Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 489 з 629 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 761 по 9 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

по анаше и горбатому вспомнился мини-сериал "Краплёный", мне понравился, там тоже горбатый был))) если кто не брезгует русскими сериалами и тюремной тематикой
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Да цена приятная, но я смтрела на 803 по моему, там задние колеса по больше и надувные. А у тебя какая?
    у меня 802-я, колёса пластиковые...в надувных, наверное, амортизация лучше?
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    50 ОС пыталась начать читать. Мне показалось очень приторно и ожидаемо. Но я любовные романы впринципе на дух не переношу. Наверно не мое просто.
    читала 50ос....ну так, было любопытно из-за репутации. потом ещё и шведскую, и итальянскую вариацию читала - мне больше всего нравилось, что не одна книга, а по три в каждом цикле - не люблю, когда раз-два и снова нужно искать.
    но недавно читала серию "Горец" Монинг....девочки, я на первой книге даже плакала....как он её любил, так жалко было его...прямо так обидно было, что у меня-то такой любви нету, чтоб так убиваться "до смерти", до слёз
    да и все книги "горцев" хороши, они отдельными историями, но есть общая тематика-нитка. потом перешла на её же серию "Лихорадка" - она как продолжение по некоторым событиям - ещё интереснее, уже не просто любовный роман, а интрига с фентези и долгоожидаемая любовная нить. советую, в общем, и горцев, и лихорадку.
    так вот Г сказала что мне срочно нужно найти мужчину, в 13 то лет, и это решит все проблемы, типа начну жить половой жизнью и все будет Гуд, так вот встретила я мужа а Гуд так и не пришло. Потом мне рассказывали вот родишь и вес нормализуется поправишься, но так же говорили маме, родила 3 - не поправилась. теперь вот так обещают родишь, не будет болезненных М... остается только экспериментальным путем.
    прикольный Г. в 13 лет так решить проблемы - нефиг делать
    говорят что болезненность из-за загиба матки - отток крови плохой и матке тяжело её изгонять. а в родах ребёнок проходит и может, наверное, "подровнять" матку

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Meisje, какая ты умничка! Очень красиво получилось!

мама Эли, с линеечкой! Так здорово вы имя младшей доченьки подобрали, мне очень нравится.
    Спасибо, вот вчера у мамы свой комп отбирала и сделала линеечку. Главное не путаться с этими ля.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Сижу в очереди на узи. Хоть и по записи, а при РД все равно на свое время никогда не зайдешь ((((

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    По-моему 2см, овальная, но все углы сглажены.

А два дня назад это какая неделя?
    Нашла умную фразу, по-поводу сухости кожи.
    Сухость кожи - это естественно в период беременности. С точки зрения аюрведы - это признак разбалансированности Вата-доши. Посему умасливать кожу надо обязательно, чтоб привести ее в равновесие.

Вiтаю!
    Если по М и как Г считает, то ровно в 36 недель.
    Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Сделала подвеску на люльку, следующий на очереди мобиль с барашками))))) ну или роды)))))))
    Долучення 1692378Долучення 1692379
    Красотень неописуемая! Я тоже подумывала о мобиле, но уже не успею явно... Планов. Еще огого!

Я тоже небольшая, когда кормила малого была 47-48 кг при 160см. Тягала его и в слинге, и в Эрго. До 2х лет точно носила, при том что у меня крупный мальчуган! Нормально вполне.
    Сейчас тоже ищу трикотажный слинг-шарф. А с кольцами у меня два, поэтому один буду продавать - льняной.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Даша может это от слез белок и ты ж нервничаешь сильно.
    Я вот в последний раз сдавала как настоящая беременная идиотка встала в 5 пошла в туалет и все, потом дошло что мочу не собрала, давай чаи гонять и все нормально с мочой. Так нельзя канеш, но шо делать.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Сижу в очереди на узи. Хоть и по записи, а при РД все равно на свое время никогда не зайдешь ((((

Если по М и как Г считает, то ровно в 36 недель.

Красотень неописуемая! Я тоже подумывала о мобиле, но уже не успею явно... Планов. Еще огого!

Я тоже небольшая, когда кормила малого была 47-48 кг при 160см. Тягала его и в слинге, и в Эрго. До 2х лет точно носила, при том что у меня крупный мальчуган! Нормально вполне.
    Сейчас тоже ищу трикотажный слинг-шарф. А с кольцами у меня два, поэтому один буду продавать - льняной.

А ты кому сидишь, к Щербине?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я тоже сдала сегодня и тоже хрень. буду в понедельник пересдавать в Подгородном, а то что то тут на тополе анализы делают не очень мне и белок и эритроциты опять...
    Вот думаю если в Подгородном сделают, и анализ нормальный, где сдавать... На тополе близко, но не качественно, в Подгородном качественно, но ездить 2 дня подряд 2мя маршрутками, Синево дорого
    если будут различаться - а ты 100% уверена, что правильный будет именно в Подгородном, а не на тополе?
    может, в Вис-медике - там ОАМ 35 грн, а не 75, как в синево..правда я не знаю, "ручная" ли там микроскопия осадка, как в синево
    а у вас в пол-ке не берут, что ли? бесплатно?
    у нас, кстати, странно - бесплатный анализ от руки на бланке пишут, стандартный перечень, с указанием солей. а у заведующей за 10 грн на анализаторе за минуту делают, чек выдают - но там солей нет((((

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Я вот в последний раз сдавала как настоящая беременная идиотка встала в 5 пошла в туалет и все, потом дошло что мочу не собрала, давай чаи гонять и все нормально с мочой. Так нельзя канеш, но шо делать.
    Я сегодня в 4-00 встала и пошла собирать анализ))) Переживала что так рано, но говорят первую утреннюю ж нужно, то есть до больницы она 4 часа отстоялась.
    Ну в понедельник перездам, будет плохой результат. думаю мне сообщат.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Соли нашей не видно, может уже в рд, а может уже с лялей, пусть Боженька с мамой помогают.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

А ты кому сидишь, к Щербине?
    Принимает Анедченко младшая. Мне вообще все-равно к кому.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

по плотности мочи могли понять....или заподозрить ещё какую ерунду с почками - направить на сдачу по Земницкому (8 порций в сутки) - там как раз плотность в течении суток отслеживается

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    если будут различаться - а ты 100% уверена, что правильный будет именно в Подгородном, а не на тополе?
    может, в Вис-медике - там ОАМ 35 грн, а не 75, как в синево..правда я не знаю, "ручная" ли там микроскопия осадка, как в синево
    а у вас в пол-ке не берут, что ли? бесплатно?
    у нас, кстати, странно - бесплатный анализ от руки на бланке пишут, стандартный перечень, с указанием солей. а у заведующей за 10 грн на анализаторе за минуту делают, чек выдают - но там солей нет((((
    Ну дело в том что у меня же до нового года была подобная ситуация, что на тополе ахтунг, а в Синево все ок, сейчас опять на тополе ахтунг, а если в Подородном все ок, то получится что 2 разных места подтвердили что у мея всехорошо. а на тополе наоборот оба раза плохо. Ну и нету болей, нету отеков или еще чегото подтверждающео негативный анализ. В У меня на тополе, типа как с не местной берут 5грн за анализ. А в Подгородном слышала что 20грн)) Хотя я там по прописке. Вот в понедельник узнаю что по чем. А больше гос клиник тут на тополе нету, так что выбор не велик, можно конечно попробовать в городе еще в какую то поликлинику поехать и сдать там за те ж 10 грн. и на одной маршрутке. Но я просто не знаю в какую.

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    по плотности мочи могли понять....или заподозрить ещё какую ерунду с почками - направить на сдачу по Земницкому (8 порций в сутки) - там как раз плотность в течении суток отслеживается
    Да они ж у меня итак с хроническим пиелонефритом в стадии ремиссии. Просто мне собрать утреннюю это из области фантастики, я в туалет встаю каждые 1,5-2 часа, а пока с вечера улягусь могу за час 5 раз сходить. Я как зомби не сплю уже недели 2, так дремаю.
    Лягу засну на час, встану погуляю 2 часа, опять прилягу засну, а с 4 утра все привет новый день.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну дело в том что у меня же до нового года была подобная ситуация, что на тополе ахтунг, а в Синево все ок, сейчас опять на тополе ахтунг, а если в Подородном все ок, то получится что 2 разных места подтвердили что у мея всехорошо. а на тополе наоборот оба раза плохо. Ну и нету болей, нету отеков или еще чегото подтверждающео негативный анализ.
    тогда ясно...а то,что признаков внешних нет - не хочу пугать, но никогда на это не полагайся.....почки такой орган, что уже когда ХПН (хрон.почечная недостаточность) наступает, но ещё на начальных стадиях - болей/отёков тоже нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Ну дело в том что у меня же до нового года была подобная ситуация, что на тополе ахтунг, а в Синево все ок, сейчас опять на тополе ахтунг, а если в Подородном все ок, то получится что 2 разных места подтвердили что у мея всехорошо. а на тополе наоборот оба раза плохо. Ну и нету болей, нету отеков или еще чегото подтверждающео негативный анализ.
    тогда ясно, похоже, что да...пишут от фонаря...хотя обычно наоборот - хороший результат пишут не проверяя...
    а то,что признаков внешних нет - не хочу пугать, но никогда на это не полагайся.....почки такой орган, что уже когда ХПН (хрон.почечная недостаточность) наступает, но ещё на начальных стадиях - болей/отёков тоже нет
    Да они ж у меня итак с хроническим пиелонефритом в стадии ремиссии. Просто мне собрать утреннюю это из области фантастики, я в туалет встаю каждые 1,5-2 часа, а пока с вечера улягусь могу за час 5 раз сходить. Я как зомби не сплю уже недели 2, так дремаю.
    Лягу засну на час, встану погуляю 2 часа, опять прилягу засну, а с 4 утра все привет новый день.
    ну, это я на случай, если кто твой метод возьмёт себе за правило а так и я сама так делала,слуачлось....за час нагуливала 50 гр мочи утренней

Дописів
    886

Типово

Я тоже сдала сегодня и тоже хрень. буду в понедельник пересдавать в Подгородном, а то что то тут на тополе анализы делают не очень мне и белок и эритроциты опять...
    Вот думаю если в Подгородном сделают, и анализ нормальный, где сдавать... На тополе близко, но не качественно, в Подгородном качественно, но ездить 2 дня подряд 2мя маршрутками, Синево дорого

Подруга ходила, там Кацай делает узи (по крайней мере ей) говорят хороший спец.
    У меня есть в обмене скидки на синево, те, что до 31.12.14, но все говорят, что их принимают. Могу отдать, если нужно.
    Пришли мои результаты, белка почти столько же, как и две недели назад. Было 0,58 а стало 0,6. Что с этим делать не знаю. Жалею, что не в Африке живу, там нет этих гр*****х лабораторий, которые портят настроение (
    Ну, таким макаром и у меня ни белка ни солей, но это же неправильно. Я вот думала уже, у всех же разная концентрация, как можно равнять того, кто встает три раза ночью в туалет и меня, например. Я в девять вечера сходила в дамскую комнату и потом только в семь утра собрала анализ.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

ты прямо меня описала...

У меня есть в обмене скидки на синево, те, что до 31.12.14, но все говорят, что их принимают. Могу отдать, если нужно.
    спасибки, у меня дисконт синево, я там частый посетитель была. оформили именную карту.. все равно не охота отдавать 50 грн вместо 5 грн. Выжидаем опять же, что там понедельник покажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від кактус777 Переглянути допис
    Всем привет!Хорошего настроения.!

Meisje ты просто рукодельница,молодец так красивенько!!!!
    Девченки а ну просвятите неграмотную-Это из чего делается такая красота????И где все это можно приобрести чтобы самой сделать,может тоже рукоделием займусь,а то цены на девайсы нынче ужас
    Или может кто то на форуме у нас такую красоту делает???? Если что дайте ссылочку,буду благодарна.
    Спасибочки! делается это все из фетра, введи в гуглу "игрушки из фетра мастер-класс" или например "мобиль из фетра мастер-класс" и сможешь подробно почитать и поглядеть как делать это очень просто! На форуме была раньше темка по продаже фетра, думаю и сейчас есть, там тоже идейки всякие были!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Я тоже б.у. ищу. Просто хотелось бы его глянуть..у тебя городок то маленький..и Рожать вот-вот..когда тебе смотреть..Но если попадется действительно шикарный вариант(4,2м)-кричи!)))
    я просто себе тоже ищу б.у. и за 20-30 евро, это задача не простая, слинги весчь не популярная тут, и основная масса продает почти за те же деньги что и купила...наглые)))) Но я найду и тебе свисну))))

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Мамочки мои, сдала сегодня очередной ОАМ, трясусь, как мокрая мышь, что там с моим белком злополучным..
    не трясись, Ленчик, все будет хорошо!!!

Бедная кастрюлька не дают ей дома полежать.
    такую еще фиг уложишь))))) перед сном- покааа умостишься.. фух! получилось- тоооолько голову положил на полушку- всё" здрИсьте вам- изжога)))

Я вот честно смотрю на твои муки с поисками и не понимаю как ты такая кнопочка будешь малыша на себе в слинге носить? Не ну мож я ошибаюсь канеш, но у меня есть знакомая выше тебя см на 20, ее хватало только на вынести из подъезда со второго этажа и сразу в коляску. Да она такая хуинькая что за ветром качается.
    а у Ингульки будут соседи спрашивать: а мама в курсе что ты братика так носишь???? ))))) Ингуль- не обижайся только!!

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    мама Эли, с линеечкой! Так здорово вы имя младшей доченьки подобрали, мне очень нравится.
    Светик. а я то,балда, думаю- что-то я Наташу и не узнаю...)) потом ще долго перечитывала имя- в упор не видела)) а потом -заметила таки)) присоединяюсь: Наташ, очень красивое имя! и линеечка-суперская)

Соли нашей не видно, может уже в рд, а может уже с лялей, пусть Боженька с мамой помогают.
    +100! @@@@@@@@@@ и мои ей!

Просто мне собрать утреннюю это из области фантастики, я в туалет встаю каждые 1,5-2 часа, а пока с вечера улягусь могу за час 5 раз сходить. Я как зомби не сплю уже недели 2, так дремаю.
    аналогично)) сижу на кухне как дура )) то нос капаю, то воду пью)) то обои рассматриваю- и вглядываюсь в магниты на холодильнике))) именно поэтому ОАМ- могу "собирать" не рано утром)) а среди ночи)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, а мне дали попробовать слинг с кольцами льняной "Мамино пузико". Девочка сказала, чтоб я попробовала и решила покупать или нет. Хочет за него 200 грн. Он практически новый, у неё им пользоваться не получилось. Посоветуйте - это хороший слинг?

Сторінка 489 з 629 ПершаПерша ... 389439479480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499539589 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті