НАС СЛИЛИ !!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НАС СЛИЛИ !!!
Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - Президент Украины Петр Порошенко заявил, что многочасовые переговоры в "нормандском формате" в Минске проходили напряженно, и украинской стороне выдвигались ультимативные условия.
"Это было непросто, и фактически нам выставляли всякие неприемлемые условия, отходы, сдачи. Мы не пошли ни на какие ультиматумы и четко проявили позицию, что прекращение огня должно произойти без предварительных условий", - сказал Порошенко журналистам после завершения саммита "нормандской четверки" в четверг.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
Я смотрел его первое интервью. Он был совершенно уверен что устроил Сталинград нам в Д****ьцево. И судя по инсайду наших дипломатов пытался этой картой бить Порошенко и давить в переговорах. Когда выяснилось, что это не так - они начали торговаться за Д****ьцево, что бы наши оттуда ушли. Но, видимо это настолько сладкий план для путина был (д****ьцевский котел) что он не смог эмоционально остановится и уже после всего все таки озвучил на камеры заготовленное что украинские войска окружены и готовы сложить оружие в этом котле...
Шокин начал "чистку" в Печерском суде Киева
http://news.liga.net/news/politics/5...sude_kieva.htm
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Восстание ботов ))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks