Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 754 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 339

Типово

-Olya-, Юля пасиб!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А нам сегодня полгода! Юхууу! Постараюсь позже отчетик накатать. Я их отдельно хочу сохранять, потом будет интересно почитать)
    О! с полугодием! жду отчетик)))) интересно

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис

А нам сегодня полгода! Юхууу! Постараюсь позже отчетик накатать. Я их отдельно хочу сохранять, потом будет интересно почитать)

с полугодием вас!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Очень уместно. Спасибо.
    Я вобще-то помочь хотела. Но раз ты и так все знаешь зачем спрашивать.
    бу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    а я и не читаю их, ну его глупости еще всякие читать.
    Девочки, сегодня прочитала, что самое важное, что мы можем сейчас сделать, это сохранять спокойствие и полное отсутствие эмоций к воюющим сторонам (особенно агрессии). Потому что своими эмоциями, страхом на ментальном уровне мы подпитываем войну. Поэтому глубоко вдохнули, обняли детей, посмотрели вокруг и увидели как у нас сейчас хорошо (бомбы не летают, есть дом, что покушать, что надеть, даже погода радует). А на ночь рюмочку валерьянки или коньячку кому можно, шоб ниче не снилось
    будем стараться)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Деток с датками!!!! Пусть всЭ будЭ добрЭ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А мі в селе - мама решила отдохнуть, наивная)))))
    Фил постоянно у меня на руках, с бабушкой и дедом не хочет((( А у меня такие планы были, поработать, повышивать, себя в порядок привести - эхххххх((((
    Еще и 2 ночи уже не спим -зубы нижние, и не едим ниче кроме сиси((((((

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я читала эту статью, но, понимаешь, как редактор интернет-проектов я тебе скажу, что обзоры надо делить на ... много, потому что авторы особо не заморачиваются проверкой достоверности информации, а если этот текст уже "перепевки из интернета", то вообще не имеет никакой информативной ценности. Характеристики товара в инет-магазинах тоже не гарантия достоверности, поэтому лучше узнавать "из первых рук".
    Я вот как-то производителям эстонии и финляндии доверяю в проиводстве зимней одежды, у них климат этому способствует))))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    А мі в селе - мама решила отдохнуть, наивная)))))
    Фил постоянно у меня на руках, с бабушкой и дедом не хочет((( А у меня такие планы были, поработать, повышивать, себя в порядок привести - эхххххх((((
    Еще и 2 ночи уже не спим -зубы нижние, и не едим ниче кроме сиси((((((
    ну на дневной укачаешь и кайфонешь))) а старшего отвлекают? У меня когда старшего забирают, я почти в отпуске, мелкую легко уговорить дать маме время на себя)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки!!! Это все вбросы. Разные, чтоб панику создать.
    Да, все непросто, но ждем достоверной информации и верим в мир и не впадаем в депрессию!!!!
    На улице солнышко!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Я вот как-то производителям эстонии и финляндии доверяю в проиводстве зимней одежды, у них климат этому способствует))))
    ну на дневной укачаешь и кайфонешь))) а старшего отвлекают? У меня когда старшего забирают, я почти в отпуске, мелкую легко уговорить дать маме время на себя)))
    та да, кайфону))) он без меня не спит тоже, только я рядом лежать должна.
    Ну хоть старшего, да, отвлекают.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, всем привет!!! да, на уличке приятнее, чем градусник показывает, но щечки подмораживает. Мы сегодня выкатали наш транспорт второй, все ок, только Егошка не заснул на прогулке в нем, а по плану должен был он в своей коляске всегда засыпает и потом дома в коридоре еще полтора часа дрыхнет а тут - эта ж коляска ниже, все открыто, куча новой видной информации, всю прогулку то ав, то кай (ох уж эти собачки с воронами)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Внизу под постом "редактировать", там "расширенный режим", проматай вниз "управление вложениями"откроется еще окошко с фотками, в нижней части та фотка, которую ты хош удалить, наводиш на нее курсор и появится крестик на уголочке. Нажимаешь, появится запрос подтверждения. потом просто закрываешь это окно и на основной вкладке нажимаешь "сохранить".
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лена, Кашеня-83 это надо убирать зайдя в личный кабинет, там есть кнопка вложения, в меню слева. Удали вложения - и уберётся миниатюра
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Лен, зайди в том сообщении в расширенный режим при редактировании, там в управлении вложениями удали фото!
    Вот спасибочки вам, девочки а еще тогда вопрос- в закрытом томике я уже никак не поуправляю вложениями?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Вот спасибочки вам, девочки а еще тогда вопрос- в закрытом томике я уже никак не поуправляю вложениями?
    нет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, всем привет!!! да, на уличке приятнее, чем градусник показывает, но щечки подмораживает. Мы сегодня выкатали наш транспорт второй, все ок, только Егошка не заснул на прогулке в нем, а по плану должен был он в своей коляске всегда засыпает и потом дома в коридоре еще полтора часа дрыхнет а тут - эта ж коляска ниже, все открыто, куча новой видной информации, всю прогулку то ав, то кай (ох уж эти собачки с воронами)

МОжно обратиться к модерам

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А еще, мы ж конечно поздравляем наших малышей с датками, ух -сегодня есть и почти выпускники и совсем еще крошечки желаем всем крепкого здоровья и чтоб, как Юльк написала - Усэ будэ добрэ!!!!
    И особенно хочу поздравить с финишной прямой Тимурчика и Артемку с 9-кой.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5yrZuUO0f4s.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  39,9 КБ
ID:	1691314

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пока ждем официального объявления решения, спрошу- отвлеку: где купить фитбол 75 см окружности?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    нет
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    МОжно обратиться к модерам
    понятно, спасибки ну и ладно, пусть любуются

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Таки подписали соглашение все. Что там, скоро скажут.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Однодатников поздравляем)

Денису Дмитриевичу 8 мес.
    Востаннє редагував Ксения.: 17.02.2015 о 12:47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Пока ждем официального объявления решения, спрошу- отвлеку: где купить фитбол 75 см окружности?
    Ташка когда-то давала ссыль на инет-магазин, покопайся в истории или подожди Ташку)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксения! Поздравляю с даткой!!
    Особенно с мишкой Прикольно!)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Поищи в инет магазинах, сравни цены. Это не особая экзотика.

Таки подписали соглашение все. Что там, скоро скажут.
    Ждём, главное, чтобы потом выполняли соглашение.

Ксения. Дениска красавец!!!!!

Сторінка 585 з 754 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті