Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 539 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я перед регистрацией новым клиентам отправляю в экселе и прошу проверить, предупреждаю, что после регистрации исправлять ничего не буду.
    А отправить перед регистрацией в Медке нельзя? вроде не нашла..

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а ссылку на новые счета уже давали?
    завтра аванс платить
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    http://sfs.gov.ua/dovidniki--reestri...ri/111543.html

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    плохо ищете. медок бесплатные курсы собирал, уже несколько раз. И форум у него есть, и здесь писали(((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Uliya_ Переглянути допис
    а зачем Вы дали ссылку? счета не поменялись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Мои хорошие, подскажите. Какая организация может помочь в деле проведения денежной оценки земли для нашей организации? Последний раз оценку делали в 2011 году. А снова эту эпопею, с хождением по очередям и этажам не хочется переживать.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    http://dp.sfs.gov.ua/byudjetni-rahunki/ поменялись только счета в местный бюджет.
    Цитата Допис від Uliya_ Переглянути допис
    спасибо, люди добрые )))

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Хай буде

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 984

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    с модулем ЭДО-можно

Дописів
    114

Типово

Подскажите пож., как выписать корректировку сумасшедшему контрагенту на налоговую зарегеную без его телефона. а теперь хочет с телефоном, что писать в графах "-" и "+", Медок пустые не хочет пропускать. Отказать не могу, это тот случай когда лучше дать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

добрый день! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ресурс, где можно получить толковый ответ на вопрос по начислению декретных, или, возможно можно тут спросить?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від iralitvin Переглянути допис
    Подскажите пож., как выписать корректировку сумасшедшему контрагенту на налоговую зарегеную без его телефона. а теперь хочет с телефоном, что писать в графах "-" и "+", Медок пустые не хочет пропускать. Отказать не могу, это тот случай когда лучше дать.
    Мне поставщик выписывал причина корректировки "неверный адрес покупателя", сумма с "-", верный адрес с "+"

Дописів
    658

Типово

а Вы неверно мыслите: у нас з-п начисляется не по результатам реализации , а по изготовленной продукции
    и в прошлом году Вы тоже делали неправильно: так всегда было нельзя - приказы о неначислении зп.
    у нас не производство, а торговое предприятие. 2 чела (директор и коммерческий). занимаются маркетингом, а результата нет.
    как их перевести на совместительство, если это их основная работа? хм...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Мне поставщик выписывал причина корректировки "неверный адрес покупателя", сумма с "-", верный адрес с "+"
    В порядке написано, что в случае ошибки в шапке, без корректировки номенклатуры просто заполняется верно шапка и регистрируется.
    Имхо, подождать, пока медок "раздуплится", т.е. обновится, но нужно туда позвонить и сообщить им об этом казусе, чтоб быстрее исправили.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    7 520

Типово

Поменялись, я проверяла по ЧП-м, и ссылку давала, вчера Д.Кт делал рассылку о том. что поменялись счета по ЕСВ.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    добрый день! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ресурс, где можно получить толковый ответ на вопрос по начислению декретных, или, возможно можно тут спросить?
    расчет по з/п за год, но не более макс. суммы для страх.взносов.
    сумма з/п за год / кал.дни за год ("-" дни больничного) * 126 к.д. декретного = начисление выплаты за декрет - 2% удержания ЕСВ = декретные на руки
    предприятие начисляет на декретные 33,2% ЕСВ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    расчет по з/п за год, но не более макс. суммы для страх.взносов.
    сумма з/п за год / кал.дни за год ("-" дни больничного) * 126 к.д. декретного = начисление выплаты за декрет - 2% удержания ЕСВ = декретные на руки
    предприятие начисляет на декретные 33,2% ЕСВ.
    спасибо, что откликнулись!
    у меня там несколько сложнее вопрос...
    в общем:
    у меня получится второй декрет не выходя из первого декрета.
    В первый декрет я уходила на должности начальника отдела Днепропетровского офиса, а в первый же месяц больничного по Б. и родам у нас был приказ по всей компании - переводить всех специалистов нашего профиля по всем регионам на должности отдела Головного офиса, но, естественно, никаких "начальников отделов" уже не сохранилось - стали просто специалистами. В отпуск по уходу я уже ушла с должности специалиста. Это я к чему - за "начальника" у нас была доплата к ставке. Но на новой должности я уже ни дня не работала.

Дальше, за время моего декрета менялись ставки у тех специалистов, которые работали на моём месте (не за их конкретные заслуги, а в целом по компании). Ну и в тяжёлые времена, как сейчас, у нас принято переводить на 1/2, 1/4 и т.д. ставки. Остальное выплачивают в конверте, как и сдельную часть з/п.

Вопрос - мне надеяться на выплату в таком же размере, как и в 2012м году? или по должности не начальника, а специалиста? и, соответственно - минус доплата за "должность начальника" - влияет ли то, что на "специалисте" я ни дня не работала?
    или вообще могут заплатить из расчёта 1/2..1/4... ставки, как на сегодняшний день работает человек на моём месте?

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Поменялись, я проверяла по ЧП-м, и ссылку давала, вчера Д.Кт делал рассылку о том. что поменялись счета по ЕСВ.
    Только что ответ Жовтневки по ЕСВ: СЧЕТА ОСТАЛИСЬ ПРЕЖНИЕ. до момента их реорганизации.

Дописів
    114

Типово

(Мне поставщик выписывал причина корректировки "неверный адрес покупателя", сумма с "-", верный адрес с "+")

Спасибо за быстрый ответ, усложняем задачу-а если ошибка в адресе и в корректировке ранее выданной, то как его исправить?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    спасибо, что откликнулись!
    у меня там несколько сложнее вопрос...
    в общем:
    у меня получится второй декрет не выходя из первого декрета.
    В первый декрет я уходила на должности начальника отдела Днепропетровского офиса, а в первый же месяц больничного по Б. и родам у нас был приказ по всей компании - переводить всех специалистов нашего профиля по всем регионам на должности отдела Головного офиса, но, естественно, никаких "начальников отделов" уже не сохранилось - стали просто специалистами. В отпуск по уходу я уже ушла с должности специалиста. Это я к чему - за "начальника" у нас была доплата к ставке. Но на новой должности я уже ни дня не работала.

Дальше, за время моего декрета менялись ставки у тех специалистов, которые работали на моём месте (не за их конкретные заслуги, а в целом по компании). Ну и в тяжёлые времена, как сейчас, у нас принято переводить на 1/2, 1/4 и т.д. ставки. Остальное выплачивают в конверте, как и сдельную часть з/п.

Вопрос - мне надеяться на выплату в таком же размере, как и в 2012м году? или по должности не начальника, а специалиста? и, соответственно - минус доплата за "должность начальника" - влияет ли то, что на "специалисте" я ни дня не работала?
    или вообще могут заплатить из расчёта 1/2..1/4... ставки, как на сегодняшний день работает человек на моём месте?
    в данном случае расчет будет произведен исходя из тарифной ставки на текущий момент, согласно штатного расписания. даже с учетом того, что вы в отпуске по уходу за ребенком все-равно вы значитесь в штатном и есть определенная ставка.
    увы, но ваши прошлые выплаты, доплаты или текущие доплаты работникам на аналогичных должностях никак не повлияют на расчет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    в данном случае расчет будет произведен исходя из тарифной ставки на текущий момент, согласно штатного расписания. даже с учетом того, что вы в отпуске по уходу за ребенком все-равно вы значитесь в штатном и есть определенная ставка.
    увы, но ваши прошлые выплаты, доплаты или текущие доплаты работникам на аналогичных должностях никак не повлияют на расчет.
    ок, спасибо! расчёт берётся с полной ставки, не зависимо от того, что, возможно, сейчас работают на моей должности на 1/2 или 1/4 ставки, верно?

Сторінка 349 з 539 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті