| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девочки!
Мируськин - добро пожаловать к нам!! И мои поздравления с долгожданным событием
Пузожитель - я думала ты из роддома уже с дитём выйдешь)))))) с выздоровлением!!
Анка-пулеметчица - слава богу что диагноз сняли, ох любят они попугать....нервы попортить.....здоровья вам и на спине не лежи.
darochka - пускай песик поправляется!!!!
Мы еще тут, я поняла что это традиция перед родами какая-нить болячка.....сын с рвотой всю ночь, зато стены с хлоркой помыты вновьзавтра карнавальная вечеринка на которую я костюм месяц шила, а мы с рвотой....меня что-то тоже шторит уже.....мабуть украсим все дома к карнавалу рвотой дуэтом)))))))))))
рожать не хочу что-то совсем уже и боюсь ужасно.....с каждым отчетом становится страшнее....
Так-с, 3 грн. отметила)))
О, и на сайте посмотрю, спасибо)
За солидную морду - тоже спасибо))
Та все верно, засранец-красавец))) Подмарафетил нам ремонт не хило)
Всем хороших анализов, кто сегодня сдается)
Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket, с недельками, девочки) Приятного ожидания!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Доброе утро!
Позвонила я по градуснику - он один в наличии, и уже под бронью, и завозить больше не будут - такая модель снята с производства.
Мальчик-консультант сказал, что бесконтактные градусники имеют погрешность +/- 0,3 градуса, и что лучше брать обычный электронный.
Из тех, что посоветовал: http://med-magazin.com.ua/item_N1952.htm с гибким кончиком
http://med-magazin.com.ua/item_N1584.htm самый обычный эконом-вариант
http://med-magazin.com.ua/item_N1585.htm такой же как предыдущий, только им еще и воду можно мерить.
Короче, решила я пока подумать с градусниками. Может, получится реанимировать наш домашний электронный Микролайф...
Ура! Хорошо, что все хорошо! Не пугай так больше! Тем более, что тебе немножко уже осталось!)
а с ребенком такой можно смотреть? Или это для взрослых?
Мы вот начали Менталист смотреть) Там куча сезонов, все нормальные киноманьяки давно его уже пересмотрели, а мы только вот недавно для себя его открыли)
Можно плавать в бассейне! И как по мне - даже нужно! Очень хорошо для спины, и шикарный лимфодренаж идет (профилактика отеков)!
Я вот через недельку опять возобновлю свои походы в Метеор) Ходила с первых неделек (я тогда даже не знала, что Б).
Ох и нагоняли же тебя! Но хорошо, что все хорошо!
о, мы тоже с мужем ждем не дождемся книги! Мартин все свои силы кинул на сериал, опять отодвинул сроки выхода книги(
Но сериал мы тоже любим - я книги читала сравнительно давно, уже многое подзабылось, сериал смотрим как отдельную историю) Мне там актеры нравятся и костюмы) Я просто без ума от Тириона)
Здоровья собакевичу!
ах, какой красавец!
Но именно из-за таких вот обгрызанных косяков я и не завожу дома домашних животных) Хотя очень сильно хочу котика породы, как в рекламе Вискаса))) Но и муж категорически против - мы сравнительно недавно ремонт делалиХотя, когда ремонт немного обтрепается, может мы таки на котейку и созреем)
я у него там была на первом скрининге. Аппарат как аппарат, я в них не разбираюсь) Один монитор, Лайло смотрит все тщательно, всего УЗИ по времени минут 15 заняло. Можно попросить записать видео на диск. Я, когда там была первый раз, не знала об этом, стала просто с экрана на телефон фоткать, так Дмитрий Игоревич пролистал еще историю и пару разных хороших кадров мне нашел)
Всем доброе утро!!! Мама Эли, Tatianochka, Nika$Ket с недельками!!
Eireen спасибо за отчет!!! Очень трогательно!!!
С регистрацией!!!
случайно , Вика честно говоря в шоке от твоей истории!! А в каком РД планируешь рожать , у кого-то из врачей или на ДБ! Если есть врач на примете - я бы уже стала разговаривать с ним и ходить только к нему!!! А от твоей врача в ЖК я ваще в шоке!!!
darochka с девченочкой в пузике!!!
О Господи.. А это еще что за полиция нравов.. Я в шоке.. КАждый на своем пятачке король или как!! Как можно в наше время каго-то осуждать - радоваться должны что еще кто-то рожает в этой стране... Вроде они тебе деньги из своего кармана начисляют.. Кошмар просто!!!!
] Добро пожаловать!!! Я - Таня, 1 Б., ждем девочку!!! У тебя как мне кажется два варианта или платить до декрета или уже сейчас перевеститсь в др.ЖК, например по месту жительства ( ну это как вариант)
Eagle-netty а можно контакты этого чуда доктора - мне для подруги нужно - очень долго люди стараются, по врачам ходят , а деток нет!!!
Суджил с экватором!!!
Пузожитель с выпиской! , рада что все хорошо!!!
Девченки , а мне нужен совет бухгалтеров!! Работала на частной фирме - зп официально миним. 12с копейками!! Изменилось ли у нас закон. по отчислениям с декретного больничного и на сколько? Девченка в июле уходила в декрет ей выплатили 4000 грн. Мне вчера передали типа декр. 3300 ? Я вот и непойму у нас вычиты из ЗП настолько больше стали в 2015 году? Или как
![]()
Пузики, привет!
Кому положено - с неделькой!
Мируськин , добро пожаловать! (знакомые ники - сама хочушек из кустов почитывала, но присоединиться иак и не решилась - а потом уже в ждушки пришла). Легкой и приятной долгожданной Б, и родов в срок
Спасибо, так приятноНо как-то и не верится, что уже целый месяц прошел!
Если уже отнулясики поздравляют - это знак. Нужно ваять отчетик и идти к вам![]()
я в первую Б. тоже ходячих смотрела и Спартака. Сейчас меня уже редко подпускают полежать перед компом - малый мультики смотрит, а мне лучше попытаться уединиться, поэтому больше чтением увлеклась. Но вот сейчас смотрю из мини-сериалов Тест на беременность, похож на Женского доктора - его в первые месяцы после родов смотрела....бывает до слез, но часто радуюсь, там натуральных малышат крохотных показывают
Отправлено через Tapatalk
Привет, девчули. Что-то мой тапаталк тупил два дня, через браузер вчера нацитировала кучу и все пропало. Это было в полпервого ночи, я плюнула и легла спать))))
Постараюсь по памяти.
Ирочка, спасибо за отчёт и поздравляю с регистрацией!
Вика, я в шоке от врача. Ходила не по прописке, платила только фонд и за мазки. Вот пойду после родов, понесу благодарность. 200 грн. за посещение - это занадто. За что? Что она пузо померила и ОАМ вклеила в карточку. И это не учитывая её диких высказываний. Плюнь и разотри.
Даша, с Варварой тебя!
Инна, не болей!
Ингуся, с покупками!
Анюта, с коровками!
Мира, добро пожаловать!
Танюша, с месяцем тебя.
Я видела бакуззи на Озерке, магазин вход с прохода между Боброва и Философской, ближе к Философской. Там ещё на улице такая старая красная коляска стоит в качестве указателя на магазин.
Вообще капелла интереснее, там кап и сиденье больше. И прекрасно люлька-переноска туда становится.
+1
А я все в ожидании Игры престолов. Ещё мне нравились "Во все тяжкие"
О, моя Реня тоже любит так передние лапы класть, видать тоже леди)))))
Меня ооочень выручал, покупала механический Медела (оч.понравился!). Категорически не советую допотопные варианты с грушей, они самые дешевые, но неудобные, в аптеках видела такие...бррр....
Тебе может молокоотсос совсем и не пригодиться, поэтому лучше высмотреть в аптеке или на форуме (очень часто продают практически новые в разделе б/у), и пару вариантов держать наготове, а если понадобиться, то сразу мужа отправлять за покупкой!
Всех с добром солнечным утром!
![]()
А, да! Вот тут брала наматрасник за 75 грн. Сверху махрушка снизу пленочка.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=366181
В Черных парусах есть сцены для взрослых)
Про бассейн - поняла) А справку в ЖК надо брать, или у терапевта?
Я тоже безума от Тириона)
Спасибо за комплименты моему лабру) Нам приятно) С ущербом смирились, от собакевича нашего любимого позитива намного больше)))
Дарочка, я прочитала про твою собану - пусть поправляется скорее!
Спасибо, девочки, приятно познакомится)
Суджил-с экватором!
Eagle-Netty-с коровками!
Таня- с месяцем Ниночки (действительно очень быстро,так и беременность летит-летит).
Что же это такое с сыночком? Пусть обязательно выздоравливает,завтра важный день и мама так старалась!!!
Маша,ты же не хотела ходить до пдр,а теперь страшно? Ты же первооткрыватель в темке по "иностранным родам"))) все будет отлично!
А я его не смогла смотреть,начало первой серии очень впечатлило и я поняла,что не готова. До Б две части женского доктора отлично пошли,а вот как сейчас даже не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks