| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Отвлеклась на еду. Потом пока вас до конца дочитала!)
Лен,у меня так зимой обычно. Заметила,если снимаю перчатку на улице-капец,не важно какая температура. А сегодня заметила,что сильно уже сохнут. Во время готовки намазала маслом,не могу сказать,что как-то лучше стало.
Поздравляю с таким светлым праздником!
Маш,а есть в страхе доля неизвестности,ну что это другая страна,медицина и т.д.?
У меня до Б судороги были не редко. Сама справиться с натягиванием носочков не могла,только муж сильно тянул и долго разминал. Один раз без него была-это ужас. Я просто рыдала от боли!
Маша,какая прелесть! Тебе нужно реализовывать себя в этой сфере!
Сын на праздник попал?
Мне молоко помогает ненадолго. Морковка вобще нет,один раз даже вызвала изжогу,когда ее не было))) помогали семечки,ну и не наклоняться после еды.
Жди что врачи тебе расскажут,не накручивай себя раньше времени!
Красивые очень!!!
О,так тебе пройтись до меня)
)))) Сорвалась я. Давно хотела их сделать,думаю после этого только все отварное и диетическое)))
Ура!!! Поздравляю!!!!
С хорошим узи и скорой встречи с лялей!
Девочки, не удержалась- решила написать.
Хочу поделиться своей ситуацией и всех предостеречь. Я пару недель назад схватила ОРВИ с кашлем. Мой участковый терапевт мне назначила народные средства- тип чаечки, молоко с медом и т.д.. Через неделю после такого домашнего лечения попала я в больницу с бронхитом. Доктор сказал- один шаг до пневмонии оставался. Девчонки- будьте внимательны к себе и если схватили вирусятник, не надейтесь на народные средства. у меня в палате 6 человек с подобными историями. Терапевты бояться беременным назначать более действующие препараты, а потом на антибиотиках приходится сидеть.
Здоровья всем![]()
Девочки, я до сих пор болею, это шота страшное!! не дай бог такой вирусяка!!!
Была у Г, она сказала (раз 5 наверное) - ПРАВИЛЬНО, что принимала антибиотики. На моем сроке это меньшее зло, чем сам вирус и высокая температура.
Я сделала КТГ - все нормально.
Сказала, что малыш будет больше чем 3500 (вес первого ребенка) и что рожу на след неделе, типа мальчики имеют привычку пересиживать.
А я уже не могу, мне и лежать неудобно и ходить и сидеть - уже хочу скорейшей встречи!!! Шлите мне все пендели!!!!
Вообще, малыш начал меньше шевелиться - читала, что это один из предвестников.
Не верьте линеечку - еще сидим!))
Вот и мне нравится дарить) Хотелось бы и получать хоть каждый пятый раз)))
Вот мой так и говорит) я ему уже рассказываю/показываю,как встречают мужья девочек с РД и все в таком роде..но думаю,не поможет)
Дашуль,хорошо,что пес пошел на поправку!Пусть окончательно выздоравливает!!
Ань, эти свекрови..Меня моя на расстоянии угнетает..Поехать к маме поздравить-хороший вариант) Тортиков поесть вместе)
Кать, получай пендель от меня!@@@@@@@@@@@@@
................
Девочки,я наивно полагала,что поглажу сегодня все пеленки(их у меня 15шт)....меня хватило на 4..
пошла искать фотки)
Soli, поздравляю!!! Растите здоровенькие на радость маме с папой!
Катюша, PinUp - c хорошим УЗИ! А почему крошка - 3100 очень даже нормально для девочки)
Главное, что Б доношенная и больше 2500 гр - и все будет оки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
И мне свисти)))!
В слинге можно с рождения. Как в ССК так и в шарфе.
Куда- то исчезло мое цитирование((.
Шторхи шарфы- грузноносы, для младенчиков жесткие. Нати, Литл ламб, Литл фрог- примерно одного качества. Не знаю почему не советовали Литл фрог. Я свой ССК получила, оооочень мягусенький. Я довольна. Сравнить могу между Нати и Литл фрогом- Нати более жесткий, хоть и разношенный.
Как- то так.
Мне вот понравился элевиль с шелком, тут был в хвастиках- класс!
Еще добавлю- пробуйте с самого обычного ССК, не факт, что захочется потом покупать другой. А вот шарф я б советовала с правильным плетением. Или трикотажный для манюнь- жаль летом жарко в нем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував _ks_: 14.02.2015 о 00:34
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks