Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 281 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Ребята.......................как пережить потерю своего ласкового,нежного и самого любимого четвероногого друга???............ сегодня 6 день как мне пришлось согласиться на усыпление моего Тёмочки.............плачу каждый день и не могу успокоится..............
    Соболезную! Тяжело терять членов семьи но нужно держаться. Когда мы потеряли пару лет назад нашего котика то где-то месяца через два взяли маленького котика и сразу стало легче. Подумайте может тоже где-то Ваш новый котик ждет когда его найдут.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Ребята.......................как пережить потерю своего ласкового,нежного и самого любимого четвероногого друга???............ сегодня 6 день как мне пришлось согласиться на усыпление моего Тёмочки.............плачу каждый день и не могу успокоится..............
    Держитесь, только время лечит...ему теперь легко...13лет назад мне также пришлось принять решение и усыпить любимую кошку, которая прожила с нами 11лет...до сих пор вспоминаем её, но уже не так больно.
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    1 242

Типово

Спасибо всем кто ответил........ понимаю что надо отпустить, но так тяжело.........вот думаю,если принесу в дом нового дружочка, не будет ли это предательством по отношению к моему Тёмочке????
    ПРИЮТ для животных ДРУГ. Мы просим помочь нам - помочь ИМ. Ведь у них, как и у нас – жизнь всего одна…http://dryg.org.ua http://vk.com/club65303610

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Спасибо всем кто ответил........ понимаю что надо отпустить, но так тяжело.........вот думаю,если принесу в дом нового дружочка, не будет ли это предательством по отношению к моему Тёмочке????
    Нет.. новый питомец это как второе воплощение ушедшего на радугу.. Они обязательно к нам возвращаются...

Когда ушла наша Умася долго мерещился ее мелькающий хвост... и когда через пару месяце, в 2 часа ночи 30 декабря муж позвонил с вопросом "Хочешь счастья на новый год?" я знала что он таки нашел маленькую белую кошечку... даже не задавая вопросов..ответила - ДА!!!...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Не будет! Слушайте своё сердце

Письмо с Радуги

Фелис Кактус

Маленький Локи.

Жизнь полосата, в этом ты можешь сам убедиться.
    Каждый, пришедший на землю когда-то, должен обратно в свой срок возвратиться.
    Собственно, Локи, усы - это таймер: здесь застывают часы и секунды.
    Знаешь ли, Локи, все свои тайны трудно и страшно доверить кому-то.
    Если усы поседели, обвисли и не топорщатся - дико и грозно, значит, пора обновлять свои мысли и возрождаться, коли не поздно.
    Маленький Локи, не надо печали, тихо хозяйке мяукни на ушко:
    "Наш Полосатый за берегом дальним. Срочно позвали - так было нужно.
    Велел передать, чтобы жили, как прежде, чтобы не плакали - горько и страшно.
    Ждите: придет мой гонец незаметно, тихою сапой станет домашним.
    Будет казаться, что это - не к месту, что невозможно, того нет, другого.
    Все образуется - позже, конечно. Это нормально, честное слово.
    Маленький Локи, ставши взрослее, можешь теперь охранять нашу стаю.
    Ну и хозяйку - будь ласковым с нею.
    Я бы вернулся, но – не разрешают.
    Если вдруг станет невыносимо, перечитай эти скудные строки:
    "Те, кто ушел - защищают любимых.
    Помни об этом, маленький Локи".

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Не будет! Слушайте своё сердце

Письмо с Радуги

Фелис Кактус

Маленький Локи.

Жизнь полосата, в этом ты можешь сам убедиться.
    Каждый, пришедший на землю когда-то, должен обратно в свой срок возвратиться.
    Собственно, Локи, усы - это таймер: здесь застывают часы и секунды.
    Знаешь ли, Локи, все свои тайны трудно и страшно доверить кому-то.
    Если усы поседели, обвисли и не топорщатся - дико и грозно, значит, пора обновлять свои мысли и возрождаться, коли не поздно.
    Маленький Локи, не надо печали, тихо хозяйке мяукни на ушко:
    "Наш Полосатый за берегом дальним. Срочно позвали - так было нужно.
    Велел передать, чтобы жили, как прежде, чтобы не плакали - горько и страшно.
    Ждите: придет мой гонец незаметно, тихою сапой станет домашним.
    Будет казаться, что это - не к месту, что невозможно, того нет, другого.
    Все образуется - позже, конечно. Это нормально, честное слово.
    Маленький Локи, ставши взрослее, можешь теперь охранять нашу стаю.
    Ну и хозяйку - будь ласковым с нею.
    Я бы вернулся, но – не разрешают.
    Если вдруг станет невыносимо, перечитай эти скудные строки:
    "Те, кто ушел - защищают любимых.
    Помни об этом, маленький Локи".
    прочла..поревела..покурила.. пришла.. обняла своих хвостиков.. они аж притихли..видят мама зареванная..
    моя потеря сразу 2 котеек еще сильно дерет душу..но малышня все таки сглаживает боль...

Дописів
    4 264

Типово

берите..берите хвостика..в память о друге и что бы спасти свое сердце...

Звідки Ви
    Песчанка
    Дописів
    1 632

Типово

Ох, держитесь...тоже плачу...так жалко(((
    обязательно берите хвостика. они всегда приходят в нужное время...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Ребята.......................как пережить потерю своего ласкового,нежного и самого любимого четвероногого друга???............ сегодня 6 день как мне пришлось согласиться на усыпление моего Тёмочки....
    Время лечит. Тяжело терять, но это не в нашей власти. У нас был котик Лакшери, он ушел за два дня, ему было 14,5 лет. Тяжело и больно. Через 6 месяцев ребенок уговорил купить котенка и мы согласились. Это чудо и счастье. Не пожалели ни разу. Это не предательство! Держитесь.
    https://www.facebook.com/Alenagroome...07661&fref=tag
    Стрижка собак и кошек, возможен выезд на дом.

Дописів
    5 977

Типово

Обязательно берите малыша . Я тоже кошечку похоронила и через две недели пришла моя теперешняя Мася... Мой хвостик любимый и родной... Тоже ревела ... Время лечит .

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Да пожалуйста)))Кто не брезгует и если по другому никак))Но работает на 100%

Так вот,надо взять кису зубами за холку(своими зубами)и в таком висящем состоянии обрезать когти.

Даже такие обмякают и не сопротивляются))

Вот это да ))) может попробовать ? У нас же как ногти стрич-так это ужас ужасный)) прдкрадываюсь и по одному-два ногтя состригаю ... Мася ненавидит эти процедуры))) а больно ей не будет? Я зубами ужержу ? Даже не представляю как это ...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Вот это да ))) может попробовать ? У нас же как ногти стрич-так это ужас ужасный)) прдкрадываюсь и по одному-два ногтя состригаю ... Мася ненавидит эти процедуры))) а больно ей не будет? Я зубами ужержу ? Даже не представляю как это ...
    когти не стригу, но кусаю своего регулярно (как заработает, так и кусаю иногда - чтобы в чувство привести). ниче, живой

Дописів
    7 520

Типово

Девочки, здесь вроде давали телефон более менее дешевого продавца кормов.Можно в ЛС повторить. Моя кошачундра не хочет есть мясо с кашей, надоело. Попробую чередовать.

Дописів
    91

Типово

Соболезную. Уже почти три недели нет моей любимой кошки , которая была со мной 19 лет, правда она ушла сама, я очень боялась , что прийдется решаться на усыпление ( пишу, и тоже слезы на глазах).Я всегда буду ее помнить. Я не собиралась в ближайшее время заводить котенка, по крайней мере так быстро, знакомые предлагали котят с очень " приличных семей"- я категорически отказывалась. И вот уже 3 дня у меня 5-летняя взрослая кошка породы Девон-Рекс, ( у друзей сотрудницы у ребенка началась очень сильная аллергия), подкупила необычная порода. Я у кошки третья хозяйка, она ко мне еще привыкает, действительно очень необычная кошка ,любопытная, прыгучая. Надеюсь что мы с ней поладим.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

))
    ну аналогично, когти и сам подерет, а вот по шапке получает )) кусать у нас не выйдет, лохматость повышена
    блин хавку просит и с ног сбивает, вот и отгребает иногда ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

lizz55, заведите еще одного питомца, оно отпустит.
    это не предательство.
    мало букв а эмоций зашкалило
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Так вот,надо взять кису зубами за холку(своими зубами)и в таком висящем состоянии обрезать когти.

Ваши котэ бесподобны, а брезговать )), у нас одна шерсть везде, тупо везде )))
    хочется компаньона или компаньонку вашу, к моему. буду мечтать дальше )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Девочки, здесь вроде давали телефон более менее дешевого продавца кормов.Можно в ЛС повторить. Моя кошачундра не хочет есть мясо с кашей, надоело. Попробую чередовать.
    В личку кинула)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    берите..берите хвостика..в память о друге и что бы спасти свое сердце...
    да.... новые хлопоты отвлекут от горя и принесут много радости
    ага щаз
    возмущений еще больше - меня красивого да за шкирятник?????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    а я своего как-то с детства приучила. Хватаю и говорю "Ты же знаешь, что я сильнее!!"и как ни странно после этого сидит и не варнякает. Хотя в другое время попробуй подержать на руках, сразу миллион возмущений ))

Сторінка 132 з 281 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті