Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
Всем привет

Спасибо большое за кулачки на УЗИ!

В общем, моя Г на УЗИ увидела тахикардию (174), я срочно поехала на УЗИ к Сусидко, там показало норму. Сусидко сказала что на таком сроке у малыша может и очень медленно биться сердечко, и ускоренно. Это нормально.
Поехала я на след. день в Подгороднее, комиссию проходить. Это конечно дурдом Коривское-Подгороднее-Коривское-Подгороднее-Кировское. На маршрутках! Первый раз поехала с мужем, потом он уже сам возил туда-сюда бумажку. Я в это время допрошла врачей в ЦРБ.
Когда на Ленина стояла на учете было "немного" проще больничный получить Поднялась на второй этаж, спустилась и готово.
Зато в Подгороднем посмотрела еще одна Г, послушала сердечко. Оказалось что тахикардия начинается если полежать на спине. На боку становится в норму. Вот так вот ))

Еще УЗИ показало 32 недели Опять у нас головастик будет )))
Все в норме, личико не показал.
Ну хорошо, что все хорошо, еще повышается если он шевелится активно. Но нужно этот момент контролировать с помощью ктг
Цитата Допис від darochka Переглянути допис
Наверно еще выровняется размер ребеночка, я смотрю они как то скачками ростут, у нас на первом узи срок на 4дня большеставили, а сейчас на 2ром на неделю меньшечем по М. Так что не теряй надежду нато что голова будет не очень большой и все пройдет хорошо.
А вПодгородном ты наверное к моей Дуб попала? Эх мне еще предстоит комисия итоже помотаться Тополь-Подгородное-ЦРБ- Подгородное- Тополь, хорошо если так, и не будет там еще в промежутках Тополя.

Вот Маша, помнишья тебе завидовалачто ты в -6 часов просыпаешся бодрячком, теперь и я такая, легла в 4-30, проснулась в 6))) Вчера и позавчера в районе 3 часов ложилась, нопросыпалась в 7-00, с трудом уговаривала себя поваляться, сегодня решила что если организм наспался нечего заставлять. Видать пришол и мой срок быть одрячком
по утрам.

Я сегодня всю ночь переживала, заболел пес, не понятното липодобрал что то, то лиинфекция.... всю ночь его тошнило, на ногах не держится, даже не знаю осилит он выход на улицу, иэто с 1 этажа то, только пару шагов делает. Напоила Левомецитином. Странно что даже воду не пьет, хотя по идее у него же обезвоживание...
так можно заливать атоксил ему и воду, но лучше всего прокапать, блин даже на знаю скока сейчас за это берут. Пить они сами в таком состоянии - не пьют, нужно заливать, еще можно семя льна заваривать. но капельница это самое лучшее решение
Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
С выпиской тебя! Я тоже там же уже почти неделю лежу,
надеюсь на выписку сегодня. Жаль пропустила что ты здесь была, можно было off-line познакомиться.)
Выздоравливай поскорее, настрой тока на позитифффф!!!!!!!
Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
Доброе утро девочки!

Мы еще тут, я поняла что это традиция перед родами какая-нить болячка.....сын с рвотой всю ночь, зато стены с хлоркой помыты вновь завтра карнавальная вечеринка на которую я костюм месяц шила, а мы с рвотой....меня что-то тоже шторит уже.....мабуть украсим все дома к карнавалу рвотой дуэтом)))))))))))
рожать не хочу что-то совсем уже и боюсь ужасно.....с каждым отчетом становится страшнее....
Если ты мама живодер хорошо сделать микроклизьму с содой, посмотри какая пропорция в нете я подзабыла. хорошо давать по чайной ложке щелочную воду каждые 10-15 минут, атоксил или другой сорбент. держись все будет хорошо.
Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
Пузики, привет!
Если уже отнулясики поздравляют - это знак. Нужно ваять отчетик и идти к вам
с первым юбилеем Ниночку пусть будет здоровенькой