Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 281 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Прямо послушніе коті. Завидуюююю
    У меня только Камуфляжка терпеливо переносит все процедуры, т.к. с детства ее лечат и уколы ставили.
    Остальные хвосты понимают и мигом испаряются.
    да мой не такой уж спокойный в процедурах. когда уши лечила ему - ходила в царапинах но если объяснить - проходит спокойней чем без объяснений, проверено.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Мы разговариваем со своими котами..и да..они понимают по человечески.. Зову стричь когти, знает,что надо идти на кухню, где кафель, сидит ждет терпеливо пока мама ножницы ищет..
    Классно!Мои бы так.У меня это процедура не любимая,но мои пищат но терпят,для самых пискливых у меня есть экстремальный способ обрезки когтей)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    ...для самых пискливых у меня есть экстремальный способ обрезки когтей)
    Делитесь с общественностью )

Дописів
    4 264

Типово

Классно!Мои бы так.У меня это процедура не любимая,но мои пищат но терпят,для самых пискливых у меня есть экстремальный способ обрезки когтей)
    слава Богу,все наши лысачки когти стригут спокойно.. сажаю на коленки,как ребенка и стригу))

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Мы разговариваем со своими котами..и да..они понимают по человечески.. Зову стричь когти, знает,что надо идти на кухню, где кафель, сидит ждет терпеливо пока мама ножницы ищет..
    Из книги Ш. Р. Мерфи "Кот на грани" (перевод А. Сандлер):
    Странности начались еще раньше. Уже в течение нескольких недель он испытывал непонятные изменения собственной сущности. Джо совершенно оторвался от нормального кошачьего мира. Его изумление, когда он впервые осознал, что понимает человеческую речь, было столь сильным, что он едва пришел в себя от этого потрясения.
    Ничто из того, что могла подстроить коту жизнь, не шло в сравнение с шоком первого мгновения, когда для него стала понятной человеческая речь. Когда Клайд произнес негромким сдержанным голосом:
    – Если сейчас же не унесешь за порог эту мышь, Джо, лежать тебе в кошачьем гробу с заколоченной крышкой.
    Джо понял каждое слово в отдельности. Он унес мышь из дома, настолько расстроенный своей неожиданной умственной способностью, что освободил извивающийся комочек и дал добыче сбежать.
    Он стоял на крыльце. От только что сделанного открытия его била дрожь.
    Любой нормальный, обычный кот понимает, когда его зовут поесть, он знает и терпит резкие окрики хозяина типа «Брысь со стола!» и «Перестань точить когти!» Любой домашний кот знает слова любви, этакий детский лепет. Но все эти слова узнаваемы либо потому, что их произносят с определенной интонацией, либо потому, что их многократно повторяют. Ни один кот не способен понимать каждое человеческое слово в отдельности, не говоря уже об абстрактных понятиях.
    А он, Серый Джо, мог именно это. Он неожиданно обрел способность воспринимать тончайшие оттенки смысла, различать всю сложность намеков. После того случая с мышью он стал понимать каждое слово, которое произносили подружки Клайда или друзья, приходившие сыграть в покер; Джо от души забавлялся долгими и путаными телефонными разговорами Клайда, когда тот пытался удержать каждую из своих женщин в неведении относительно его отношений с другими дамами. Впрочем, Джо не понимал, что женщины находят в Клайде.
    Так что - а разве понимают кошки по-человечески?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Делитесь с общественностью )
    Да пожалуйста)))Кто не брезгует и если по другому никак))Но работает на 100%

Так вот,надо взять кису зубами за холку(своими зубами)и в таком висящем состоянии обрезать когти.

Даже такие обмякают и не сопротивляются))

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Так вот,надо взять кису зубами за холку(своими зубами)и в таком висящем состоянии обрезать когти.

Может быть, это от неожиданности?! Примерно как на чьём-то изображении ("гуляющем по Интернету").
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kot2a.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  92,7 КБ
ID:	1689669
    В конце концов, конфигурация человеческой головы уж больше похожа на конфигурацию головы кошки, чем на конфигурацию головы собаки или лошади...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

RexSep, от вас флуд все дурнее и дурнее.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Люся Пряная Переглянути допис
    предыдущие части темы: 1, 2, 3
    Ссылка на первую часть темы - нерабочая.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    Ссылка на первую часть темы - нерабочая.
    спасибо, проверю.

Дописів
    4 264

Типово

Да пожалуйста)))Кто не брезгует и если по другому никак))Но работает на 100%

прикольный метод)) мы кстати поначалу так старшего купали,держали за холку и мыли)) не зубами правда,но эт не от брезгливости,просто руками в данном варианте удобней) у всех котов там какая то точка,которая их обездвиживает,я читала))) ветеринары уколы им так делают..за холку прихватывают и опсссс.готово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    452

Типово

Я своему коту чищу ушки и рассказываю как много каки у него в ушах и как важно это всё вычистить, а когти начали стричь когда он спал на руках а теперь в любое время даёт лапки и даже не пытается сбежать (только передние )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Когда душа попала не в то тело

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

у меня когда-то была такая аватара)))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 242

Типово

Ребята.......................как пережить потерю своего ласкового,нежного и самого любимого четвероногого друга???............ сегодня 6 день как мне пришлось согласиться на усыпление моего Тёмочки.............плачу каждый день и не могу успокоится..............
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Ребята.......................как пережить потерю своего ласкового,нежного и самого любимого четвероногого друга???............ сегодня 6 день как мне пришлось согласиться на усыпление моего Тёмочки.............плачу каждый день и не могу успокоится..............
    только время лечит...постепенно станет легче...держитесь..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Какой лапочка, уже на Радуге.
    Крепитесь, и соглашусь, время - лучший лекарь.

Дописів
    799

Типово

Примите мои соболезнования! Очень жалко(((( Со временем, действительно, станет легче... Полгода назад я тоже кошечку потеряла. Бывает нахлынет.., но уже легче на много, по крайней мере, воспоминания о ней не всегда сопровождаются слезами.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Отпустите его.
    Нужно через "немогу" перестать просматривать фото. Это прежде всего. Когда умерла моя кошка, я попросила сразу раздать все, что могло напоминать о ней. Ну и само собой, был тщательно убран дом. Ее фотографии я смогла смотреть спустя годы... 16 лет она с нами прожила... целая жизнь. Именно после ее смерти я начала помогать животным на улице - мне требовалось общение с ффостами

Крепитесь. Вы каждый день с подобрашками. С их любовью и лаской будет проще пережить трагедию

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

lizz55, Какое бесконечно милое ( Соболезную .

Сторінка 131 з 281 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті