| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
http://sfs.gov.ua/dovidniki--reestri...ri/111543.html
Мои хорошие, подскажите. Какая организация может помочь в деле проведения денежной оценки земли для нашей организации? Последний раз оценку делали в 2011 году. А снова эту эпопею, с хождением по очередям и этажам не хочется переживать.
Подскажите пож., как выписать корректировку сумасшедшему контрагенту на налоговую зарегеную без его телефона. а теперь хочет с телефоном, что писать в графах "-" и "+", Медок пустые не хочет пропускать. Отказать не могу, это тот случай когда лучше дать.
добрый день! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ресурс, где можно получить толковый ответ на вопрос по начислению декретных, или, возможно можно тут спросить?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
спасибо, что откликнулись!
у меня там несколько сложнее вопрос...
в общем:
у меня получится второй декрет не выходя из первого декрета.
В первый декрет я уходила на должности начальника отдела Днепропетровского офиса, а в первый же месяц больничного по Б. и родам у нас был приказ по всей компании - переводить всех специалистов нашего профиля по всем регионам на должности отдела Головного офиса, но, естественно, никаких "начальников отделов" уже не сохранилось - стали просто специалистами. В отпуск по уходу я уже ушла с должности специалиста. Это я к чему - за "начальника" у нас была доплата к ставке. Но на новой должности я уже ни дня не работала.
Дальше, за время моего декрета менялись ставки у тех специалистов, которые работали на моём месте (не за их конкретные заслуги, а в целом по компании). Ну и в тяжёлые времена, как сейчас, у нас принято переводить на 1/2, 1/4 и т.д. ставки. Остальное выплачивают в конверте, как и сдельную часть з/п.
Вопрос - мне надеяться на выплату в таком же размере, как и в 2012м году? или по должности не начальника, а специалиста? и, соответственно - минус доплата за "должность начальника" - влияет ли то, что на "специалисте" я ни дня не работала?
или вообще могут заплатить из расчёта 1/2..1/4... ставки, как на сегодняшний день работает человек на моём месте?
(Мне поставщик выписывал причина корректировки "неверный адрес покупателя", сумма с "-", верный адрес с "+")
Спасибо за быстрый ответ, усложняем задачу-а если ошибка в адресе и в корректировке ранее выданной, то как его исправить?
в данном случае расчет будет произведен исходя из тарифной ставки на текущий момент, согласно штатного расписания. даже с учетом того, что вы в отпуске по уходу за ребенком все-равно вы значитесь в штатном и есть определенная ставка.
увы, но ваши прошлые выплаты, доплаты или текущие доплаты работникам на аналогичных должностях никак не повлияют на расчет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks