неопознанная, еще не цвела ни разу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    это же обычная пеларгония вроде на фото? У меня есть пять сортов, покупала у тетеньки на Тополе, на рынке, гривен по 10 осенью.
    Могу Вам надергать листиков посадить, отростков нет-все раздала недавно.
    Есть белая, два вида розовой, белая и какая-то неопознанная, еще не цвела ни разу.
    пеларгония листом же не размножается только черенками.... ну или еще семенами....

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    пеларгония листом же не размножается только черенками.... ну или еще семенами....
    значит, будем ждать черенки))) У меня их не было никогда, муж захотел-купили.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки и мальчики, уже кто-то сеет семена?

Дописів
    3 286

Типово

Спасибо всем за советы по вертикальной клумбе!

Кто-то спрашивал агроволокно,вот здесь нашла самое дешевое http://agri.prom.ua/p6412041-agrovol...-chyornoe.html http://agri.prom.ua/p622634-agrovolo...ks-16m10m.html
    сегодня заказала,сразу перезвонили

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    з 21 лютого на нову луну.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

мы посадили уже синие, помидоры, перец сладкий, еще чили остался (забыла про него). Только замочила пару дней назад
    еще у меня вот такие есть квартирные мини-перцы. Но уже сажать не буду - оказались очень острыми, все сорта.
    http://www.6sotok.dp.ua/percy/
    А еще я замучилась их с кустов обрывать (росли в огороде). Очень мелкие и очень долго.

Кстати их по гривне семечка продавали. Семечки тоже очень-очень острые.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Rоlа спасибо)

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    мы посадили уже синие, помидоры, перец сладкий, еще чили остался (забыла про него). Только замочила пару дней назад
    еще у меня вот такие есть квартирные мини-перцы. Но уже сажать не буду - оказались очень острыми, все сорта.
    А еще я замучилась их с кустов обрывать (росли в огороде). Очень мелкие и очень долго.

Аня(если не ошибаюсь), а рассада у Вас с подсветкой будет или нет? и высаживаете в огород или теплицу? Ой, а черненького перца у Вас семена есть, продайте У меня свекр обожает жгучий перец.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

А я очень хочу вот такой огородик, но в этом году не совсем получиться, много надо пересаживать.

Обожаю 3-ю фотку, она давно у меня в "хотелках", заборчик такой нужен. Витуль, треугольные грядку, как на последнем фото не надо, красиво, но придется по ним топтаться.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Помощница Переглянути допис
    Обожаю 3-ю фотку, она давно у меня в "хотелках", заборчик такой нужен. Витуль, треугольные грядку, как на последнем фото не надо, красиво, но придется по ним топтаться.
    Я тоже о третей мечтаю, мужа прошу мне заборчик сделать, мне еще очень 5 и 6 грядка нравится, а треугольную это я для примера, понимаю, что она не совсем удобная.

Остановка за малым материалы, не точнее деньги на материалы для всей этой красоты

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Rоlа спасибо)

Аня(если не ошибаюсь), а рассада у Вас с подсветкой будет или нет? и высаживаете в огород или теплицу? Ой, а черненького перца у Вас семена есть, продайте У меня свекр обожает жгучий перец.
    Я
    Нет, без подсветки. У меня все естественным путем, сейчас пока холодно - на кухне и в зале на подоконниках, как потеплеет - переедет рассада на лоджию и на балкон.
    Очень хочу все это дело организовывать на даче, т.к. дорого вывозить рассаду, но считали-считали - тут хоть теплосеть стабильно температуру комфортную дает, на даче надо отапливать, получается дорого, невыгодно выращивать.
    Еще важно не переливать воды при поливе.
    про землю я писала - акациевый пушок из леса, верхняя часть.

Перец могу так насыпать, не жадная. Но он рос у меня не сильно далеко друг от друга, мог переопылиться, не ручаюсь за чистоту сортов. Всходит очень хорошо.
    Переопылиться мог чёрный с маскарадом, и с красным, все маленькие. Я не знаю кто у них доминантный кто рецессивный перец, не могу сказать что вырастет. Точно не сладкий и не чили - они росли на другом конце участка.

Да, вся рассада идет в огород.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Я
    Нет, без подсветки. У меня все естественным путем, сейчас пока холодно - на кухне и в зале на подоконниках, как потеплеет - переедет рассада на лоджию и на балкон.
    Очень хочу все это дело организовывать на даче, т.к. дорого вывозить рассаду, но считали-считали - тут хоть теплосеть стабильно температуру комфортную дает, на даче надо отапливать, получается дорого, невыгодно выращивать.
    Еще важно не переливать воды при поливе.
    про землю я писала - акациевый пушок из леса, верхняя часть.

Перец могу так насыпать, не жадная. Но он рос у меня не сильно далеко друг от друга, мог переопылиться, не ручаюсь за чистоту сортов. Всходит очень хорошо.
    Переопылиться мог чёрный с маскарадом, и с красным, все маленькие. Я не знаю кто у них доминантный кто рецессивный перец, не могу сказать что вырастет. Точно не сладкий и не чили - они росли на другом конце участка.

Да, вся рассада идет в огород.
    Спасибо, поняла))) А как можно встретится по поводу перчика ?

Звідки Ви
    Дописів
    7 868

Типово

Спасибо, поняла))) А как можно встретится по поводу перчика ?
    На победе-6 если будете проезжать возле Фантазии, когда-то Ваш муж проезжал. Стадия спелости у всех этих перцев - красный стручок, т.е. он все время черный-черный, но тоже горький и его можно есть. В стручке много семян. Я дам несколько стручков , на всякий случай.

рассаду сажала в широкую баночку, все семена впихнула, пересадку хорошо перенес.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

На победе-6 если будете проезжать возле Фантазии, когда-то Ваш муж проезжал. Стадия спелости у всех этих перцев - красный стручок, т.е. он все время черный-черный, но тоже горький и его можно есть. В стручке много семян. Я дам несколько стручков , на всякий случай.

рассаду сажала в широкую баночку, все семена впихнула, пересадку хорошо перенес.
    Спасибо) А вы на свою дачу на Игрени не собираетесь

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Помідори ранувато, імхо...

Сторінка 592 з 696 ПершаПерша ... 92492542582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601602642692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті