| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя такая вот целовака)))
Особенно, когда приходим домой бежит встречает, просится на руки и потом не отстанет пока все лицо не оближет) вторая просто носиком тыкается, а вот кот ласковый, на руках любит сидеть (если сам приходит, в остальных случаях терпит), бодается, мурчит, но пока лицо ему не подставим...если лицо близко, с ним истерика случается))
Мой один из котиков был аля таец, тискался только со мной и ребетенка с пеленок воспитывал, в доме был как цербер к чужим.
отдал в село к тетке, по сильному настоянию, а тетка взяла и одинокому дедуле передала, они несколько лет души друг в друге не чаяли, потом деда не стало и мой котэшка без меня свалил на радугу за дедом((((.
это мой скелет из шкафа, я просто млин рыдаю, вспоминая Зипа
Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 13.02.2015 о 10:27
Доброго дня!
прошу подсказать по ситуации - во дворе дома на дерево на уровень 4 этажа залез кот и не может слезть, кричит -что делать?
и еще - может кто-то узнает своего любимца - кот(-кошка?) явно домашний - светло пепельно серый прямоухий британец, сидит у дома Косиора 60
В крайнем случае - http://denas.dp.ua/p36818342-snyat-k...ku-dereva.html
или
(063) 272 79 29 – спасатель, арборист Дмитрий Махин.
Если дерево недалеко от окна - подставить лесницу или планку длинную, чтоб по ней смог спуститься - мы делали так.
мне показалось, или в приюте черный перс?????
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да, я рада, что люди нашли способ обойти санстанцию по закону. У них есть котокафе, а у нас нет. Зато брызжем слюной то ли от злости, то ли от зависти...
Есть перс, но рыжий. Ооооочень большой, красивый, тактичный. Там на видео в клетке черная пушистая сестренка Бони и Джесси. Милые котодети 9мес на пристройство: играки, мурчаки, целоваки, котятки с золотыми характерами (на правах рекламы). Если чего, дам контакты приюта.
п.с. На видео тайский хмырь пытался преследовать...не подфартило![]()
Востаннє редагував Жене4ка: 13.02.2015 о 20:12
А это Бони (низзя больше одной видеозаписи в сообщении)
Кошка по имени Диджерида (для друзей просто Диджа) росла с двумя ротвейлерами — и, кажется, решила, что она тоже собака.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks