| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меркель. Никаких иллюзий...
Канцлер Німеччини Анґела Меркель за підсумками переговорів у Мінську заявила, що тепер «є проблиск надії» для України.
Водночас, за словами, Меркель, вона «не має ілюзій» і «ще дуже, дуже багато» роботи має бути зроблено.
Канцлер Німеччини додала, що президент України Петро Порошенко зробив усе можливе, щоб зупинити кровопролиття на сході України.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
я телевизор последний раз смотрел вчера, а предпоследний в прошлом году кажется уже ...
более того, я глубоко разочарован действиями мальчика Пети ... ни высокоточного оружия, ни Апачей, ни профессиональной армии, ни профессионального ГШ, ни борьбы с коррупцией ... да и вообще ... по ходу музыка играет такая, которую заказывали не мы .... это 100% ... все делается для нытья о кредитах, необходимости поддержки извне, невозможности решить конфликт военным путём ... Корсар, Скиф. Барьер, УАГ-40, БТР-7 и т.д. и т.п. ... хрен там ... молимся на Джавелины как будто руки из жопы наклепать то, что можно самим сделать ... и надо было делать ещё с 1 марта прошлого года ... игнорирование проблем Спартан в том же дибильном духе, что и игнорирование Иловайска ... если бы волонтёры не нашли Саксоны в Англии простаивающие, то так бы они там и стояли и ржавели нах не нужные ... полная безнаказанность тупорылого руководства ...
НО НАДЯ ТУТ ПРИЧЕМ? Она символ, она должна быть освобождена и точка.
мне больше нравилось ВЫСОКОТОЧНОЕ ОРУЖИЕ ... и где оно млять? даже свои гранатомёты зажал падло ... щас бы они в дИбальцево пригодились ... когда кто-то много 314дит, но не делает всё, что от него зависит, даже гранатомёты на своем собственном заводе разработки 2013 года, то возникают закономерные сомнения в его истинных намерениях ...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
......
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Заступник глави Адміністрації президента Валерій Чалий повідомив, що за результатами переговорів в Мінську ухвалено два документи: «Комплекс заходів з виконання мінських домовленостей» (в рамках Тристоронньоії контактної групи) та Декларація в підтримку цих заходів, схвалена президентами України, Франції, Росії та Канцлером Німеччини. Про це він написав на своїй сторінці у Facebook.
За його словами, ключові позиції: всеохоплююче припинення вогню в ніч з суботи на неділю, виведення важких озброєнь на безпечні відстані, верифіксація та моніторінг ОБСЄ, звільнення всіх незаконно утримуваних не пізніше, ніж на 5-й день після виведення важких озброєнь (тобто не пізніше, ніж на 19-й день після припинення вогню), допуск гуманітарної допомоги та запровадження міжнародного механізму, графік відновлення українського контролю на кордоні з Росією.
Водночас в соціальних мережах поширюють копію проекту договору контактної групи, поширений документ не підписаний учасниками переговорів.
Наразі прес-служба президента не опубліковувала текст підписаних у Мінську угод
Официальный документ еще не видели, есть только какие то сканы в интернете, но если те сканы и есть оф.документы, то я вообще не могу понять что поменялось для донбасса после войны? если этот договор будет выполняться, то это практически полная победа Украины над РФ. Все осталось тоже самое что было и год назад, никакое это не приднестровье-2, в приднестровье свои паспорта, своя валюта. В случае с донбассом ничего этого нет. единственное мне не понятно за какие средства будут восстанавливать донбас за украинские деньги или они за свои народные финансы будут отстраиваться.Проблема в том что в понедельник мы будем оппонировать к путину что б он вывел свои войска из днр/лнр, а он скажет моих войск там нет и небыло и все начнется заново.
Рынок - это коллективный разум, которого нельзя обмануть.
Порошенко можно. Меркель можно. Русский народ можно. А рынок - нельзя.
Стабильный рубль означает ожидания рынка - "вероятна стабилизация политической ситуации".
Это значит что стабилизация нам будет стоить денег.
Востаннє редагував Pirelli: 12.02.2015 о 14:44
Ну и если кто то из сепаров уже побежал записываться в очередь за украинской социалкой , то ...минууууточку! ))
Социальные выплаты в отдельныз районах Донбасса, неподкотрольных центральной власти Украины, будут восстановлены после восстановления государственного суверенитета, а также местных выборов, заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам переговоров в Минске.
там говорят, что ньюпшонка устроил охоту на судей с печеры?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks