| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаете уже всьоо? нее, я зашла в аптеку)) : 5 метров марли в аптеке "Не болей" 16,9, 3 - 13,3. Честно, не знаю сколько метров нужно, у меня другой вопрос возник к предложившему такую супер-экономию: давайте поговорим о производственной ситуации. Офис там, вот это всё. Мне любопытна логистика этих... многоразовых средств.
И по теме: в ватсонсе кроме супер-пачек все той же женской гигиены, кстати там были и подешевле либресс и еще что-то европейского производства, так вот кроме них Ленор 1 л -32 с копейками, а Персил в капсулах - 99 с чем-то. Еще любопытные европейские марки моющих-стирающих, но надо пробовать, хызы выгодно это или нет.
вот вы все о марле... бабуля рассказывала, что тряпочками из старых панталон пользовались
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
А посем нынче мыжская стрижка машинкой? И мальчуковая?
Я купила Ичню сгущенку. На вафельные коржи намазала, уже съели )
На вкус норм, но консистенция жидковата....
Сахар был пару недель назад на развес в Фоззи по 8 грн., сегодня по 10,70 муж купил.
шо воно дальше будет ?.....
Откуда ж мне знать?
Мне хватило тестов просмотренных еще несколько лет назад, чтобы эту Ичню даже не пробовать, потому - хезе шо оно такое)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks