Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 424 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    тсю...собрали б лучше на модульные карематы - и тепло, и помыть можно
    так надо ж побаХатому))) я возмущаюсь против дорожки в раздевалеке, мало того что дети туда в сапогах, потом босиком или в носках топчутся, так еще папы-мамы в кирзаках с улицы запираются, ну воняют у тебя носки- одень бахилы, нет жеж прутся одеть ребенка с комками грязи
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    так надо ж побаХатому))) я возмущаюсь против дорожки в раздевалеке, мало того что дети туда в сапогах, потом босиком или в носках топчутся, так еще папы-мамы в кирзаках с улицы запираются, ну воняют у тебя носки - одень бахилы, нет жеж прутся одеть ребенка с комками грязи
    вот удивила) папы-бабушки в палату к прооперированым детям ломятся без бахил, а тут раздевалка

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    вот удивила) папы-бабушки в палату к прооперированым детям ломятся без бахил, а тут раздевалка
    та да, я своего в роддоме заставляла до трусов переодеваться, а рядом с моей палатой было отделение реанимации и терапии недоношенных, так туда папы и бабушки с торбами разве что без собак и кошек ходили
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Зато я могу с малым улечься на полу и играть и книжки читать))) На ламинате слабо себе это представляю
    а мы с малым лежим на ламинате. и нормально. но, моему малому (да и твоему, наверное, и многим) и на асфальте прилечь только мама мешает, ибо грязно. а так ему пофиг. а дома ж чисто

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    С наличием дома ребенка который может разлить, уронить, прыгнуть с дивана на пол, уронить табурет или забыть кран ( пока ничего такого не было тттт)))) Я выбрала линолеум в комнатах
    не ну если ребенок разлил воду и лужа полдня простояла и некому ее вытереть, то тогда, конечно, ламинат не выдержет. но я слабо представляю себе такой случай) когда лужу хоть после кого не вытирают, а хранят сутки. если есть такие, то им ламинат нельзя однозначно. ну и кран забыть закрыть любителям тоже, наверное, лучше линолеум и таблетки от склероза

а в садах ковролин....
    у нас ленолеум и кврик в игровой зоне и в зоне раздевалки, возле самих шкафчиков. эта зона строго огорожена лавками и враги в г.внодавах туде не проходят. хотя я бы тоже туда вместо ковриков лучше маты моющиеся какие-то положила

Дописів
    10 650

Типово

так это в Минск на стрелу ездил
    Лучшеб стрела из Минска к нему))))

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    хуже-он на нее всю ночь смотрел))
    эт не самое страшное

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

не ну если ребенок разлил воду и лужа полдня простояла и некому ее вытереть, то тогда, конечно, ламинат не выдержет. но я слабо представляю себе такой случай) когда лужу хоть после кого не вытирают, а хранят сутки. если есть такие, то им ламинат нельзя однозначно. ну и кран забыть закрыть любителям тоже, наверное, лучше линолеум и таблетки от склероза
    Мы ж когда ремонт делали, не знали как оно будет, ребенка не было. Теперь понимаю, что не все так критично. Но многое то, что позволяю, с ламинатом было не возможно. Иногда рыбу ловит в тазике, среди комнаты, капли и все такое на полу, вытерла потом и все. Иногда цветы поливает, может разлить, и когда ток пить с чашки учился оч часто разливал.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    самоуйбийцы)))

я думала, ковролин в садах запрещён санстанцией, а оно вона как?
    правда, я первый раз слышу, чтобы в садике был ковролин.
    Я тож так думала, но сплошь и рядом ковровые покрытия , и сто хуже - мягкие игрушки !
    Сколько там бацилл страшно представить!

Дописів
    6 554

Типово

Когда мы в прошлом году попали в больницу с ротовирусом, то санстанция дала указание убрать ковры в группе и раздевалке на 3 недели. И когда приходит санстанция то все мягкие игрушки прячут. Как-то дочка принесла в садик мягкую игрушку, то воспитательнице пришлось и нашу прятать. Какой ковролин?... Как его снять если санстанция потребует?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы ж когда ремонт делали, не знали как оно будет, ребенка не было. Теперь понимаю, что не все так критично. Но многое то, что позволяю, с ламинатом было не возможно. Иногда рыбу ловит в тазике, среди комнаты, капли и все такое на полу, вытерла потом и все. Иногда цветы поливает, может разлить, и когда ток пить с чашки учился оч часто разливал.
    так вытираете все же?)) у меня тоже ребенок родился не обученный пить из чашки и не писять на пол))) с ламината тоже все вытирается а вот с ковролином, возможно, период всюдуписания сложнее проходит. ну или только в памперсах всегда и везде

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас в саду нет мягких игрушек. только те, которые дети с собой таскают

Дописів
    10 650

Типово

Какая красота http://www.litsa.com.ua/show/a/20180 Гинзбург таки возвращается. И это уже что то никого не возмужает. И Филатова не слышно, который обешал посадить далеко надолгоЗасосало во власть))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

у нас в саду нет мягких игрушек. только те, которые дети с собой таскают
    У нас тоже. И ковер только в игровой, на нем дети играют, сидят, лежат. В раздевалке лежит небольшой (но я правда не очень понимаю, зачем он там вообще нужен, он огорожен лавочками, там, где дети и родители ходят - просто линолеум.

По ламинату и его непрактичности дома немного удивляюсь))). Это ж как надо ребенку писять-разливать воду, чтобы его вздуло?))). Хотя у меня дома как раз офисный линолеум, но по-любому хочу себе ламинат. У некоторых, кстати, ламинат вздувается и без потопов, не в воде дело зачастую, а в самом ламинате и в том, как его укладывали.....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Какая красота http://www.litsa.com.ua/show/a/20180 Гинзбург таки возвращается. И это уже что то никого не возмужает. И Филатова не слышно, который обешал посадить далеко надолгоЗасосало во власть))))
    Подождите еще))).

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Подождите еще))).
    ЖдуВы думаете кто то еще вернется?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ЖдуВы думаете кто то еще вернется?
    И вернется тоже. По крайней мере - попытаются. Кормушка - она ж такая, тянет людей к ней.
    Филатов, думаю, ничего не забыл. Хотя хз, может, и засосало.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    хуже-он на нее всю ночь смотрел))
    Не дали людям поспать.
    Я тоже вчера бдила-бдила, но решительно проглотила таблеточку и легла спать. И правильно сделала.

Дописів
    10 650

Типово

И вернется тоже. По крайней мере - попытаются. Кормушка - она ж такая, тянет людей к ней.
    Кормушка она такая, пустой не бывает. Выгнали одних, пришли другие и попробуйте теперь этих выгнать.

А правда, что таки уломали Путина отводить войска? Или опять бла бла?

Дописів
    10 650

Типово

Смотрите какие забавные штуки на фотик http://www.liveinternet.ru/users/vsv-w/post299947865/

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, непонятны кивания на Филатова, чай не бог. Он и так много чего тянет, хотя и не должен по идее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет!
    а мы с малым лежим на ламинате. и нормально. но, моему малому (да и твоему, наверное, и многим) и на асфальте прилечь только мама мешает, ибо грязно. а так ему пофиг. а дома ж чисто
    Лен, ну думаю у вас полы теплее, вы ж не на земле.
    У нас в доме тепло, а вот полы не очень то итеплые, особенно в морозы. Разве на кухне на плитке полежать - там отопление.

А правда, что таки уломали Путина отводить войска? Или опять бла бла?
    а открыть первоисточник,почитать и сделать вывод?
    Или мнение окружающих догма?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Кстати, непонятны кивания на Филатова, чай не бог. Он и так много чего тянет, хотя и не должен по идее.
    А чего непонятны? Мне понятны, я ту историю хорошо помню. Не кто-то ж там ее усадить грозился. Причем громко грозился.
    По остальному согласна.

Сторінка 94 з 424 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті