Знаете, есть такой анекдот, про футбольный матч между слонами и муравьями. "ничего, мы тоже жестко играли".
Ага, спасибо, почитаю.
Возможно, я к эзоповому языку не особо привыкший. ))) Обычно воспринимаю буквально.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете, есть такой анекдот, про футбольный матч между слонами и муравьями. "ничего, мы тоже жестко играли".
Ага, спасибо, почитаю.
Возможно, я к эзоповому языку не особо привыкший. ))) Обычно воспринимаю буквально.
The only easy day was yesterday (c)
Переговоры нормандской четверки во Дворце независимости в Минске возобновились в расширенном составе. К президентам России, Германии, Франции и Украины присоединились министры иностранных дел
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54dc5d...1d6d3#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
може дійсно не потрібно оце вкидання по реченню? "Путін вийшов покурити", "Петя з'їв рошенку"..гадаю потрібно почекати декілька годин і все стане зрозуміло..
а зараз не зрозумієш де @вброс", а де правда
з 26.01.2012 живу новим життям...
Переговоры в Минске могут продлиться еще несколько часов, передают французские СМИ со ссылкой на источник.
в Минске, переговоры могут продлиться "еще несколько часов", сообщает издание Parisien.
Между тем, агентство Рейтер сообщило, что глава МИД Франции Лоран Фабиус отменил намеченные на четверг встречи в Лондоне в связи с переговорами в Минске.
Мелочь, а приятно - Порошенко своей фразой "ничего хорошего" обвалил рубль. )
Да все до горя просто. Путин всю ночь рассказывал что русских войск нет в Украине и требовать от него вывод тяжелого оружия не имеет никакого смысла. И что контроль за границей с Россией - это надо с руководством ДНР_ЛНР разговаривать. В этом контексте сейчас он мило лупает глазками - ну что я вам говорил, зря вы ночь напролет тут меня уговаривали - видите, я согласился с вамшими доводами, а пацаны не хотят- вон пусть Порошенко идет с ними договариваться. И такой - тяжело вздохнув руками развел - ашоподелать.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks