по анаше и горбатомувспомнился мини-сериал "Краплёный", мне понравился, там тоже горбатый был))) если кто не брезгует русскими сериалами и тюремной тематикойу меня 802-я, колёса пластиковые...в надувных, наверное, амортизация лучше?читала 50ос....ну так, было любопытно из-за репутации. потом ещё и шведскую, и итальянскую вариацию читала - мне больше всего нравилось, что не одна книга, а по три в каждом цикле - не люблю, когда раз-два и снова нужно искать.
но недавно читала серию "Горец" Монинг....девочки, я на первой книге даже плакала....как он её любил, так жалко было его...прямо так обидно было, что у меня-то такой любви нету, чтоб так убиваться "до смерти", до слёз
да и все книги "горцев" хороши, они отдельными историями, но есть общая тематика-нитка. потом перешла на её же серию "Лихорадка" - она как продолжение по некоторым событиям - ещё интереснее, уже не просто любовный роман, а интрига с фентези и долгоожидаемая любовная нить. советую, в общем, и горцев, и лихорадку.прикольный Г.в 13 лет так решить проблемы - нефиг делать
говорят что болезненность из-за загиба матки - отток крови плохой и матке тяжело её изгонять. а в родах ребёнок проходит и может, наверное, "подровнять" матку

Bookmarks