| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня в нашей с мужем спальне ковролин, у малого линолеум, а в гостинной - паркет)) паркет и линолеум нравятся больше всего, ходим спокойно босиком и летом и зимой.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Есть еще гибкий ламинат, например, tarkett, очень хорошо укладывается самостоятельно, не страшно, если чет-там разольется, упадет и тд., подложка не нужна. Ну и более практичный, чем ламинат и линолеум. Но цена, конечно, сейчас...
![]()
У нас тоже линолеум в саду и отдельно большой мохнатый ковер, на котором дети могут лежать , играть. Купили в этом году, белого цвета))) пылесосят каждый день, садится на него только без обуви можно )
Мы 4 года прожили с ковролином во всей квартире) Ахтунг)) Больше я такого не хочу. Реально пылесборник. Особенно, если под ним еще и подложка, то пыль туда попадает, а от туда уже никуда не девается.
Уже вот 3,5 года с линолеумом тоже по всей квартире, кроме клаптика в коридоре возле двери - кафель и на кухне кафель с теплым полом. Линолеум брали полукоммерческий (такой и в офисах кладут, чтобы долго не стирался), на толстой основе с ворсой. Да, полы должны быть ровными, иначе всякие ямки или бугорки со временем порвут линолеум. Но такие же условия должны быть и при кладке ламината. Если ямка, то будет протекать туда и со временем вздуется. Я не любитель кататься на носках))) Хожу в тапочках и убирать очень удобно. Пропылесосил, шваброй протер и все - чисто и свежо.
Когда выбирали ламинат или линолеум, тоже долго думали. В принципе могли в несколько этапов положить хороший ламинат. Но вот решающим моментом стала животина - на тот момент только кошка, которая могла вдруг пописять не в горшок. Ламинат реально жалко, он впитает запах.
сколько людей без люстр живет
не, ну так и знала))))
у нас оте шторы-жалюзи делали под заказ, т.е. вопрос денег тогда не стоял. Вышли они не экономно, но удобно)))
Стоял вопрос минимализма в доме, максимально расширения пространства и убрать лишние пылесобиратели.
та в мене старі . Ремонт сделали, на хорошие, которые нравились денег не хватило.
А вообще висят себе и висят старые, мне не мешает. ))))))))
Куда потратить деньги кроме люстр найду...
а с люстрами только второй год живем, тоже так и висели лампочки на шнурках)).Если б не акция в олди-так бы и висели дальше, а так все сразу, штук 7 купили, правда по дороге одну коцнули-так что получилось не по акции. Но с люстрами не так светло получается, по крайней мере на кухне.
я все ищу аргументы в пользу ламинатамне энергетически он нра больше...хотя я ж понимаю, что практичнее полукоммерческого линолеума что-то придумать весьма сложно, т.к. регулярно вымакиваю полведра воды в кухне, когда чайник из-под фильтра наполняю, да и после 10-летнего юзания он нисколько не видоизменился
спасибо, девочки
наверное, приждется купить линолеум и ролики
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks