| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, кто-нибудь вразумит этого honest - достал уже флудить...
\
Пусть блог себе заведёт. Где-нибудь подальше...
Востаннє редагував rrroman: 11.09.2008 о 13:27 Причина: добавил...
Пусть себе длог заведёт, блин... Писатель...
Почти так. "Почти" - потому что "нет таких задач, которые не могли бы решить большевики"
Пройдет, т.к. к тому моменту колесо напряженности будет так раскручено, что уже поздно будет пытаться его остановить - задавит. Потому все в России будут его только раскручивать и дальше. До то самого состояния, что описал Сорокин в своих двух последних книгах..
(Кстати, вопрос модераторам: почему Clinick-ескую тему о его ненависти к Америке вытерли, но заголовок оставили - хоть понятно что было и за что.., а мою - начисто бесследно?)
Вот оно, истинное лицо предателей России!
Более 1,5 тысяч военнослужащих ЧФ РФ незаконно получили украинские паспортаЗакон сообщающихся сосудов в действии. Из одного вытекает, в другое вливается
Прокуратура Севастополя выявила, что более 1,5 тысячи военнослужащих Черноморского флота РФ, граждан России, незаконно получили паспорта и гражданство Украины.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
того и гляди, что Украина объявит, что ЧФ уже не РФ...
я бы на месте Медведева забрал его побыстрее из Крыма от греха подальше..
http://newsukraine.com.ua/news/123503/"Например, результаты ЕМРА теста №438016 Швейцарской федеральной лаборатории от 22 марта 2005 года свидетельствуют, что концентрация диоксина в сыворотке крови президента была выше нормы в 20 тысяч раз", - сказал врач Ющенко.
вот, бл.ть, как врать надо, шоб камня на камне осталось. изначальное превышение нормы растет в геометрической прогрессии по мере приближения выборов презер.. президента.
Протест мой против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 11 сентября 2008г. в четверг:
11 сентября 2008г. я вышел с плакатами против продажи земли, но на этих плакатах так же написано, что я и против НАТО, против США, указаны адреса моих Интернет - ресурсов и так далее.
Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 10:20 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".
Один из двух таксистов на остановке "Детский Комбинат" сказал, что в этот день я поздно вышел протестовать с плакатами, что уже всю землю разворовали, что нужно раньше выходить протестовать с плакатами. Было это примерно в 10:22 утра.
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 10:36 утра.
Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 11:00 утра.
При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 11:00 утра.
Примерно в 11:00 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.
Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.
Евреи ехали на микро автобусе, на котором было написано, что евреи судятся с Германией за компенсацию геноцида евреев. Этот микро автобус объезжал из двора кинотеатра "Родина" примерно в 11:13 утра.
Фермер Анатолий обещал землю, жилье тем людям, которые согласны работать на земле. Анатолий сказал, что он ищет людей. Я дал Анатолию мою листовку - визитку. Анатолий сидел за рулем припаркованного автомобиля, с Анатолием в этом автомобиле находилась женщина. Было это примерно в 11:17 утра на четной стороне проспекта К. Маркса немного юго-восточнее кинотеатра "Родина".
Вьетнамские рабочие меня в очередной раз приветствовали со стройки высокого здания напротив Дома Союзов на проспекте К. Маркса примерно в 11:20 утра.
Александр Алексеевич С встретил меня у главпочтамта примерно в 11:25 утра. Александр Алексеевич С был моим начальником в "Орбите".
Михаил М курил примерно в 11:30 утра у ЦУМа.
Я протестовал с плакатами у ЦУМа примерно с 11:30 утра до примерно 11:40 утра.
Кавказец со мной говорил. Я ему дал мою листовку - визитку, но, после разговора со мной, этот кавказец вернул мне мою листовку - визитку.
Пьяный сказал, что нужно бить оппонентов палками, что наши люди слишком пассивны. Я сказал, что от того, что избивать людей никакого толку, что нужно браться за реальное оружие - ядерное оружие и так далее. Пьяный испугался оружия массового поражения.
Примерно в 11:40 утра я пошел от ЦУМа вверх по четной стороне проспекта К. Маркса.
Женщина сказала, что земля является товаром. Было это у Таможенной академии примерно в 11:51 утра.
Видимо, арабский студент спросил меня о том, что значит "земля" на моих плакатах. Я дал этому парню мою листовку - визитку. Было это примерно в 11:54 утра.
Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 12:00 дня.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 12:00 дня до примерно 13:10 дня.
Далее я пошел вниз по проспекту К. Маркса от здания на проспекте К. Маркса, 18 в направлении улицы Ленина.
Я перешел с четной на нечетную сторону проспекта К. Маркса в районе улицы Клары Цеткин.
Я зашел на ФПМ ДНУ узнать, когда будет следующее заседание междисциплинарного естественнонаучного семинара на ФПМ ДНУ. Василий Александрович Г сказал, что, скорее всего, этот семинар состоится 19.09.2008г. в пятницу. Эта моя встреча с Василием Александровичем Г состоялась примерно в 13:20.
Я продолжил мой путь вниз по проспекту К. Маркса, по нечетной стороне проспекта К. Маркса, я пошел в сторону станции метро "Вокзальная".
Незнакомый мне ранее парень, представившийся Тимуром попросил мою листовку - визитку. Было это на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у пересечения с улицей Шмидта примерно в 14:00.
Примерно в 14:15 я вошел в станцию метро "Вокзальная".
Примерно в 14:45 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".
Я пошел с плакатами по улице Коммунаровской, по южной стороне улицы Набережной заводской.
Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:10 у дома 4 на Красном Камне.
За 11 сентября 2008 года я раздал примерно 3 мои листовки - визитки против продажи земли.
Ольга из секты "Возрождение" позвонила мне домой по телефону, пыталась защищать секту "Возрождение" от моей критики, от моих обвинений в преступлениях, давала определение души как ума, чувств и воли. Ольга сказала, что я завидую лидерам секты "Возрождение" за то, что они много денег "зарабатывают". Ольга сказала, что Юлия Т, все другие политики обманывают, грабят народ Украины. Ольга мне звонила примерно в 17:40.
С моими соседями я спорил о том нужен ли чемпионат Европы по футболу Евро- 2012 Украине или нет. Соседи сказали, что это даст инвестиции в экономику Украины, позволит лучше продавать товары Украины. Я сказал, что это не инвестиции, а экономический террор, что в Украине, фактически, конкурентоспособным является только живой товар. Сосед сказал, что Украина еще продает металл.
Сосед меня спросил кто и сколько мне платит за мои протесты.
Этот мой спор с моими соседями состоялся примерно в 19:45.
Иван З выступал в эфире 51-го телеканала Днепропетровской области против России, за НАТО, за США 11 сентября 2008г.
Ранее, примерно 10 сентября 2008г., видимо, про - российский политик выступал в эфире 51-го телеканала Днепропетровской области.
-
Юрий Л боится говорить правду. Об этом сообщил один из телеканалов Украины 11 сентября 2008г. Юрий Л является министром внутренних дел Украины.
-
Я думал, что honest тихий, безобидный и миролюбивый, а он вон какой экстремист. Он не просто так против НАТО, а за стирание его с лица Земли. За применение яддерного оружия....Я сказал, что от того, что избивать людей никакого толку, что нужно браться за реальное оружие - ядерное оружие и так далее...
Кто бы это мог быть...Юрий Л является министром внутренних дел Украины.
вот:
Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» от 31 мая 2002 г. (ст.6, ч.1) определяет, что гражданин Российской Федерации, имеющий также иное гражданство, рассматривается «только как гражданин Российской Федерации». Оба закона содержат оговорки в отношении случаев, предусмотренных международными договорами. Новацией является оговорка в Законе от 31.05.2002 г. в отношении случаев, предусмотренных федеральным законом, из которой следует, что при законодательно определенных обстоятельствах гражданин России, имеющий иное гражданство, может рассматриваться как иностранец и соответственно ограничиваться в правах.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks