| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подозреваю энтеровирусную, соседа тоже скосило(((( завтра анализы(((
блин, 2 суток темпы не было, я и расслабилась... дура((((((
а у него течение до 1,5 недель, у нас 5 день болезни(
Я сегодня дала Кириллу попробовать кашу Хайнц молочную гречневую. На сколько я люблю сладкое, но она аж приторная. И не знаю, после такого количества сахара будет ли он есть простую кашу. Наверно, буду мешать с обычной.
Шпулька, с покупкой тебя! Это какой р-р, 80? А эти комбезы с запасом?
Ангел, не вини себя, всё хорошо будет с Юлей! Мы тоже желаем ей скорейшего выздоровления.
Света, ваш зуб обрёл пару, поздравляем )
Ольга333, держись, осталось немножко, я точно знаю![]()
Спасибо, поняла. А стоимость какая- эта примерно? http://www.am-am.kiev.ua/shop/detski...a-grechka-200g
И вводить сначала без молочную кашу или молочную можно?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Мы гуляем по утрам обычно с 9 до 12 - wellcome, будем очень рады видеть! И пошшупать, и покатать, и посидеть - все для вас
Сильно поддерживаю предыдущего оратора
Если честно, то в любой день (только предупреди, а то мы иногда все-таки косим от гуляний).
Посылаем поддержку и сочувствия всем болящим, хандрящим и имеющим неприятности.
А я сегодня хорошая девочка - и поубирала ( с помощью), и постирала (не все), и на процедуры съездила (а муж меня забрал), и поработала (Максюхаша у бабаушки). Вот что значит, привлекать много людейЭх, мне бы человек 100 в подчинение, я бы развернулась...
Поняла!!! Аватарка такая, мне низзя тебя еще)
Девочки, на касте распродажа женской одежды, что в мост сити-
https://modnakasta.ua/campaign/s-298...us-zara/f/all/
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks