Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 346 з 513 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kuvalda Переглянути допис
    ивалового регионального продукта

эташозапоказетель............

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Kuvalda, радикал.ру в качестве хостера документов Комстата внушает уважение. На родном сайте найдёте?

Мил человек. Наймите себе какого нибудь мальчика, он обучит кмпьютером пользоваться.
    Там ссылочка рядом была. Я бы даже по пьяни не догнал бы нажать на рисунок, чтобы выйти на сайт где он висит ?! Гы....

Цифры теже, только не в абсолютном выражении как вчера давал в тыс. гнривен, а в процентах к предыдущему периоду, чтобы было нагляднее видно
    свободное падение страны украины.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цифры теже, только не в абсолютном выражении как вчера давал в тыс. гнривен, а в процентах к предыдущему периоду, чтобы было нагляднее видно
    свободное падение страны украины.
    Kuvalda Вы надо мной точно издеваетесь - где те вчерашние цифры на том сайте?
    угу, падаем...куда падаем, почему

Lurga
    Guest

Типово

Kuvalda, милчеловек, если приводите какие-то данные, то извольте предоставлять ссылку на источник. В противном случае достоверность данных может быть подвергнута сомнению. Это так, из того, чего Вам не рассказал мальчик, обучающий Вас пользоваться кампутером.

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис

эташозапоказетель............

Ну так вы же в эуропу идёте. Там это показатель.
    Изучайте какие бывают.
    http://www.bloomberg.com/markets/ecalendar/index.html

А вообщето есть более серьёзные показатели развития региона.
    Например продажи домов на вторичном и первичном рынках, что косвенно говорит об уровне доходов населения.
    Там на сайте есть инфа о сдаче вновь построенных домов, Днепр с Севстополем примерно в равных позициях. http://www.ukrstat.gov.ua/

Дописів
    1 985

Типово

нашел Валовий регіональний продукт (2004-2006рр.)

Где искать кувалдины красивые разноцветные графики - непонятно.
    las palabras hueras

Дописів
    366

Типово

Kuvalda, милчеловек, если приводите какие-то данные, то извольте предоставлять ссылку на источник. В противном случае достоверность данных может быть подвергнута сомнению. Это так, из того, чего Вам не рассказал мальчик, обучающий Вас пользоваться кампутером.
    Вы про эту. так она висит. Жмите.
    Извините - вот сслыка, а то не найдёте ещё.
    http://www.ukrstat.gov.ua/

Извините. А у меня открываеся нужная страница. Не знаю как вам помочь.
    Востаннє редагував Kuvalda: 10.09.2008 о 16:47

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від lasound Переглянути допис
    нашел Валовий регіональний продукт (2004-2006рр.)

Где искать кувалдины красивые разноцветные графики - непонятно.

Ну вот видите какой Вы умный. Сами нашли. За 2008 год данных естествено ещё нет.

Lurga
    Guest

Типово

Kuvalda, Вам непонятно значение слова "источник"? С таким же успехом омжно отправить меня исать этот график где-то в домене .ua.

Дописів
    1 985

Типово

Ну вот видите какой Вы умный. Сами нашли. За 2008 год данных естествено ещё нет.
    Эээ... Да там и за 2007 данных тоже нет. А у вас есть.
    И что-то похожее на ваши данные я найти не могу.
    las palabras hueras

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

lasound никто не может, не растраивайтесь.
    У меня такое ощущение, что товарищ Kuvalda брат товарища Костромы, который всех посылал в гугл

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кувалда , а можете не экономисту рассказать о чем говорят эти цифры? И на что они влияют?

Хотите про экономику. Это Вы экономист ? Когда и что заканчивали и в каких учреждениях работали, чтобы понять уровень подготовки.

Что бы не выглядеть невежливым про себя скажу, - занимал должность Начальника отделения (одного крупного Крымского города) Центрального Научно Исследовательского Института Экономики при МИН АПК.
    Закончил КТИРПХ , это моё второе высшее образование, первое высшее инженерное морское, там получил степень КТН в области применения современных вычислительных систем к морской навигации, а именно по оптимизации погрешностей при определении места судна и использовании данной информации к процессам магнитной девиации и спутниковой навигации , а также по второй теме автоматизация процессов управления перевозками мороженнй продуции из районов промысла в порты СССР.

Дописів
    1 985

Типово

Янь, есть нюанс) Возможно в этом дело -

небольшой help для Кувалды:

Сайт УкрСтата сделан на фреймах (мудаки)
    Поэтому линк на страницу, кот вы хотите привести как источник инфы, нужно копировать не из адресной строки браузера, а с предыдущей страницы (с которой вы попали на целевую) правой кнопкой мыши "копировать адрес ссылки"
    las palabras hueras

Дописів
    366

Типово

Kuvalda, Вам непонятно значение слова "источник"? С таким же успехом омжно отправить меня исать этот график где-то в домене .ua.
    Извините пожалуйста.
    А у меня открывается нужная страница. Я скоро вернусь, и попробую Вам просто словами написать на какую ссылку на сайте Держкомстата надо нажимать.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хотите про экономику. Это Вы экономист ? Когда и что заканчивали и в каких учреждениях работали, чтобы понять уровень подготовки.

.
    О, теперь понятно КАК Кувалда читает и как МЫСЛИТ
    Я ему говорю, "а можно НЕ экономисту?, а ОН мне "Это Вы экономист?"
    Короче, кувалда, она и везде кувалда
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 985

Типово

Что бы не выглядеть невежливым про себя скажу, - занимал должность Начальника отделения (одного крупного Крымского города) Центрального Научно Исследовательского Института Экономики при МИН АПК. [...и т. д.]
    [флейм]
    Печально это.
    [/флейм]
    las palabras hueras

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Я не претендую на выдающиеся достижения во многих областях: медицина, политология, физика.
    Я везде и всегда занимался почти только одной математикой. Если мне не удавалось применить математику, то я описывал процессы обычными словами.
    У меня нет никаких претензий на гениальность.

Газ из розеток не пускали, ядовитый порошок в постель не подсыпали.
    Есть гораздо более простые способы воздействия: организация драк, постоянные угрозы, оскорбления, воровство денег и так далее. Мои оппоненты применяли все это против меня.
    Контракт между моими американскими руководителями и мной был кабальным. То есть американцы могли делать почти все, что хотели, а у меня не было почти никаких прав.

Пишите более понятно. Я не понимаю многое из того, что Вы пишете, поэтому не могу ответить на все реплики.

Василий Ефимович Ш вряд ли представляет серьезную угрозу для России, поскольку, как видно из его Интернет ресурсов, он не является специалистом в области космических технологий, не историк, а просто пытается заявить о себе, получить деньги о всех, от кого только можно, в первую очередь от США. Но США вряд ли дадут ему деньги, поэтому он пытается привлечь молодежь на свою сторону своими публикациями, выступлениями на телевидении (19.08.2008 на 51-м телеканале Днепропетровской области).
    -
    Зиновьев Геннадий З = физик из Украины, принимавший активное участие в работах по созданию и запуску адронного коллайдера в Западной Европе 10 сентября 2008г.? То есть в Украине еще остался один нормальный физик?
    -
    Инвалиды Украины выступают на олимпиаде гораздо лучше, чем здоровые люди. Видимо, в Украине процент инвалидов гораздо выше, чем в большинстве других стран. Этим, возможно, вызвано то, что Украина не может себя защитить, вынуждена рассматривать членство в НАТО как способ защиты своих национальных интересов, не имея боеспособной армии, не имея достаточно сильного боевого духа солдат и офицеров.
    -
    Православного священника пытаются привлечь к ответственности свидетели Иеговы за то, что этот православный священник отказался общаться со свидетелями Иеговы у себя дома. Этого православного священника вызывают в прокуратуру. Об этом мне сообщила моя знакомая, которую, по-моему, зовут Марина. Просьба всех неравнодушных помочь разобраться в этой ситуации. Нужна юридическая помощь.
    -
    Протест мой против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 10 сентября 2008г. в среду:

Накануне, 9 сентября 2008г. я сменил мои плакаты против сект на плакаты против продажи земли.

10 сентября 2008г. я вышел с плакатами против продажи земли, но на этих плакатах так же написано, что я и против НАТО, против США, указаны адреса моих Интернет - ресурсов и так далее.

Я начал мой протест с плакатами у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:20 утра, я пошел с плакатами по улицам Набережной заводской и Коммунаровской до станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 8:36 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная", я продолжил мои протесты с плакатами на проспекте К. Маркса примерно в 9:00 утра.

При выходе из метро часы, видимо, показывали примерно 9:00 утра.

Примерно в 9:00 утра я прошел мимо электронных часов и календаря на пересечении улицы Привокзальной и проспекта К. Маркса.

Я пошел на юго-восток по проспекту К. Маркса.

Игоря Б я встретил примерно в 9:05 утра у магазина "1000 мелочей". Игорь Б - мой бывший коллега из "О".

Вьетнамские рабочие меня в очередной раз приветствовали со стройки высокого здания напротив Дома Союзов на проспекте К. Маркса примерно в 9:15 утра.

Мальчик - юрист на меня долго смотрел у стройки высокого здания напротив Дома Союзов на проспекте К. Маркса примерно в 9:15 утра. Этот мальчик ранее плакал в областном управлении юстиции, когда дедушка возмущался, из-за того, что этот мальчик некомпетентен. По-моему, этот мальчик психически болен. Возможно, он попал на работу в областное управление юстиции благодаря семейным связям.

Джип 9-го телеканала проехал по улице Серова, по проспекту К. Маркса в направлении горсовета.

Тимура казаха я встретил примерно в 9:20 утра на пересечении улицы Ленина и проспекта К. Маркса. Тимур курил. Я попросил Тимура бросить курить.
    Ранее мы виделись с Тимуром на акции протеста против сектантов секты "Возрождения" у Ледового Дворца 7 сентября 2008г. в воскресенье примерно в 17:30.
    10 сентября 2008г. мне показалось, что рост этого Тимура примерно 190 см, а не примерно 195 см, как я считал ранее.

Я протестовал с плакатами против продажи земли, против НАТО у горсовета примерно с 9:21 утра до примерно 9:55 утра.
    К горсовету подходили представители СМИ.
    Бер курил у горсовета примерно в 9:25 утра.

Геодезист спросил на сколько мне интересно протестовать с плакатами. Было это примерно в 9:26 утра.
    Этот геодезист устраивал скандалы в американском Интернет - центре в городской библиотеке некоторое время назад.

Раиса Александровна подошла к горсовету примерно в 9:35 утра.

Депутат горсовета от коммунистической партии (полный, курящий) зашел с букетом цветов в здание горсовета примерно в 9:40 утра.

Валентин С М из ПСПУ беседовал со мной у горсовета примерно в 9:55 утра. Валентин С М отговаривал меня от протестов против чемпионате Европы по футболу "Евро - 2012" в Днепропетровске, поскольку это уж очень сильно разрекламировано СМИ как очень хорошее дело, поскольку почти все политические силы Украины поддерживают Евро - 2012.
    Валентин С М выступил против "Евро - 2012", сказав, что это выгодно только богатым группировкам, а не народу Украины, но Валентин С М считает не рациональным заявлять об этом публично.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке примерно с 10:00 утра до примерно 12:00 дня.

Оксану Кар я встретил в городской библиотеке.

Михаила Васильевича М, моего бывшего коллегу по Партии Зеленых Украины, по экологическим общественным организациям, по Институту проблем природопользования и экологии, я встретил в городской библиотеке примерно с 11:00 утра до примерно 12:00 дня.
    Михаил Васильевич М интересовался тем, что я делал с моими плакатами, возможно, он боялся того, что он сам может фигурировать в распространяемой мной информации.

С Инной из городской библиотеки я беседовал в очередной раз примерно с 11:50 утра до примерно 12:00 дня, пытаясь вырвать Инну из пут американских сектантов, натовцев из секты "Свидетели Иеговы".

Я распечатал и наклеил на мои плакаты дополнительные Интернет - страницы против продажи земли примерно в 12:00 дня.

После этого я пошел от здания на улице Ленина, 23 по улице Ленина до проспекта К. Маркса, вверх по проспекту К. Маркса до здания на проспекте К. Маркса, 18.

Я прибыл в "Окно в Америку" примерно в 12:30 дня.
    На двери "Окна в Америку" было написано, что "Окно в Америку" откроется в 13:00, что является нарушением, поскольку "Окно в Америку" должно открываться в 12:00 дня.

Я протестовал с плакатами у исторического музея, у больницы имени Мечникова, у средней школы № 23 примерно с 12:30 дня до примерно 13:00.
    Мальчики меня фотографировали, расспрашивали меня о моей акции протеста, спрашивали, смотрел ли я фильм "ZEITGEIST". Я ответил, что я смотрел фильм "ZEITGEIST". Было это примерно в 12:40 дня на углу проспектов Гагарина и К. Маркса у средней школы № 23.

Светлана Юрьевна У из "Окна в Америку" опоздала даже на 13:00, прибыв примерно в 13:10.
    Светлана Юрьевна У почти все время моего пребывания в "Окне в Америку" отсутствовала на своем рабочем месте, потом Светлана Юрьевна У была занята беседой с людьми.
    Я не смог распечатать текст там по этой причине.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" примерно с 13:10 дня до примерно 14:20 дня.

Далее я пошел вниз по проспекту К. Маркса от здания на проспекте К. Маркса, 18 в направлении улицы Ленина.

Сын Владимира Васильевича Л поздоровался со мной на четной стороне проспекта К. Маркса, примерно у здания на проспекте К. Маркса, 48 примерно в 15:00 дня.

Я дал мою листовку - визитку парню и девушке, заинтересовавшимися моей акцией протеста. Было это на проспекте К. Маркса примерно в 15:10 дня.

Я беседовал с большевиком Аркадием Михайловичем у здания на проспекте К. Маркса, 58 примерно в 15:20 дня.

Фашист с Эдуардом К опять беседовали у здания на проспекте К. Маркса, 60. Я с ними поздоровался. Было это примерно в 15:25 дня.
    Этот фашист выглядел так, как будто бы он родился в Западной Украине, примерно в Винницкой области.

Я зашел поздравить с днем рождения Алису Г на углу улицы Горького и проспекта К. Маркса примерно в 16:00.
    Мы беседовали о политике.
    Алису Г поздравлял с днем рождения Виталик, видимо, парень Алисы Г.
    Мы с Алисой Г обсуждали выборы в США 2008 года, те фильмы об 11 сентября 2001 года, которые появились в ближайшее время, которые могут быть направлены против республиканцев, в поддержку демократов в США, эти фильмы аналогичны фильму "Фаренгейт 9/11" 2004 года, получивший главный приз на Каннском кинофестивале 2004 года, фильм "ZEITGEIST". К моему удивлению, Алиса Г ничего не знала об этих фильмах. Один из таких фильмов показали по телеканалу "Интер" примерно в 23:00 по украинскому времени 10 сентября 2008 года в среду.
    Я высказался за военное решение вопросов о НАТО, о США, о продаже земли и так далее, сказав, что в СССР и тем более, в современной Украине не достаточно оружия для защиты свободы и независимости Родины от иностранных оккупантов.
    Лариса Георгиевна Г, мама Алисы Г, сказала, что сейчас в Украине и тем более в СССР было слишком много оружия, что во время гонки вооружений между СССР и США эти страны могли уничтожить мир 50 раз, что Украине нужно продолжать разоружаться, поскольку в Украине часто взрываются склады боеприпасов, что в Украине осталось ядерное оружие, которое еще не вывезли в Россию.
    Лариса Георгиевна Г высказалась в поддержку кандидатуры бывшего министра обороны Украины господина Г на пост Президента Украины. Я выступаю резко против Г, поскольку Г слишком проамериканский политик.
    Лариса Георгиевна Г сказала, что здание "Детского Мира" в Днепропетровске снесла группа "Приват". Я высказал сомнения в этом, поскольку Андрей Д 1973, группировка "Днепр - о - Град" поддерживает БЮТ, выступает против сноса здания "Детского Мира".
    Я высказал предположение, что за сносом здания "Детского Мира" в Днепропетровске могут стоять российские бизнес - структуры.
    Алиса Г поддержала меня в моем выступлении против чемпионата Европы по футболу в Днепропетровске "Евро - 2012", сказав, что в Днепропетровске сложно найти людей, протестующих против этого.
    Лариса Георгиевна Г сказала, что бизнес - структуры не довольны чемпионатом Европы по футболу в Австрии и Швейцарии 2008 года, поскольку эти бизнес - структуры, заплатив за лицензию предпринимательской деятельности, не смогли заработать достаточно денег для покрытия затрат на эту лицензию.
    Лариса Георгиевна Г сказала, что в Украине готовятся к "Евро - 2012", пренебрегая интересами простых жителей Украины.
    Лариса Георгиевна Г привела пример Лондона, готовящегося к олимпиаде 2012 года, где олимпийская деревня строится за городом, а центр города берегут, как исторический памятник, а у нас центр города разрушается.
    Я сказал, что я против "Евро - 2012" как бы власти Украины к этому не готовились, поскольку "Евро - 2012" - экспансия НАТО, Запада, США на территорию Украины. Достаточно вспомнить грязную рекламу НАТО во время чемпионата Европы по футболу 2008 года.
    Алиса Г сказала, что я сильно полудел за последнее время.

Примерно в 16:40 я вошел в станцию метро "Вокзальная".

Примерно в 17:10 я вышел с плакатами из станции метро "Коммунаровская".

Я пошел с плакатами по улице Коммунаровской, по южной стороне улицы Набережной заводской.

Один из двух таксистов спросил меня, почему я против продаже земли сельскохозяйственного назначения в Украине, сказал, что землю Украины все равно скупят теми или иными способами. Я сказал, что в современных условиях, если продавать землю сельскохозяйственного назначения в Украине, то граждане Украины не смогут конкурировать с иностранцами, поскольку у граждан Украины очень мало денег по сравнению с иностранцами, иностранцы скупят почти всю землю Украины. Особенно опасны иностранцы из стран НАТО, поскольку у них большего всего денег, влияния, технологий в мире.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 17:40 у дома 4 на Красном Камне.

За 10 сентября 2008 года я раздал примерно 1 мою листовку - визитку против продажи земли.

С Олегом П я беседовал примерно в 18:00. Олег П сказал, что он видел меня, когда я протестовал с плакатами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

http://www.unian.net/ukr/news/news-272247.html
    ..Вступ України до НАТО
    ..
    Як повідомляє Бі-Бі-Сі, ..
    заявив Посол Російської Федерації у Великій Британії Юрій ФЕДОТОВ в інтерв’ю британському часопису Індепендент.
    ..
    Росія не може блокувати розширення Північноатлантичного альянсу, але вона може вдатись до заходів з метою захисту власної території.

Ю.ФЕДОТОВ висловив сподівання, що члени Альянсу подумають двічі над тим, чи запропонувати членство Україні в організації.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Эхо Москвы
    11.09.2008 11:32 : Россия исходит из того, что Договор с Украиной о дружбе от 97 года будет продлён на следующие 10 лет - МИД России

С таким заявлением выступил сегодня российский МИД. В документе отмечается, что до конца этого месяца Москва и Киев должны определить свой подход к дальнейшей судьбе Договора. На Смоленской площади обеспокоены, что в последнее время украинские власти проводят политику, которую нельзя оценить иначе, как недружественную по отношению к России. В частности, в Москве озабочены постоянным муссированием вопроса о сроках пребывания Черноморского Флота на Украине.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

вона може вдатись до заходів з метою захисту власної території.
    Что это за средства? Не паспорта ли граждан РФ на первом этапе, и защита своих граждан, по просьбе этих же граждан на втором?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Сторінка 346 з 513 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті