Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 424 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А чего непонятны? Мне понятны, я ту историю хорошо помню. Не кто-то ж там ее усадить грозился. Причем громко грозился.
    По остальному согласна.
    Ну, тогда у него была тут власть, сейчас - только влияние, как я понимаю.
    Не всегда желания с возможностями совпадают. Он и москалей вешать обещал и шо?

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, непонятны кивания на Филатова, чай не бог. Он и так много чего тянет, хотя и не должен по идее.
    Не бог, но в данном случае прям делом чести считал убрать мадам из кресла ибо столько она натворила. А тут как бы тишина.... Я в принципе от него ничего не жду, бо считала и считаю его таким же лицемером как и остальных, ток пиарился он умело. Он делал свое дело- проходил в Раду как мог. Прошел, теперь ему там Гинзбург как нам полярный круг. Скоро все иллюзии исчезнут

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, тогда у него была тут власть, сейчас - только влияние, как я понимаю.
    Не всегда желания с возможностями совпадают. Он и москалей вешать обещал и шо?
    Это когда это у него возможностей было болье чем сейчас? Поганому танцьору завжи шось муляЕ

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Скоро все иллюзии исчезнут

не тешь себя пустыми надеждами)))
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Это когда это у него возможностей было болье чем сейчас? Поганому танцьору завжи шось муляЕ
    Ну, Вам оно, конечно виднее

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 505

Типово

Не бог, но в данном случае прям делом чести считал убрать мадам из кресла ибо столько она натворила. А тут как бы тишина.... Я в принципе от него ничего не жду, бо считала и считаю его таким же лицемером как и остальных, ток пиарился он умело. Он делал свое дело- проходил в Раду как мог. Прошел, теперь ему там Гинзбург как нам полярный круг. Скоро все иллюзии исчезнут
    давно исчезли.

К стати, а ты знаешь, что поросятки, рвущиеся к корытцу через узкий дверной проем,страшно дерутся друг с другом и кусаются порой до крови? Но вот как только все к вожделенному корытцу добрались, они начинают бытро-быстро есть, практически не выражая агрессии к соседу.Потому как цель достигнута и главное сейчас не драться, а съесть как можно больше и как можно быстрее.
    Возле корытца они кусаются и дерутся лишь с теми, кто слишком уж толкается и пытается забрать лакомый кусочек из-под рыльца.На остальных - пох.

В ближайшее время мы будем активно наблюдать, кто же у нас в правительстве поросятки, а кто - люди.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    давно исчезли.

К стати, а ты знаешь, что поросятки, рвущиеся к корытцу через узкий дверной проем,страшно дерутся друг с другом и кусаются порой до крови? Но вот как только все к вожделенному корытцу добрались, они начинают бытро-быстро есть, практически не выражая агрессии к соседу.Потому как цель достигнута и главное сейчас не драться, а съесть как можно больше и как можно быстрее.
    Возле корытца они кусаются и дерутся лишь с теми, кто слишком уж толкается и пытается забрать лакомый кусочек из-под рыльца.На остальных - пох.

В ближайшее время мы будем активно наблюдать, кто же у нас в правительстве поросятки, а кто - люди.
    Очень надеюсь, что люди будут...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Очень надеюсь, что люди будут...
    Парасюк и Гаврилюк- остальные свыни
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

И о хорошем: за улице прям весна! Как же не хватало солнышка!)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки, а есть у нас на форуме тема с китайскими чаями-цветками вязаными типа такого или может магазины есть? хочу на подарок, а с пересылкой не успею
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, а есть у нас на форуме тема с китайскими чаями-цветками вязаными типа такого или может магазины есть? хочу на подарок, а с пересылкой не успею
    В магазинах такое продают. Поищи в чайных магазинах. Не знаю, где на Левом такое есть...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в Караване на чайно-кофейном островке есть

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Смотрите какие забавные штуки на фотик http://www.liveinternet.ru/users/vsv-w/post299947865/
    Класс!!!! хочу хочу
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 650

Типово

Еще чайный магазинчик есть между варусом и АТБ, там где летом батут стоит , напротив 107 маршрутки, но я там не была, что и по чем не скажу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    давно исчезли.

а овец на бойню ведут обученные овцы, причем в конце они пропускают сородичей-и целыми остаются

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

блин, бензин растет на глазах, утром на 50коп, днем еще на 50, на обратном пути смотрю-опять цену подняли.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    блин, бензин растет на глазах, утром на 50коп, днем еще на 50, на обратном пути смотрю-опять цену подняли.
    Ну так бензин обычно = 1дол. Скоро 26 грн будет.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

угу, два раза в день цену поднимают
    по 50коп кажд. раз((
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Блиннн, а у меня старший заболел ветрянкой, а я не болела и за малого переживаю

Да... стояли на заправке ждали пока переоценят...

Сторінка 95 з 424 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті