Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 385 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    єдине, що дійсно внутрішнє небезпечне - дестабілізація в регіонах, захоплення підприємств, інше.
    Рол, так на всех пидприемств не хватит , и лишь бы кол - во пидприемств не оказалось меньше кол-ва батов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

нє, Сухов. ти потім розберешся без емоцій . там нічого боятися, крім зовнішнього тиску оон, країн -партнерів та маніпуляціі рф, бо ополченці і пс мають однаку назву за законом. кількість нацгвардіі та всу більша за дукипс, мвс вимагає легалізаціі, мо пропонує теж саме.
    єдине, що дійсно внутрішнє небезпечне - дестабілізація в регіонах, захоплення підприємств, інше.
    я тебе один несекрет открою. Захваты предприятий и прочие прелести прекрасно проворачивается и легальные батальоны. И это не Айдар. Как бы вам ни было это неприятно, но факт есть факт. Недавние танцы вокруг НАШЕЙ ТЭЦ это только то, что копать не надо. Оно на поверхности. А весь остальной мусор типа тыска ООН, вечно озабоченных и прочей лабуды -в сад.. Про манипуляции РФ - не делай мне смешно.. Они свое от манипулировали. Их дерьмо жрет только их вата.. Остальные тупо ржут..

передел собственности на местах - неизбежное зло....
    Тут не с батальонами надо бороться, а систему менять. Что бы устранить причины и предпосылки для этого...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Украина выставлена как недоговороспособная страна. Н-да... все-таки умом молодые политики не вышли...

Кстати, новость уже в парашасми понеслась по кочкам.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Тут не с батальонами надо бороться, а систему менять. Что бы устранить причины и предпосылки для этого...
    Кто ж ее менять будет? Она же памятник ( с )

Дописів
    39 400

Типово

я тебе один несекрет открою. Захваты предприятий и прочие прелести прекрасно проворачивается и легальные батальоны. И это не Айдар. Как бы вам ни было это неприятно, но факт есть факт. Недавние танцы вокруг НАШЕЙ ТЭЦ это только то, что копать не надо. Оно на поверхности. А весь остальной мусор типа тыска ООН, вечно озабоченных и прочей лабуды -в сад.. Про манипуляции РФ - не делай мне смешно.. Они свое от манипулировали. Их дерьмо жрет только их вата.. Остальные тупо ржут..

добре, то ми погоджуємося з діями легальних та нелегальних як наче так і треба чи я тебе не зрозуміла? ти направду вважаєш, що країнам-партнерам які ведуть переговори з нами і з РФ байдуже на нелегальні озброєні? не вірю. побачиш, заруба з батальйонами буде не через "порох боітся", а перед постачанням зброї і ярош на гребні конфлікту отримає бажане -спецпідрозділ з якимись спецумовами.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    было?
    Крым. Большая колонна бронетехники РФ
    движется в сторону Украины. 13.02.2015
    http://m.youtube.com/watch?v=44u0fb1...le&gl=UA&hl=ru
    фейк или подготовка к перемирию?

твиттер:

Корректор мозга @ghjnbdybr1 · 13 мин.13 минут назад

@tombreadley и о Белгородской области что=то постят, страшно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Кто ж ее менять будет? Она же памятник ( с )
    Вот.. Ты зришь в корень.. Те кто должен менять систему меняют там только управляющих, делают косметический ремонт..

а надо сказать всего два слова "Все уволены.."
    И начинать жить по новой...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Опять +++
    Я уже твой электорат
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Через Минск перебрасывают военную технику

Состав с военной техникой был замечен сегодня на путях Осиповичского направления.

Об этом пишет читатель сайта charter97.org.

«В 9 часов 10 минут находился на улице Володько, сделал несколько кадров. Движение состава от железнодорожного вокзала параллельно улице Маяковского. Около 10 платформ с техникой и последний с солдатами», - пишет он.

Напомним, на протяжении второй половины прошлого года очевидцы регулярно сообщали о перемещениях белорусской военной техники у границы с Украиной и в других регионах страны.

http://www.charter97.org/ru/news/2015/2/13/139469/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

добре, то ми погоджуємося з діями легальних та нелегальних як наче так і треба чи я тебе не зрозуміла? ти направду вважаєш, що країнам-партнерам які ведуть переговори з нами і з РФ байдуже на нелегальні озброєні? не вірю. побачиш, заруба з батальйонами буде не через "порох боітся", а перед постачанням зброї і ярош на гребні конфлікту отримає бажане -спецпідрозділ з якимись спецумовами.
    На сегодня я вижу только пару реальных партнеров Украины.. США и Канада. Вся Европа срать хотела на нас, ей своя жопа в тепле важнее и бизнес. Если б не штаты Украины б как государства б не было, а вся европа выразила б дружно ну очень глубокую озабоченность и все. Помощи от них , от Европы ноль. Вреда больше от их долбаного ОБСЕ, ПАСЕ и прочей шелупони. Ни денег, ни оружия, ничего пока не было, за редкими исключениями.
    Я предлагаю - послать Европу нахер и самим разбираться со своими вопросами, без мюнхенских договорняков...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Опять +++
    Я уже твой электорат
    )) наливай))

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Рола- показник продажності середнього класу.
    немае у нас середнього класу, хоча вы просто о размере доходов.

Дописів
    35 019

Типово

Пример простейшей ситуации. Я далёк от мысли, что в ПС все прям эльфы. А посему ситуация, когда тело с оружием в городе кого-то пришьёт, если западёт планка, или ещё чего, вполне реальна.
    А дальше вопрос - кто за это всё будет отвечать? Откуда у тела оружие, кто ему его дал, кому он на законных основаниях подчиняется и прочее, прочее.
    Не-не, я уверен, подобное замнут, всё будет Ок - его или отмажут, или только его накажут, но никто и не подумает копать дальше, как это положено по закону. Но, пардон, мы куда стремимся?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Шустер на 24-м ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

На сегодня я вижу только пару реальных партнеров Украины.. США и Канада. Вся Европа срать хотела на нас, ей своя жопа в тепле важнее и бизнес. Если б не штаты Украины б как государства б не было, а вся европа выразила б дружно ну очень глубокую озабоченность и все. Помощи от них , от Европы ноль. Вреда больше от их долбаного ОБСЕ, ПАСЕ и прочей шелупони. Ни денег, ни оружия, ничего пока не было, за редкими исключениями.
    Я предлагаю - послать Европу нахер и самим разбираться со своими вопросами, без мюнхенских договорняков...
    + если они бритов подтянут, то Меркель и Оланд - давайдасвиданья...

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Шустер на 24-м ...
    а на КьюТВ - Симсоны!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Пример простейшей ситуации. Я далёк от мысли, что в ПС все прям эльфы. А посему ситуация, когда тело с оружием в городе кого-то пришьёт, если западёт планка, или ещё чего, вполне реальна.
    А дальше вопрос - кто за это всё будет отвечать? Откуда у тела оружие, кто ему его дал, кому он на законных основаниях подчиняется и прочее, прочее.
    Не-не, я уверен, подобное замнут, всё будет Ок - его или отмажут, или только его накажут, но никто и не подумает копать дальше, как это положено по закону. Но, пардон, мы куда стремимся?
    там , куда мы стремимся, нужна прежде всего система, исключающая подобные вещи, а не избирательная борьба с неугодными или неудобными...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А амеры, конечно, никаким боком к этим договорам? Вы уверены в этом?

Дописів
    35 019

Типово

там , куда мы стремимся, нужна прежде всего система, исключающая подобные вещи, а не избирательная борьба с неугодными или неудобными...
    Прекрасно. Вот и нужно начать исключать подобные вещи. Прямо сейчас. С любыми незаконными вооружёнными формированиями. Даже патриотичными.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    + если они бритов подтянут, то Меркель и Оланд - давайдасвиданья...

а на КьюТВ - Симсоны!!!
    британия высказалась против поставок летального оружия в Украину, так что на Европу надежды нет

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис

а на КьюТВ - Симсоны!!!
    акуеть ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 205 з 385 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті