Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 128 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2557, показано з 961 по 980.

Тема: Тема о новостройках Днепропетровска

Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Проспект Переглянути допис
    верхушка DCG
    Спросили не про дом на Свердлова, а про офисное здание на Серова, которое никак не могут достроить

Звідки Ви
    New York City
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від dimlys1994 Переглянути допис
    Спросили не про дом на Свердлова, а про офисное здание на Серова, которое никак не могут достроить
    а что там за здание строится?
    Моя страна не упадёт на колени, города станут горой и поверь мне, пока в каждом из нас живёт душа украинца....

Дописів
    384

Типово

а что там за здание строится?
    Вот это:

DSCN3445 by dimlys46, on Flickr

Звідки Ви
    New York City
    Дописів
    419

Типово

Вот это:

DSCN3445 by dimlys46, on Flickr
    часто бываю в том районе но не обращал на это здание внимания, а что в нем будет?
    Моя страна не упадёт на колени, города станут горой и поверь мне, пока в каждом из нас живёт душа украинца....

Дописів
    384

Типово

часто бываю в том районе но не обращал на это здание внимания, а что в нем будет?
    Самое обыкновенное офисное здание

Дописів
    901

Типово

Из-за неспрятанных фото темы читать стало невозможно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Из-за неспрятанных фото темы читать стало невозможно...
    Поддержу. Уже 80% фотографий практически одинаковых и смысловой нагрузки никакой не несут.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Shystriks Переглянути допис
    Поддержу. Уже 80% фотографий практически одинаковых и смысловой нагрузки никакой не несут.
    наоборот - вывод - на стройках активные работы не ведутся
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    New York City
    Дописів
    419

Типово

Самое обыкновенное офисное здание
    а когда должны сдать? кто строит?

Звідки Ви
    New York City
    Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    наоборот - вывод - на стройках активные работы не ведутся
    ну на некоторых ведутся без остановки, каждый день наблюдаю

Дописів
    384

Типово

Как нибудь схожу и сфоткаю инфощит

Дописів
    24

Типово

Кто может подсказать - активно продают площади в уже введенном в эксплуатацию доме внизу Рогалева напротив 100 лицея (рядом строится еще одна секция). Место интересное, но мучит один вопрос - сколько раз мимо не проезжал (утром, днем, вечером) какой-либо ремонтной активности в сданном блоке не наблюдается, вечерами свет не горит, машины возле дома не стоят.... Хотя по заявлениям уже продано достаточное количество квартир... Может кто-то прольет свет...?

Дописів
    20

Типово

Есть здесь люди, которые приобрели квартиру в Созидеталя на Победе6 в ЖК Пролисок? Первый 6ти этажный дом более года не здается в эксплуатацию. Официальные лица сказали по причине проблем с газом. Но поступила информация, что проблема намного серьезней в грунте! И правда какой смысл строить всего 6ть этажей? Второй дом(по проэкту 10ти эт.) сейчас на уровне 5го строится... Ваши мысли?...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від GENERY Переглянути допис
    Есть здесь люди, которые приобрели квартиру в Созидеталя на Победе6 в ЖК Пролисок? Первый 6ти этажный дом более года не здается в эксплуатацию. Официальные лица сказали по причине проблем с газом. Но поступила информация, что проблема намного серьезней в грунте! И правда какой смысл строить всего 6ть этажей? Второй дом(по проэкту 10ти эт.) сейчас на уровне 5го строится... Ваши мысли?...
    вы же всё озвучили
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    384

Типово

Вот:

DSCN3781 by dimlys46, on Flickr

Дописів
    77

Типово

Большое спасибо за фотографии, лучше один раз увидеть..как говорится. Кто что-нибудь знает о строительстве комплекса ,,жукоффский''?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від inna2015 Переглянути допис
    Большое спасибо за фотографии, лучше один раз увидеть..как говорится. Кто что-нибудь знает о строительстве комплекса ,,жукоффский''?
    Был на стройке неделю назад, на тот момент вырыли котлован, завозились сваи, квартиры не продавались.

Дописів
    317

Типово

Цитата Допис від GENERY Переглянути допис
    Я на 100% знаю, что первый дом ввели в эксплуотацию! По поводу этажности, знаю, что первый построили не высоким из-за подземных ручьев, которые проходили не далеко и выходили в болото около Акварели. Сейчас, нашли способ ручьи перенаправить (видимо совместные усилия Гринвуди и Созидателя), болота под Акварелью не будет и Созидатель строит вторую секцию Пролиска уже на большее количество этажей.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Jekki Переглянути допис
    Я на 100% знаю, что первый дом ввели в эксплуотацию! По поводу этажности, знаю, что первый построили не высоким из-за подземных ручьев, которые проходили не далеко и выходили в болото около Акварели. Сейчас, нашли способ ручьи перенаправить (видимо совместные усилия Гринвуди и Созидателя), болота под Акварелью не будет и Созидатель строит вторую секцию Пролиска уже на большее количество этажей.
    дом то ввели, но жить в нем невозможно. Там газа нет. Не смотря на то что трубу провели и разводку по квартирам сделали.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Jekki Переглянути допис
    Я уже и договор подписал, слава Богу, что не внес деньги. Что то отвернуло. Ну не может в нашей стране все быть гладко. Что касается Созидателя, цена учитывает все)))

Сторінка 49 з 128 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті