| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тебе один несекрет открою. Захваты предприятий и прочие прелести прекрасно проворачивается и легальные батальоны. И это не Айдар. Как бы вам ни было это неприятно, но факт есть факт. Недавние танцы вокруг НАШЕЙ ТЭЦ это только то, что копать не надо. Оно на поверхности. А весь остальной мусор типа тыска ООН, вечно озабоченных и прочей лабуды -в сад.. Про манипуляции РФ - не делай мне смешно.. Они свое от манипулировали. Их дерьмо жрет только их вата.. Остальные тупо ржут..
передел собственности на местах - неизбежное зло....
Тут не с батальонами надо бороться, а систему менять. Что бы устранить причины и предпосылки для этого...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Украина выставлена как недоговороспособная страна. Н-да... все-таки умом молодые политики не вышли...
Кстати, новость уже в парашасми понеслась по кочкам.
добре, то ми погоджуємося з діями легальних та нелегальних як наче так і треба чи я тебе не зрозуміла? ти направду вважаєш, що країнам-партнерам які ведуть переговори з нами і з РФ байдуже на нелегальні озброєні? не вірю. побачиш, заруба з батальйонами буде не через "порох боітся", а перед постачанням зброї і ярош на гребні конфлікту отримає бажане -спецпідрозділ з якимись спецумовами.
Через Минск перебрасывают военную технику
Состав с военной техникой был замечен сегодня на путях Осиповичского направления.
Об этом пишет читатель сайта charter97.org.
«В 9 часов 10 минут находился на улице Володько, сделал несколько кадров. Движение состава от железнодорожного вокзала параллельно улице Маяковского. Около 10 платформ с техникой и последний с солдатами», - пишет он.
Напомним, на протяжении второй половины прошлого года очевидцы регулярно сообщали о перемещениях белорусской военной техники у границы с Украиной и в других регионах страны.
http://www.charter97.org/ru/news/2015/2/13/139469/
На сегодня я вижу только пару реальных партнеров Украины.. США и Канада. Вся Европа срать хотела на нас, ей своя жопа в тепле важнее и бизнес. Если б не штаты Украины б как государства б не было, а вся европа выразила б дружно ну очень глубокую озабоченность и все. Помощи от них , от Европы ноль. Вреда больше от их долбаного ОБСЕ, ПАСЕ и прочей шелупони. Ни денег, ни оружия, ничего пока не было, за редкими исключениями.
Я предлагаю - послать Европу нахер и самим разбираться со своими вопросами, без мюнхенских договорняков...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Пример простейшей ситуации. Я далёк от мысли, что в ПС все прям эльфы. А посему ситуация, когда тело с оружием в городе кого-то пришьёт, если западёт планка, или ещё чего, вполне реальна.
А дальше вопрос - кто за это всё будет отвечать? Откуда у тела оружие, кто ему его дал, кому он на законных основаниях подчиняется и прочее, прочее.
Не-не, я уверен, подобное замнут, всё будет Ок - его или отмажут, или только его накажут, но никто и не подумает копать дальше, как это положено по закону. Но, пардон, мы куда стремимся?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Шустер на 24-м ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks