| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из-за неспрятанных фото темы читать стало невозможно...
Укладка напольных покрытий: ламинат, линолеум, ковролин, полусухая стяжка...097 444 22 67 Игорь
Кто может подсказать - активно продают площади в уже введенном в эксплуатацию доме внизу Рогалева напротив 100 лицея (рядом строится еще одна секция). Место интересное, но мучит один вопрос - сколько раз мимо не проезжал (утром, днем, вечером) какой-либо ремонтной активности в сданном блоке не наблюдается, вечерами свет не горит, машины возле дома не стоят.... Хотя по заявлениям уже продано достаточное количество квартир... Может кто-то прольет свет...?
Есть здесь люди, которые приобрели квартиру в Созидеталя на Победе6 в ЖК Пролисок? Первый 6ти этажный дом более года не здается в эксплуатацию. Официальные лица сказали по причине проблем с газом. Но поступила информация, что проблема намного серьезней в грунте! И правда какой смысл строить всего 6ть этажей? Второй дом(по проэкту 10ти эт.) сейчас на уровне 5го строится... Ваши мысли?...
Большое спасибо за фотографии, лучше один раз увидеть..как говорится. Кто что-нибудь знает о строительстве комплекса ,,жукоффский''?
Я на 100% знаю, что первый дом ввели в эксплуотацию! По поводу этажности, знаю, что первый построили не высоким из-за подземных ручьев, которые проходили не далеко и выходили в болото около Акварели. Сейчас, нашли способ ручьи перенаправить (видимо совместные усилия Гринвуди и Созидателя), болота под Акварелью не будет и Созидатель строит вторую секцию Пролиска уже на большее количество этажей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks