| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем кто ответил........ понимаю что надо отпустить, но так тяжело.........вот думаю,если принесу в дом нового дружочка, не будет ли это предательством по отношению к моему Тёмочке????
ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610
Нет.. новый питомец это как второе воплощение ушедшего на радугу.. Они обязательно к нам возвращаются...
Когда ушла наша Умася долго мерещился ее мелькающий хвост... и когда через пару месяце, в 2 часа ночи 30 декабря муж позвонил с вопросом "Хочешь счастья на новый год?" я знала что он таки нашел маленькую белую кошечку... даже не задавая вопросов..ответила - ДА!!!...
Не будет! Слушайте своё сердце
Письмо с Радуги
Фелис Кактус
Маленький Локи.
Жизнь полосата, в этом ты можешь сам убедиться.
Каждый, пришедший на землю когда-то, должен обратно в свой срок возвратиться.
Собственно, Локи, усы - это таймер: здесь застывают часы и секунды.
Знаешь ли, Локи, все свои тайны трудно и страшно доверить кому-то.
Если усы поседели, обвисли и не топорщатся - дико и грозно, значит, пора обновлять свои мысли и возрождаться, коли не поздно.
Маленький Локи, не надо печали, тихо хозяйке мяукни на ушко:
"Наш Полосатый за берегом дальним. Срочно позвали - так было нужно.
Велел передать, чтобы жили, как прежде, чтобы не плакали - горько и страшно.
Ждите: придет мой гонец незаметно, тихою сапой станет домашним.
Будет казаться, что это - не к месту, что невозможно, того нет, другого.
Все образуется - позже, конечно. Это нормально, честное слово.
Маленький Локи, ставши взрослее, можешь теперь охранять нашу стаю.
Ну и хозяйку - будь ласковым с нею.
Я бы вернулся, но – не разрешают.
Если вдруг станет невыносимо, перечитай эти скудные строки:
"Те, кто ушел - защищают любимых.
Помни об этом, маленький Локи".
Обязательно берите малыша . Я тоже кошечку похоронила и через две недели пришла моя теперешняя Мася... Мой хвостик любимый и родной... Тоже ревела ... Время лечит .
Девочки, здесь вроде давали телефон более менее дешевого продавца кормов.Можно в ЛС повторить. Моя кошачундра не хочет есть мясо с кашей, надоело. Попробую чередовать.
Соболезную. Уже почти три недели нет моей любимой кошки , которая была со мной 19 лет, правда она ушла сама, я очень боялась , что прийдется решаться на усыпление ( пишу, и тоже слезы на глазах).Я всегда буду ее помнить. Я не собиралась в ближайшее время заводить котенка, по крайней мере так быстро, знакомые предлагали котят с очень " приличных семей"- я категорически отказывалась. И вот уже 3 дня у меня 5-летняя взрослая кошка породы Девон-Рекс, ( у друзей сотрудницы у ребенка началась очень сильная аллергия), подкупила необычная порода. Я у кошки третья хозяйка, она ко мне еще привыкает, действительно очень необычная кошка ,любопытная, прыгучая. Надеюсь что мы с ней поладим.
))
ну аналогично, когти и сам подерет, а вот по шапке получает )) кусать у нас не выйдет, лохматость повышена
блин хавку просит и с ног сбивает, вот и отгребает иногда ))
lizz55, заведите еще одного питомца, оно отпустит.
это не предательство.
мало букв а эмоций зашкалило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks