Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 281 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

обход прайда

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Бро переименован в Альфатайца за царское поведение и постоянный мониторинг своего электората. Теперь весь приют - его владения.

Если человек ему надоедает, он просто его игнорирует и старается избежать. Обнимашки его уже попустили, кот пришел в себя после улицы и вошел в повелительный образ. Так что, будущий хозяин, у тебя не получится ежепятиминутно тискать Альфатайца. Нужно оформлять запрос на почесать пузико.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Яяблочко Переглянути допис
    Кошатники, подскажите, что это? У моего котенка из носа все время, пардон, козявки лезут черного цвета. Он активный, аппетит и выход еды в норме, за собой ухаживает. И они его не беспокоят, а мне волнительно как-то. Еще ни у одного коте такого не видела. Может, вету стоит показать?
    если бі у вас біл проверенній вет, то да, показать
    а так... не знаю (учитываю свой опыт общения с ветами).

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Кошатники, подскажите, что это? У моего котенка из носа все время, пардон, козявки лезут черного цвета. Он активный, аппетит и выход еды в норме, за собой ухаживает. И они его не беспокоят, а мне волнительно как-то. Еще ни у одного коте такого не видела. Может, вету стоит показать?
    Наташа, похоже на ринит (если мокрые козявки). Если сухие, я бы не переживала. Смочите ватную палочку в кипяченой воде и протрите

Дописів
    799

Типово

А моя такая вот целовака)))

Особенно, когда приходим домой бежит встречает, просится на руки и потом не отстанет пока все лицо не оближет) вторая просто носиком тыкается, а вот кот ласковый, на руках любит сидеть (если сам приходит, в остальных случаях терпит), бодается, мурчит, но пока лицо ему не подставим...если лицо близко, с ним истерика случается))
    Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Не, у меня схватить зажать лапы, быстренько обцеловать и выпустить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Бро переименован в Альфатайца за царское поведение и постоянный мониторинг своего электората. Теперь весь приют - его владения.

Если человек ему надоедает, он просто его игнорирует и старается избежать. Обнимашки его уже попустили, кот пришел в себя после улицы и вошел в повелительный образ. Так что, будущий хозяин, у тебя не получится ежепятиминутно тискать Альфатайца. Нужно оформлять запрос на почесать пузико.
    Мой один из котиков был аля таец, тискался только со мной и ребетенка с пеленок воспитывал, в доме был как цербер к чужим.
    отдал в село к тетке, по сильному настоянию, а тетка взяла и одинокому дедуле передала, они несколько лет души друг в друге не чаяли, потом деда не стало и мой котэшка без меня свалил на радугу за дедом((((.

это мой скелет из шкафа, я просто млин рыдаю, вспоминая Зипа
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Сфоткайте и покажите.Бывает просто скапливается пыль,но если козявки появляются в течении дня часто,то действительно возможна вирусная инфекция,возможно хронического характера.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від ОляОлечка Переглянути допис
    А моя такая вот целовака)))

Особенно, когда приходим домой бежит встречает, просится на руки и потом не отстанет пока все лицо не оближет) вторая просто носиком тыкается, а вот кот ласковый, на руках любит сидеть (если сам приходит, в остальных случаях терпит), бодается, мурчит, но пока лицо ему не подставим...если лицо близко, с ним истерика случается))
    Бенгалы они такие
    Востаннє редагував Кыця-Кыцюня: 13.02.2015 о 10:27

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Здорово! Царь одним словом!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Дописів
    9 301

Типово

Доброго дня!
    прошу подсказать по ситуации - во дворе дома на дерево на уровень 4 этажа залез кот и не может слезть, кричит -что делать?
    и еще - может кто-то узнает своего любимца - кот(-кошка?) явно домашний - светло пепельно серый прямоухий британец, сидит у дома Косиора 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    Доброго дня!
    прошу подсказать по ситуации - во дворе дома на дерево на уровень 4 этажа залез кот и не может слезть, кричит -что делать?
    и еще - может кто-то узнает своего любимца - кот(-кошка?) явно домашний - светло пепельно серый прямоухий британец, сидит у дома Косиора 60
    В крайнем случае - http://denas.dp.ua/p36818342-snyat-k...ku-dereva.html
    или
    (063) 272 79 29 – спасатель, арборист Дмитрий Махин.

Если дерево недалеко от окна - подставить лесницу или планку длинную, чтоб по ней смог спуститься - мы делали так.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

мне показалось, или в приюте черный перс?????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    Доброго дня!
    Простой способ) валерианка в блюдечке под деревом снимает кота быстрее МЧС)))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Простой способ) валерианка в блюдечке под деревом снимает кота быстрее МЧС)))
    главное успеть блюдце выхватить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    веселится и ликует весь народ © в москве. откроют. ото щастя
    Да, я рада, что люди нашли способ обойти санстанцию по закону. У них есть котокафе, а у нас нет. Зато брызжем слюной то ли от злости, то ли от зависти...

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    мне показалось, или в приюте черный перс?????
    Есть перс, но рыжий. Ооооочень большой, красивый, тактичный. Там на видео в клетке черная пушистая сестренка Бони и Джесси. Милые котодети 9мес на пристройство: играки, мурчаки, целоваки, котятки с золотыми характерами (на правах рекламы ). Если чего, дам контакты приюта.

п.с. На видео тайский хмырь пытался преследовать...не подфартило
    Востаннє редагував Жене4ка: 13.02.2015 о 20:12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

А это Бони (низзя больше одной видеозаписи в сообщении)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Кошка по имени Диджерида (для друзей просто Диджа) росла с двумя ротвейлерами — и, кажется, решила, что она тоже собака.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Да, я рада, что люди нашли способ обойти санстанцию по закону. У них есть котокафе, а у нас нет. Зато брызжем слюной то ли от злости, то ли от зависти..
    это только вам известно от чего

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это только вам известно от чего
    Это известно тому, кто брызжет А я за них рада. Всем

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Это известно тому, кто брызжет А я за них рада. Всем
    так и я про то. вам видней

Сторінка 134 з 281 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті