Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 281 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    а я своего как-то с детства приучила. Хватаю и говорю "Ты же знаешь, что я сильнее!!"и как ни странно после этого сидит и не варнякает. Хотя в другое время попробуй подержать на руках, сразу миллион возмущений ))
    я хвастаться буду)) у меня коты очень трогательные))) мы все время их трогаем,тискаем, обнимаем, целуем)) Вчера картина,прихожу с работы, сидит ребенок и говорит котенку, иди я тебя цем)) Спрашиваю -новую команду учите, она смеется и говорит, у него все команды одинаковые,что ни скажи, он моську подставляет целовать))

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    я хвастаться буду)) у меня коты очень трогательные))) мы все время их трогаем,тискаем, обнимаем, целуем)) Вчера картина,прихожу с работы, сидит ребенок и говорит котенку, иди я тебя цем)) Спрашиваю -новую команду учите, она смеется и говорит, у него все команды одинаковые,что ни скажи, он моську подставляет целовать))
    класс! мой тоже "трогательный", но он этому не рад )))

Дописів
    7 520

Типово

Не, у меня схватить зажать лапы, быстренько обцеловать и выпустить.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    а я своего как-то с детства приучила. Хватаю и говорю "Ты же знаешь, что я сильнее!!"и как ни странно после этого сидит и не варнякает. Хотя в другое время попробуй подержать на руках, сразу миллион возмущений ))
    Бенгал?
    На счет целоваться-моя еще та целовака))) зацелует любого))) а ногти стрич -увольте ... Это самое большое оскорбление )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від ANFISA _COOL Переглянути допис
    Соболезную. Уже почти три недели нет моей любимой кошки , которая была со мной 19 лет, правда она ушла сама, я очень боялась , что прийдется решаться на усыпление ( пишу, и тоже слезы на глазах).Я всегда буду ее помнить. Я не собиралась в ближайшее время заводить котенка, по крайней мере так быстро, знакомые предлагали котят с очень " приличных семей"- я категорически отказывалась. И вот уже 3 дня у меня 5-летняя взрослая кошка породы Девон-Рекс, ( у друзей сотрудницы у ребенка началась очень сильная аллергия), подкупила необычная порода. Я у кошки третья хозяйка, она ко мне еще привыкает, действительно очень необычная кошка ,любопытная, прыгучая. Надеюсь что мы с ней поладим.
    подружитесь)

Девончики очень ласковые и разговорчивые.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

— У вас кот сильно газированный
    — Почему?
    — Его когда трясешь, он шипит.

Живу на первом этаже. Летом из-за жары окна всегда открыты. И знаете что? Меня адски бесит просыпаться с чужими котами в кровати.

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Бенгал?
    На счет целоваться-моя еще та целовака))) зацелует любого))) а ногти стрич -увольте ... Это самое большое оскорбление )))
    неа, шотландец мой парень, с очень независимым характером, но я то знаю как его скрутить, чтоб можно было зацеловывать)))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск 0661748704
    Дописів
    254

Типово

В личку кинула)
    и мне можно?

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

lizz55
    Я сочувствую. Больше года назад ушел наш любимец семьи, который попал к нам потеряшкой, прожил у нас 12 лет в любви, ласке и привязанности. Зато я с ним каждое утро здороваюсь, приходя на работу (его фотка стоит на рабочем столе моего рабочего компа)
    Муж после него категорически отказался больше заводить животное, ссылаясь, что такого кота у него просто не будет.
    А я все равно я ищу СВОЕГО кошарика, чтобы понять, что это именно МОЙ кот (кошка), которого буду любить и который нужен мне и которому нужна я))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    — У вас кот сильно газированный
    — Почему?
    — Его когда трясешь, он шипит.

Живу на первом этаже. Летом из-за жары окна всегда открыты. И знаете что? Меня адски бесит просыпаться с чужими котами в кровати.

до слёз

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Не, у меня схватить зажать лапы, быстренько обцеловать и выпустить.
    неееее,я б грустила если так... мои сами приходят, требуют взять на ручки, лезут целовашки)) Господи, спасибо тебе за это)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від axinia Переглянути допис
    и мне можно?
    готово)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Когда жила с одной кошкой - царевной, тоже хотелось обнимашек-целовашек.
    А сейчас трое и с разніми характерами - так довольна, есть и недотрога-рассказчица, но спать приходит на меня, есть и целовашкин-обнимашкин, но с капризами, а есть терпеливая) (хотела написать терпила) - терпит мои тисканья без звука практически, с таким взглядом смирившимся)), зато гонять любит...

Дописів
    70

Типово

Уважаемые Форумчане и форумчанки, пристраиваю двух милых кошек (кошка и котенок).
    Котенок трехцветная девочка на вид около 5 месяцев. Добрая, игривая, была немного диковата, но уже оттаивает.
    Кошка белая с серым около двух лет. Сегодня стерилизована. Очень доверчивая, послушная.
    Обе нуждаются в заботливых хозяевах. К лотку приучены.

Информацию о них разместила здесь и на олх,подскажите, пожалуйста, где еще можно дать объявление.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015-02-09 13.34.08.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  48,2 КБ
ID:	1691499   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015-02-09 13.40.58.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1691500   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2015-02-09 13.26.12.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1691501  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Бро переименован в Альфатайца за царское поведение и постоянный мониторинг своего электората. Теперь весь приют - его владения.

Если человек ему надоедает, он просто его игнорирует и старается избежать. Обнимашки его уже попустили, кот пришел в себя после улицы и вошел в повелительный образ. Так что, будущий хозяин, у тебя не получится ежепятиминутно тискать Альфатайца. Нужно оформлять запрос на почесать пузико.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Бро переименован в Альфатайца за царское поведение и постоянный мониторинг своего электората. Теперь весь приют - его владения.

Если человек ему надоедает, он просто его игнорирует и старается избежать. Обнимашки его уже попустили, кот пришел в себя после улицы и вошел в повелительный образ. Так что, будущий хозяин, у тебя не получится ежепятиминутно тискать Альфатайца. Нужно оформлять запрос на почесать пузико.

хороший котик

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Тут недавно про котокафе говорили. Так вот, новое кафе в Москве на подходе http://www.kotikiilyudi.ru/ !!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Тут недавно про котокафе говорили. Так вот, новое кафе в Москве на подходе http://www.kotikiilyudi.ru/ !!
    веселится и ликует весь народ © в москве. откроют. ото щастя

Дописів
    442

Типово

Кошатники, подскажите, что это? У моего котенка из носа все время, пардон, козявки лезут черного цвета. Он активный, аппетит и выход еды в норме, за собой ухаживает. И они его не беспокоят, а мне волнительно как-то. Еще ни у одного коте такого не видела. Может, вету стоит показать?

Сторінка 133 з 281 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті