Ташка, нет не на горшке нарядная Олеся), то видимо ракурс неудачный)Но бабушка наша тоже спросила, а не на горшке ли она сидит
С новой умелкой Кирилла! Умничка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я не обижаюсь. Мы говорим каждая про свои мозгульки
Но вот я вижу что Кирилл ещё и ленится. Вчера тянулся за салфетками и сел. А так типа не сильно и надо. И на полу вообще не переворачивается. Уткнётся носом в ковёр и рыдает. А на диване - пожалуйста, вертится как хочешь. Жук короче.
А у меня на ГВ не худеется что-то((( Так мне все нравится, но вот живот...она растет...и бока. И подстричься хочу, надоело с гнездом на голове ходить((( Волосы жалко, такие длинные уже и родные отговаривают.
Поныла) Но план действий намечен, мужу сказала что весной вперед в тренажерку, сгонять телеса.
За комплименты Дене спасибо, все передала
Почему страшни? Из-за цвета или неудобные?
Ну если муж все-таки расщедрится и купит оба - буду чередовать. А так, да..жадность..
Так черная штука это слинг.![]()
Че то вы меня засомневали.. муж еще не купил, до его похода в магаз еще есть время подумать, но рюкзачок мне оченно нравится. Лаконичный и не похож на рюкзак хиппи.![]()
Танечка, я ныла, что много набрала за Б-почти 19кг-на роды шла 70, а была при росте 170-50кг. Так вчера я уже была 57-обычная диета кормящей, кормлю по требованию. Сладкое ем-рахаты, зефир, яблоки печеные. Плюс паро/варенное все и нормал. Может ты грешишь где то?)))
Я купила клетчатку для очищения кишечника-наладила перестатику и продолжаю жевать ее. Она вроде и для фигуры хорошо-так что попробуй-стоит копейки, но эффект есть.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, а рюкзак чикко go у кого то был/есть? Предлагают бу, не знаем брать или нет. Муж оч хочет носить Мишку весной в нем.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В описании:
..Для детей с рождения, весом 3,5 – 12 кг..
Муж приедет через месяц, нам уже 4 месяца будет. Ну и я как бы на весну-лето хочу юзать..
По ходу я определилась - скажу ему взять только рюкзак. Почитала описание:
Комфорт
- Рюкзак сделан из высококачественного мягкого хлопка
- Сочетает в себе мягкость слинга с удобством рюкзака.
- Широкие эластичные ремни распределяют вес, спина не устанет даже после долгой прогулки.
- Эргономичное сиденье обеспечивает спинке, голове и ножкам малыша необходимую поддержку.
- Размер рюкзака регулируется в зависимости от роста ребенка.
- Передняя часть расстегивается, чтобы малыша можно было легко вынуть из рюкзака, не разбудив.
- Спереди расположен специальный карман, куда можно просунуть руку, чтобы придерживать ребенка.
- Легко складывается, в сложенном виде занимает мало места.
Девочки, по рюкзакам. Не кидайтесь тапками.
Первое- ни у чиккогоу ни у этих по ссылки ТаникиЮ нет поясного ремня, а с ним ЗНАЧИТЕЛЬНО легче спине того, кто малыша несёт
Второе- положение малыша в этих девайсах не правильное в плане того, что дите висит своим весом на промежности. Это нефизиологично.
В эргорюкзаках ножки малыша разведены на жабка ( жабка в кавычках)
Это и профилактика дисплазии и вес малыша распределяется по другому, большая площадь опоры.
Я не слинге фанат, все эти вещи я выяснила будучи беременной, вот делюсь наработками. Сейчас юзали майслинг с Иркиных двух месяцев, сейчас эргорюкзак лавэндкерри. Чудесные девайсы и для спины взрослого и ножек малыша. Посмотрите на картинки, где детки в эрго и кенгурятниках.
По рюкзаку по ссыли ТаникиЮ. А зачем там карман для поддержки?? При нормальной посадке ребзя в слинг/рюкзак поддержка не особо нужна. Держит ткань.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks