| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
а мы с малым лежим на ламинате. и нормально. но, моему малому (да и твоему, наверное, и многим) и на асфальте прилечь только мама мешает, ибо грязно. а так ему пофиг. а дома ж чисто
не ну если ребенок разлил воду и лужа полдня простояла и некому ее вытереть, то тогда, конечно, ламинат не выдержет. но я слабо представляю себе такой случай) когда лужу хоть после кого не вытирают, а хранят сутки. если есть такие, то им ламинат нельзя однозначно. ну и кран забыть закрыть любителям тоже, наверное, лучше линолеум и таблетки от склероза
у нас ленолеум и кврик в игровой зоне и в зоне раздевалки, возле самих шкафчиков. эта зона строго огорожена лавками и враги в г.внодавах туде не проходят. хотя я бы тоже туда вместо ковриков лучше маты моющиеся какие-то положила
Лучшеб стрела из Минска к нему))))
эт не самое страшное
Мы ж когда ремонт делали, не знали как оно будет, ребенка не было. Теперь понимаю, что не все так критично. Но многое то, что позволяю, с ламинатом было не возможно. Иногда рыбу ловит в тазике, среди комнаты, капли и все такое на полу, вытерла потом и все. Иногда цветы поливает, может разлить, и когда ток пить с чашки учился оч часто разливал.
Когда мы в прошлом году попали в больницу с ротовирусом, то санстанция дала указание убрать ковры в группе и раздевалке на 3 недели. И когда приходит санстанция то все мягкие игрушки прячут. Как-то дочка принесла в садик мягкую игрушку, то воспитательнице пришлось и нашу прятать. Какой ковролин?... Как его снять если санстанция потребует?
у нас в саду нет мягких игрушек. только те, которые дети с собой таскают
Какая красота http://www.litsa.com.ua/show/a/20180 Гинзбург таки возвращается. И это уже что то никого не возмужает. И Филатова не слышно, который обешал посадить далеко надолгоЗасосало во власть))))
У нас тоже. И ковер только в игровой, на нем дети играют, сидят, лежат. В раздевалке лежит небольшой (но я правда не очень понимаю, зачем он там вообще нужен, он огорожен лавочками, там, где дети и родители ходят - просто линолеум.
По ламинату и его непрактичности дома немного удивляюсь))). Это ж как надо ребенку писять-разливать воду, чтобы его вздуло?))). Хотя у меня дома как раз офисный линолеум, но по-любому хочу себе ламинат. У некоторых, кстати, ламинат вздувается и без потопов, не в воде дело зачастую, а в самом ламинате и в том, как его укладывали.....
Смотрите какие забавные штуки на фотик http://www.liveinternet.ru/users/vsv-w/post299947865/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks