Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 385 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Это вопрос дискуссионный и зависит от места сидения. Я не склонен драматизировать ситуацию по одной простой причине - я уверен, что террористы их не выполнят. Прекращения огня не будет, вооружение не отведут, выборы по украинскому законодательству вообще из области фантастики. А дальше даже углубляться не стоит.
    Вооружение могут отвести, чтоб это сделали и наши. А потом периодически какой-нить Смерч/Ураган будут выдвигать вперед (кто ж проследит за всем) и хреначить по нашим бойцам или городам. Отбомбили, уехали назад.
    + не закрытая граница, тупо будут наращивать силу. Потом внезапно расширят свою территорию. И снова Минск.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А что Путин проиграл? Мне просто интересно.
    Ведь все понимают, что Донбасс был чемоданом без ручки для него, да и для нас тоже.
    "Меркель с Олландом, без участия ЕС и отстаивая экономические интересы своих государств, пожертвовали Украиной. Этот мир однозначно выгоднее Москве, чем Киеву, потому что де-факто политически санкционирует достижения РФ", - сказал он. Источник: http://censor.net.ua/n324434 Источник: http://censor.net.ua/n324434
    ... даже, если лднр и получит спец статус в пределах Украины, то там полностью будут руководить представители "опозиционного блока" по своим правилам и хотению и, конечно же, под "дружеским" присмотром москвы, о чём и мечтал Пу... имхо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это вопрос дискуссионный и зависит от места сидения. Я не склонен драматизировать ситуацию по одной простой причине - я уверен, что террористы их не выполнят. Прекращения огня не будет, вооружение не отведут, выборы по украинскому законодательству вообще из области фантастики. А дальше даже углубляться не стоит.
    Так они и заявили об этом сегодня
    В принципе в переговорах победил тот, кто больше ништяков срывает. Все говорят, что Путин как минимум заморозил санкции, что само по себе уже плюс - не зря съездил.
    Так что никакой драматизации - одни факты
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

в луганске очередной склад с боеприпасами ломанули ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Не можешь а я могу недорого
    твоя правда. можу, дорого)
    -----------------------------
    цікаво прислухатися до сябрів:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Вооружение могут отвести, чтоб это сделали и наши. А потом периодически какой-нить Смерч/Ураган будут выдвигать вперед (кто ж проследит за всем) и хреначить по нашим бойцам или городам. Отбомбили, уехали назад.
    + не закрытая граница, тупо будут наращивать силу. Потом внезапно расширят свою территорию. И снова Минск.
    Это возможно только в одном случае - вся наша разведка и спецура свалила на Мальдивы и бухает ром...отставить панику. Наращивание сил штука обоюдная...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Согласен, что все сложно.
    Но как по мне, в вопросах принципиальных нельзя конфликт подвешивать.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Так они и заявили об этом сегодня
    В принципе в переговорах победил тот, кто больше ништяков срывает. Все говорят, что Путин как минимум заморозил санкции, что само по себе уже плюс - не зря съездил.
    Так что никакой драматизации - одни факты
    Санкции фуфло. Единственная санкция которая их прошибет -отключение Свифта. Низкие цены на нефть -гораздо эффективнее. Так что могут и отменять санкции. Главное что бы бочка не дороже 70

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Санкции фуфло. Единственная санкция которая их прошибет -отключение Свифта. Низкие цены на нефть -гораздо эффективнее. Так что могут и отменять санкции. Главное что бы бочка не дороже 70
    Ну я бы так не сказал, но ты прав, что санкции и бочка - лакмус.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну я бы так не сказал, но ты прав, что санкции и бочка - лакмус.
    Да , ты прав. Я немного погорячился. Отлучение их от международного финансирования был сильный ход...

Дописів
    8 621

Типово

Извиняюсь если было
    Типичные переговоры с Путиным по Украине. Для поднятия настроения.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    т.е. порох от крыма отказался?
    Нет, хло аннексировав крым, напал на донбасс.
    Потом оставит в покое донбасс, а крым себе оставит

Ну типо сделай людям плохо, потом сделай как было и все скажут тебе спасибо.
    А тут уже от нас зависит...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Нет, хло аннексировав крым, напал на донбасс.
    Потом оставит в покое донбасс, а крым себе оставит

Ну типо сделай людям плохо, потом сделай как было и все скажут тебе спасибо.
    А тут уже от нас зависит...
    Я проголосую на выборах даже за черта лысого, если он пообещает вернуть Крым Украине. Но еще я очень хочу сам учавствовать в этом процессе. Непосредственно и лично...

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Я проголосую на выборах даже за черта лысого, если он пообещает вернуть Крым Украине. Но еще я очень хочу сам учавствовать в этом процессе. Непосредственно и лично...
    Ляшко ж обещал всю весну
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

О, у нас новые боты...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    О, у нас новые боты...
    як тільки звістки з мінська так відразу й посипались

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Юрий Бутусов
    2 хв ·

Д****ьцевская дуга. Оперативная обстановка 13 февраля, 1.00.

Начало переговоров в Минске ознаменовалось резкой эскалацией боевых действий. Вчера, 12 февраля, в районе Логвиново и Д****ьцево шли самые тяжелые бои.

Сегодня впервые за трое суток с момента захвата Логвиново украинская армия сосредоточила значительные силы для того, чтобы уничтожить российскую часть, которая контролирует трассу М-103. Однако противник за эти трое суток перебросил в район Логвиново свои наиболее боеспособные резервы, включая части "отпускников". Продвижение идет очень медленно. Район Логвиново по-прежнему контролируется российскими войсками, которые развернуты на высотках вблизи села.

Решающее значение имеет массированное применение крупных сил российской артиллерии регулярных войск. Все пути и коммуникации от Луганской до Д****ьцево, а также все населенные пункты повергаются артиллерийскому обстрелу.

Российские войска ведут огонь по площадям и по населенным пунктам, чтобы сорвать выход на рубеж атаки украинских подразделений, быстро осуществляют массирование огня на определенных участках..

Сам коридор в Д****ьцево почти полностью простреливается. Положение блокированных войск сейчас очень серьезное.

Однако украинские части на плацдарме в этих тяжелейших условиях сохранили боеспособность, управляемость. Российские войска несут значительные потери. Российские же оккупанты решили любой ценой не допустить разгрома своей группировки в Логвиново.

Украинское командование полностью осознает всю тяжесть обстановки на фронте.

Проблему Д****ьцево мирные переговоры не решат. Если коридор не будет пробит силой, то противник сделает все для ликвидации блокированных частей во время "перемирия".

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Юрий Бутусов
    2 хв ·
    Опа, поменял тональность. Ожидаемо.

Сторінка 187 з 385 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті