Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 385 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7696, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ну, Коломойского, наверное ... а немцы с французами подсобят .... короче, платить донбаясянам, все что задолжали ...
    кто будет платить донбассянам?
    ЗЫ только не нужно про Коломойского, немцев и хранцузов...эти точно даром ни фига не заплатят...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    кто будет платить донбассянам?
    ЗЫ только не нужно про Коломойского, немцев и хранцузов...эти точно даром ни фига не заплатят...
    ... ну, украинское правительство .. т.е. мы с тобой .. думал, отвертишься?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

это что за поселок? где он?
    есть Логвиново на трассе, Латугино нет...(

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    и этих парочку заверните

а зайди посмотри на сайт укроборонпрома и укроборонсервиса ... отечественные Скиф, Барьер и т.д., высокоточные выстрелы для танков ... стреляют до 5 км, некоторые облегченные 2.5 км ... и что? сидим надеемся на Джавелины и ТАУ-2, хотя за год с 1 марта могли наклепать уже сотни своих, сотни БТР-7 и сотни УАГ-40 .... а пока вместо того, чтобы выдать хотя бы половине по Тойоте у нас 90% с Запорожцами, а 5-10% с Лексусами ...
    хотя учитывая, что из 15 Спартанов отправленных в ДАП своим ходом вернулись 2 и МОУ и КРАЗ не видят проблем, хотя бойцы проводившие осмотр изначально сказали, что к Кугуару вопросов почти нет, а к Спартану много претензий .... сдаётся просто тупо отмывают бабки на них ... да и всё ...
    по сути насрать что нужно и чем оптимально обеспечивать ... будут покупать любую х%ню, какая в голову взбредёт ...
    кажется пауза после Иловайска бездарно просрана ...

или вот:
    «Альта» — украинская противотанковая управляемая ракета классов «воздух-поверхность» и «поверхность-поверхность» с комбинированным наведением, реализующим принцип «выстрелил и забыл».
    Содержание
    1 История
    2 Описание
    3 Технические характеристики
    4 Примечания

«Альта» (ALTA) впервые была представлена в феврале 2007 года на выставке вооружений IDEX-2007[1][2].

По состоянию на 24 сентября 2014, ракета не поставлялась на экспорт и не была принята на вооружение украинской армии[2].

Комплекс с ракетой «Альта» может устанавливаться на вертолёт[3], бронетехнику или катер.

Отличительной особенностью ПТУР является комбинированная система управления, которая объединяет лучшие особенности принципов «вижу — стреляю» и «выстрелил и забыл»[4]. Такое решение позволяет поражать практически любую цель, в том числе, не обладающей достаточной контрастностью на фоне местности. Система управления ракетой способна контролировать наведение ракеты как в полуавтоматическом режиме, так и в режиме самонаведения в случае угрозы ответного огня или в сложных условиях пониженной видимости в оптическом и/или инфракрасном спектрах.
    ну и чё? где ПАПское предвыборное высокоточное оружие? ждём пока Вашингтон даст добро на отгрузку?
    Почему Тайланд после срыва контракта уже успел показать свой БТР и бронированный квадроцикл, а мы до сих пор в этом направлении топчимся ...

и да ... увидел уже, что при поставке Саксонов из Англии появилась прокладка ... 30 тысяч сам Саксон и 270 тысяч доставка ... клоуны млять ... Межигорье новое собирается кто-то строить ... или золотой умывальник ... главное громче кричать патриотические лозунги ... правильно говорили после Иловайска ... не там АТО начали ... в Киеве надо было начинать ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... ну, украинское правительство .. т.е. мы с тобой .. думал, отвертишься?
    бедные донбассяне... ни у украинского правительства ни у нас с тобой бабла все равно нету.... и самое фиговое что и заработать уже проблема... так что донбассяне таки правы...их слили... хотя у ху.йла с деньгами тоже не ахти...

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Этапять !!! )))))))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Новоросы кричать "насслили", наши кричат "насслили". Я не знаю, кому мне верить(((
    Сливному бачку.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Теперь Бацька окончательно сбросил с себя клеймо диктатора, и стал великим и добрым миротворцем

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну він ще хотів під шумок у Бацьки стільця віджати.. але жорстоко відсосав
    а що йому залишаеться? судячи по ході у звичний йому спосіб він вже не здатний)

Дописів
    46 288

Типово

Пробежался я по Россия 24. Рупор тасскать...

Ну что сказать..Это безусловная победа путина!

Типичная цитата - теперь жители Донбасса смогут спокойно жить в своих домах, ходить на работу и водить в садик своих детей. В УКРАИНЕ. А также участвовать в свободных выборах, выбирать себе власть и радостно торговать с Россиией....

Вот в разных вариантах, разными спикерами, разной интонацией - Россия дружным фронтом с Германией и Францией таки додавила Порошенко дать мир Донбассу.

ФСЕ!!!! Ни слова о Новороссии!!!

ЗЫ Только один вопрос - а до путинвведивойска они не жили в своих домах\ходили на работу\водили в садик?
    ЗЫ 2 Учитывая количество погибших сепаров на столь небольшой территории - может путин и в этом нам помог существенно прорядив число потенциальных проблемных жителей будущей Украины?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    5 175

Типово

...ну, Коломойского, наверное ... а немцы с французами подсобят .... короче, платить донбаясянам, все что задолжали ...
    не не комуналку Яценюк обещал высчитать..
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

бедные донбассяне... ни у украинского правительства ни у нас с тобой бабла все равно нету.... и самое фиговое что и заработать уже проблема... так что донбассяне таки правы...их слили... хотя у ху.йла с деньгами тоже не ахти...
    .. да ладно .. Кристина Лагард из МВФ уже подписала на 17 ярдов помощи ... главное, чтоб Сеня ПИН-код к карточке на радостях не забыл ... а то опять заблокируют нах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Це прекрасно)
    Yuri Druzhbinsky
    На форуме переводчиков нашел потрясающие мемуары личного переводчика Виктора Януковича.
    Президент Украины Виктор Янукович перед тем, как посетить Вашингтон и встретиться с президентом Бараком Обамой, получил несколько тренировок по основам английского языка. Инструктаж ему давался следующий.
    1) Когда подойдете к Обаме, первым делом надо сказать «How are you?» (Как поживаете?).
    2) Обама ответит «I am fine, and you?» (Я в порядке, а Вы как?).
    3) И вот теперь нужно сказать «Me too» (Я тоже).
    Все. После этого мы, переводчики, сделаем всю работу.
    А вот что произошло – и навечно вписано, так сказать, в анналы.
    Янукович протягивает руку и довольно бойко произносит «Who are you?» (Кто вы такой?). Кстати (примечание Юрия Дружбинского): «Ху» и «Хау» и у меня на уроках частенько путают…
    Мистер Обама чуточку шокирован, но берет себя в руки и со своим фирменным гарвардским юмором отвечает: “I'm Michelle's husband!” (Я - муж Мишель!).
    Ну, тут уж Янукович сработал точно как учили: “Me too!” (Я тоже!).
    Мне нельзя смеяться на работе, попалят же. )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    1 135

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Треба відновлювати соціальні виплати на Донбасі,- Юлія Тимошенко
    Юля ищет новый электорат?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. да ладно .. Кристина Лагард из МВФ уже подписала на 17 ярдов помощи ... главное, чтоб Сеня ПИН-код к карточке на радостях не забыл ... а то опять заблокируют нах ...
    думаешь ему карточку дадут?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Интересно, какой статус получат представители "новороссии"? Им большие дяди указали на место - подождете под лестницей, пока дяди решать будут. "Представители" попробовали выипнуцца - не будем подписывать! Но видать сразу же получили и таки подписали, что требовалось. Хотя лично я не виже абсолютно никакой необходимости в их подписях...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

думаешь ему карточку дадут?
    ...ну, хоть рядом постоит, наверное ...

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ЗЫ 2 Учитывая количество погибших сепаров на столь небольшой территории - может путин и в этом нам помог существенно прорядив число потенциальных проблемных жителей будущей Украины?
    Это если сейчас не Чечены и Буряты не станут вдруг коренными жителями.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Carlito Переглянути допис
    Юля ищет новый электорат?
    Главное, чтобы про колючую проволоку не забывала.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

МВФ 40 ярдов сыпет под это и на восстановление инфры.
    Так что деньги будут отдавать внуки или правнуки, если они у них появятся
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 175 з 385 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті