Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 629 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем доброй ночи!
    А я побывала в кино на 50ОС. Должно было быть эротично и романтично, а оно чего-то смешно)

полякова, у меня ШМ укороченная, в 19 нед. была 32мм. Сказали, что что-то предпринимают, если меньше 30. Вот хочу в субботу пойти на контроль длины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

Девочки,может быть уже писали об этом, форум не читаю, но делюсь своим свежим опытом, может быть кому-то будет полезен - Всем будущим роженицам ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ в список в роддом включить СИЛИКОНОВЫЕ НАКЛАДКИ. Благодаря им, я начала кормить ребенка!!! Ими можно пользоваться только когда уже молоко, не молозиво. И их, конечно, нужно стерилизовать.
    У меня ребенок 2 дня не брал грудь, соски впалые были и прикладывала наверное неправильно.
    В итоге, после расцеживания в роддоме - накладку на грудь и вуаля! Ребенок взял грудь) Через несколько дней после выписки отказалась от них) кормлю уже почти 4 месяца
    все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Метелица Переглянути допис
    Девочки,может быть уже писали об этом, форум не читаю, но делюсь своим свежим опытом, может быть кому-то будет полезен - Всем будущим роженицам ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ в список в роддом включить СИЛИКОНОВЫЕ НАКЛАДКИ. Благодаря им, я начала кормить ребенка!!! Ими можно пользоваться только когда уже молоко, не молозиво. И их, конечно, нужно стерилизовать.
    У меня ребенок 2 дня не брал грудь, соски впалые были и прикладывала наверное неправильно.
    В итоге, после расцеживания в роддоме - накладку на грудь и вуаля! Ребенок взял грудь) Через несколько дней после выписки отказалась от них) кормлю уже почти 4 месяца
    Не обязательно брать в роддом, если будут проблемы с сосками всегда можно попросить родственников их купить и передать. Можно обойтись и без этой покупки.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Не обязательно брать в роддом, если будут проблемы с сосками всегда можно попросить родственников их купить и передать. Можно обойтись и без этой покупки.
    Соглашусь. Не предмет первой необходимости.
    Тань, а мы завтра идем... В кино))) Смеяться?))!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Головне що сама не засмутилась. А до кого хотіла/ підешь? Це 2 скрінінг?
    так, це другий скрінінг ) і мені терміново було на п'ятницю не пізніше )) змогла записатися до Сєдіної ) хотіла до Кацай попасти, але аж на середу в неї((
    Всем доброй ночи!
    А я побывала в кино на 50ОС. Должно было быть эротично и романтично, а оно чего-то смешно)
    так сподобалося чи ні?)) а я знаю з ким ти була

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

Не первой, если знаешь об этом. В роддоме никто не сказал. что есть такое. Интернет помог.
    все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...

Дописів
    2 317

Типово

Всем доброй ночи!

полякова, у меня ШМ укороченная, в 19 нед. была 32мм. Сказали, что что-то предпринимают, если меньше 30. Вот хочу в субботу пойти на контроль длины.
    Тань, так оно таки стоит потраченных денег? Или подождать на двд и посмотреть в инете? Я книгу читала, на мой вкус слишком все приторно, слишком красивый мужик (не люблю слишком красивых мужчин они чаще разочаровывают) и слишком хороший конец))))), но, таки, маркетинг делает своё чёрное дело)))) и саундтрек в рекламе на ТВ очень удачный.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Тань, так оно таки стоит потраченных денег? Или подождать на двд и посмотреть в инете? Я книгу читала, на мой вкус слишком все приторно, слишком красивый мужик (не люблю слишком красивых мужчин они чаще разочаровывают) и слишком хороший конец))))), но, таки, маркетинг делает своё чёрное дело)))) и саундтрек в рекламе на ТВ очень удачный.
    И меня муж отправляет в кино, но не знаю идти или нет. Все пишут про СМЕШНО.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Мы вот начали Менталист смотреть) Там куча сезонов, все нормальные киноманьяки давно его уже пересмотрели, а мы только вот недавно для себя его открыли)
    А я вот менталиста не смотрела. хотя и мама и сестра нахваливают, и киноман я со стажем.. но как то не сложилось.
    Я просто без ума от Тириона)
    Да тириона и подобрали актера хорошо. И сам персонаж очень интересный
    Ещё мне нравились "Во все тяжкие"
    Тоже смотрели, понравился в общем, хотя неоднозначный фильмец, но очень яркие персонажи и отлично играют.
    Ага, именно то что я в интернете смотрела, очень интересно как в живую выглядит.
    Пузики мои любимые, вот и я созрела на отчетик. Долго собиралась с мыслями, хотела все написать - рассказать - от этого получился он у меня огромный (простите, если что)
    Спасибо за отчет, вы мои герои. Переживали все с вами, каждый день когда были новости, рассказывала маме, и она переживала почти мое рождение. С месяцем вас!
    так можно заливать атоксил ему и воду, но лучше всего прокапать, блин даже на знаю скока сейчас за это берут. Пить они сами в таком состоянии - не пьют, нужно заливать, еще можно семя льна заваривать. но капельница это самое лучшее решение
    Оно конечно лучшее, но к сожалению сейчас нам не покарману, нам каждый визит в поликлинику обходился в районе 1000грн. В 2014 побывли 2 раза весна пироплазмоз, сентябрь почки. ААа а еже зимой суставы. так что 3 раза. каждый раз анализы и прием оплачиваем. Сейчас не знаю что может это стоить но понимаю что могу рассчитывать только на себя, благо опыт лечения большой, капельницы вот только не ставила ни разу еще. Но планирую научиться.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Т
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А я вот менталиста не смотрела. хотя и мама и сестра нахваливают, и киноман я со стажем.. но как то не сложилось.

Да тириона и подобрали актера хорошо. И сам персонаж очень интересный

Тоже смотрели, понравился в общем, хотя неоднозначный фильмец, но очень яркие персонажи и отлично играют.

Ага, именно то что я в интернете смотрела, очень интересно как в живую выглядит.

Спасибо за отчет, вы мои герои. Переживали все с вами, каждый день когда были новости, рассказывала маме, и она переживала почти мое рождение. С месяцем вас!

Оно конечно лучшее, но к сожалению сейчас нам не покарману, нам каждый визит в поликлинику обходился в районе 1000грн. В 2014 побывли 2 раза весна пироплазмоз, сентябрь почки. ААа а еже зимой суставы. так что 3 раза. каждый раз анализы и прием оплачиваем. Сейчас не знаю что может это стоить но понимаю что могу рассчитывать только на себя, благо опыт лечения большой, капельницы вот только не ставила ни разу еще. Но планирую научиться.
    Даша вжившуюся такая же коляска, по капельнице тут сноровка и все. Выстригаешь там где Вена. Вену сверху жгутом и ширяй кожу сбоку от вены сначала проколола, потом под кожей штрыкаешь в вену легче сбоку на задней лапе, на перед ней сверху в вену. Я писатель еще тот, далеко живешь я б тебя научила. Потом как в вену попала иглу чуть глубже в саму вену и присоединяется канюлю от системы и включаешь. Блин чего так дорого берут за капельницы, там же Физраствор + витамин+ антибиотик или противоядие от клеща, ну еще может сердечное и для печени. Сцуки

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Дашулька, darochka, собане- тоже здоровья.. помню помню-фото красавца! ..ой я то знаю каково когда не дай Бог болеют животніе..
    Это ужасно ощущени полной беспомощности, а еще когда недостаточно средств, ощущение что ты последняя какашка предающая друга. Не представляю что ощущают бедные родители у которых болеет сильно ребенок, и нету средств. Наверное хочется удавиться.
    и на капеллу отличная цена, акция, цвет унисекс всего 2170 грн http://avtopups.com.ua/product/progu..._709_g00063860
    Да цена приятная, но я смтрела на 803 по моему, там задние колеса по больше и надувные. А у тебя какая?
    нашла фото в первый день на выписке и сразу дома
    Ну какая же ты классная, смотрю и балдею!!!
    Я вообще извращенка в плане запахов)))) Люблю запах подвалов))Горелых спичек))
    точно извращенка!
    ловлю себя на мысли, что все болевые ощущения наверняка преувеличены и вот у меня роды будут сплошное удовольствие)))
    Ну я читаю отчеты и понимаю что это ОЧЕНЬ больно, но раз все пережили то и мне никуда не деться. Просто морально пытаюсь подготовиться. Хотя обычно пишут что знали что больно, читали но не предполагали что ТАК. А еще у меня очень болезненные М, доходило до скорой и постоянные сильные анальгетики типа кетанова по много таблеток в день и баалгетаса и только на гормональных противозачаточных я могла обойтись 1 таблеткой или даже перетерпеть не обезбаливая. Теперь гадаю имеет ли взамоотношение болезненность М цикла и болезненность родов или нет.
    Ну да ладно - больше анаша пойдет
    Не, ну куда мы без анаши, говорят с ней веселее, и депресуху убивает на корню. Дите только не угощай
    Вкуснее - не знаю,но веселее точно)))))))))
    И мне настроение подняли))
    Ой, блин))))) я тож читаю и смеюсь)))). Зарезали горбатого, перевернули и анашой его, анашой)))))

Больше боюсь что мужа со мной не будет. Не знаю как без него справится и боюсь сама остаться в рз со схватками((( Но будем надеятся, что все будет по плану!!!
    Даа я тоже боюсь и что в родзал врач вовремя не придет и свободного зала не будет. А если мужа не будет, и врача/акушера нет в родзале, а потуги начнутся -позвать медперсонал некому..
    як песик? сподіваюсь що краще
    Дякую, трохи краще, але до ідеалу далеко, лапи не тримають(( Але вже п"є ізвечора поїв, так що іде на попраку. Вчора цефтриаксон шуронула. Думаю викарабкається.
    А мне после трейлера даже желания ити не появилось, ну не возможно книгу, чувства/эмоции передать в фильме не дошли еще технологии. И Анастейшу я себе представляла другой.
    Я книгу читала, на мой вкус слишком все приторно, слишком красивый мужик (не люблю слишком красивых мужчин они чаще разочаровывают) и слишком хороший конец)))))
    Ну дык это романтическая сказачка и жили они долго и счастливо и с БДСМ)))
    Я писатель еще тот, далеко живешь я б тебя научила. Потом как в вену попала иглу чуть глубже в саму вену и присоединяется канюлю от системы и включаешь.
    Спасибо. Я себе лет так 10 назад хотела поставит, но тогда не справилась с заправкой системы, завоздушилась и не получалось спустить, пришлось походить к медсестре. Но считаю что освоить можно, если нарики осваивают и колются, то я же круче нарика?!
    Уколы и прочую мамтату только сама себе делаю, даже если лежу в больнице мне так проще, я чувствую как больно, а как нет, где медленне где быстрее, когда и какой нажим. С детства терпеть не могла когда кто то занозу достает, особенно если та засела глубоко - я должна все контролировать.
    Ну а с капельницей с утра посмотрю на состояние. и может таки придется поставить, физраствор с глюкозой?
    У нас на тополе клещи ядреные, на квартале жили, снимала часто и ничего, а переехали на тополь и не смотря на обработку, 2 года подряд пироплазмоз, с ужасом жду эту весну, так что если не сегодня то с приходом весны может придется капельницу ставить. Где кстати от пироплазмоза средство можно купить? Навряд ли же его продают в зоомагазине, это ж спецпрепарат.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

мама Эли Написала тебе в личку, увидишь. отпишись пожалуйста.

Дописів
    496

Типово

Доброе утро пузики

Пятничные marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с новой неделькой

Katrinа24 с ПДР тебя

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

darochka, с такими месячными никакие роды не страшны
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро!

marikanka, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с недельками!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    darochka, с такими месячными никакие роды не страшны
    Это точно! У меня были тоже оч болезненные М до первой Б. Часто спасал только кетанов и лежание пластом с вытьем в подушку.
    Роды пережила и все болючее забылось! И М тоже! За почти год М после первых родов и до этой Б у меня ни разу не было боли! Слегка живот потягивал и все. Так что не зря говорят что Б многое лечит и исправляет в лучшую сторону!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро! Пятничные пузики marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya, с недельками вас!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    просто поплавать в Метеоре 75 гран будние и 80 гран выходные, 2,5 часа, сюда входит сауна.
    Да, мы в прошлом году так и ходили с мужем, совмещали бассейн с сауной. А если рассматривать вариант сейчас, то за "просто поплавать" платить 75 грн. дороговато выходит... Тем более, что 2,5 часа плавать я не смогу.
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    Забрали кота приятная молодая пара с детьми! Надеюсь все будет хорошо и теперь у него есть новая семья! Подержите за него кулачки еще пару дней, чтобы наверняка!
    А то мне знающие люди сказали, что рано радоваться, что часто не справившись возвращают обратно...

Курсы на которые я хожу они бесплатные, проходят в Антошке в Апполо и есть еще такие же на Победе. Курс состоит из 8 лекций, по одной лекции в неделю. Дают только теорию, но интересно случать. Ведет их медик по образованию.
    Вместе с мужем ходила только на тему роды.
    Ходить планирую на все занятия.

На платные курсы не пошла, занимаюсь спортом дома по программе семицвета и по советам в обменной карте.
    Вот и хорошо, что Кекс теперь в новом доме! Пусть ему там будет уютно!

Про курсы - спасибо, Маша. Я про бесплатные слышала только при ЖК)
    А еще подруга советовала МК Оли (Зетты) посетить по прикладыванию к груди.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Кобаса тут недавно в темке хвалили) ссылка
    Я тут после некоторых размышлений и Юлиного отчета пошла искать инфу про РД,в котором собралась рожать.На удивление! У них есть сайт.На сайте,конечно,все вообще идеально написано,как я хочу. Отделение интенсивной терапии - это же реанимация? Меня этот вопрос волновал. А так вроде система с переселенцами в силе. Осталось 4 недели и поеду.Проверю, что и как.
    ......
    Спасибо, забрала ссылку в закладки)
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис

просто вау )))
    Дякую за комплiмент)
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Добраніч )) покажеш результат з анашою?)
    Да-да-да)))
    Всем доброй ночи!
    Интересно-интересно))) Чем же они так насмешили?)))
    Аналогично) Посмотрели 1 серию, не зацепило. Смысл смотреть дальше?
    Это ужасно ощущени полной беспомощности, а еще когда недостаточно средств, ощущение что ты последняя какашка предающая друга. Не представляю что ощущают бедные родители у которых болеет сильно ребенок, и нету средств. Наверное хочется удавиться.

Дякую, трохи краще, але до ідеалу далеко, лапи не тримають(( Але вже п"є ізвечора поїв, так що іде на попраку. Вчора цефтриаксон шуронула. Думаю викарабкається.
    Песику @@@@@@@@! Пусть поправляется скорее дружочек!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с неделькой!
    Катя, с ПДР! Ты еще тут? Тогда пендель тебе)))
    Дарочка, песику @@@! Ммм... может денюжкой помочь?

А у меня сегодня заслуженный выходной. Правда столько сделать нужно(
    Утром неудачно потянулась, ногу схватило судорогой. Минут 5 каталась по кровати и скулила. Потом отпустило. Тут кто-то писал что тоже такое бывает. А как часто? Хочу знать к чему морально готовиться. Теперь потянуться страшно(((

50 ОС пыталась начать читать. Мне показалось очень приторно и ожидаемо. Но я любовные романы впринципе на дух не переношу. Наверно не мое просто.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    marikanka, Katrinа24, козерожек, Honey_Bunny, Tigrulya с неделькой!
    Катя, с ПДР! Ты еще тут? Тогда пендель тебе)))
    Дарочка, песику @@@! Ммм... может денюжкой помочь?

А у меня сегодня заслуженный выходной. Правда столько сделать нужно(
    Утром неудачно потянулась, ногу схватило судорогой. Минут 5 каталась по кровати и скулила. Потом отпустило. Тут кто-то писал что тоже такое бывает. А как часто? Хочу знать к чему морально готовиться. Теперь потянуться страшно(((

50 ОС пыталась начать читать. Мне показалось очень приторно и ожидаемо. Но я любовные романы впринципе на дух не переношу. Наверно не мое просто.
    Я вообще судорогами не страдаю, но вот во время Б бывало. Я успевала среагировать до начала адской боли. Просто носки на себя натягиваешь, пальцы как бы вверх тянешь и отпускает. Я когда потягивалась, ловила момент и так делала, тогда не успевало ничего заболеть. Ну а если уже, то хорошо и быстро массировать нужно место болезни, так быстрее попустит.

Дописів
    1 918

Типово

Приходишь в лечебницу и говоришь типо у бабушки в селе с собаки сняли клеща и описываешь симптомы, мол везти далеко и некому. Они спрашивают вес и дают дозу противоядия на вес собаки, проси сразу на 2 раза и спросишь как развести, куда колоть и какой интервал между 2 дозами. Колешь и смотришь, если есть возможность+ капельницу с физраствором и глюкозкой+эссенциале внутривенно и витаминку С или у них можно специальные купить.
    По системе вставляешь в бутылку большую иглу от системы, колечко пока закрыто, потом привязываешь бутылку к стремянке, начинаешь потихоньку колечко крутить, спустила воздух и усе, колечко перекрыла тоненькую иголку вставила или рядом с большой или если флакон пластиковый сверху в бутылку штрыкнула.
    Ложишь рядом под руку канюльку и колешь в вену. Все лекарства можно в канюльку подкалывать медленно, чтоб во флаконе не остались, вдруг с капельницей не сложится.

Дописів
    1 918

Типово

мама Эли Написала тебе в личку, увидишь. отпишись пожалуйста.
    Написала, жарила своим картоху в 6 утра все равно не сплю.

Сторінка 484 з 629 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті