| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто с Солнечного. А можете большими буквами написать где завтра форумовка в 11? И кто будет? Я постараюсь подъехать с коляской. Боюсь вас пропустить![]()
Юля с новой авкой!!!! Прям вкусненькая такая!
на Коммунаре есть классная комната со всякими интересностями и убирают ее регулярно, очень там нравится нам. Еще как вариант Волшебник на Победе(вроде чистенько). У них безлим 30 грн. По остальным не знаю как, по разику в разных были на мероприятиях в основном. Впронципе еще Сказка неплохо(возле Родины), есть чем занять.
С зубиком!
Первый эргобейби, по цене кусается. Второй(у меня такой еще от первого) и третий это лав энд керри.
Яна, я даже с хлр нормально в спринтер захожу(а она ж больше), хотя предпочитаю что нить повыше))))
Звонила тебе сегодня, хотела позвать погулять в парке. Не дозвонилась((
Шикааарный!!! Прям вобще красота!! И кто тут говорит что Шпулька деньги транжирит)))
Я тоже хочу цыцы делать!! Можем организовать цыця-тур в Армению))))))
Дейзи, форумовка в среду в 10 в парке Глобы)) приезжай!!!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Энерджи, вот спасибо!! Сейчас почитаю про эти места! Коммунар именно нам очень далеко, а вот победа самое оно))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
И так,
деток с датками!
мамулечек с обновками, авок и линеечек. принарядились к 14?
а у меня так вообще праздник, муж Валентин у меня.а я совсем без подарка. поедем завтра (если погода позволит) в лес. с дома возьму шаурмы...чая гарячего. малому коляску. ну както так...
о, сколько талантливых мамочек. я гитару так люблю, это моя страсть и слабость. сама не играю, но зато я благодарный слушатель. форумовку с гитарой я не пропущу!
кстати, хотела спросить. ты молокоотсос уже кому- то отдала?
да что ж такое.. скорейшего выздоровления!!!!
с зубиком!!!
девочки, хотела написать. в атб пюрешки чудо чадо по акции.
3+1
яблоко и яблоко-груша. без сахара.
по 130 гр. в бумажных пакетиках.
для первых прикормов какраз хватает и выходит 3,60 за пакетик.
как по мне выгодно...может кому пригодится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks