| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А мі в селе - мама решила отдохнуть, наивная)))))
Фил постоянно у меня на руках, с бабушкой и дедом не хочет((( А у меня такие планы были, поработать, повышивать, себя в порядок привести - эхххххх((((
Еще и 2 ночи уже не спим -зубы нижние, и не едим ниче кроме сиси((((((
Я вот как-то производителям эстонии и финляндии доверяю в проиводстве зимней одежды, у них климат этому способствует))))
ну на дневной укачаешь и кайфонешь))) а старшего отвлекают? У меня когда старшего забирают, я почти в отпуске, мелкую легко уговорить дать маме время на себя)))
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девочки, всем привет!!! да, на уличке приятнее, чем градусник показывает, но щечки подмораживает. Мы сегодня выкатали наш транспорт второй, все ок, только Егошка не заснул на прогулке в нем, а по плану должен былон в своей коляске всегда засыпает и потом дома в коридоре еще полтора часа дрыхнет
а тут - эта ж коляска ниже, все открыто, куча новой видной информации, всю прогулку то ав, то кай (ох уж эти собачки с воронами)
Вот спасибочки вам, девочкиа еще тогда вопрос- в закрытом томике я уже никак не поуправляю вложениями?
Пока ждем официального объявления решения, спрошу- отвлеку: где купить фитбол 75 см окружности?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Таки подписали соглашение все. Что там, скоро скажут.
Однодатников поздравляем)
Денису Дмитриевичу 8 мес.
Востаннє редагував Ксения.: 17.02.2015 о 12:47
Ксения! Поздравляю с даткой!!
Особенно с мишкой Прикольно!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks