| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
The only easy day was yesterday (c)
Представитель ОБСЕ покинула место проведения встречи контактной группы по Украине, которая проходила в Минске. Об этом сообщает РИА Новости. Как сообщалось ранее, после завершения встречи лидеров стран «нормандской четверки» президент Украины Петр Порошенко заявил, что в Минске нет хороших новостей, однако надежда все еще остается.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54dc5a...ef33b#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
9:10 Другу хвилю атаки відбито. Спостерігаємо трупи сепаратистів у полі. Терористи не можуть їх винести. Щільно і потужно працює ворожа артилерія. Чекаємо на третю хвилю.
8:30. Почалась друга хвиля атаки ворога. Після вибитої з міста роти терористи кинули ще кілька рот і танки. Щільно працює артилерія.
Bloomberg: ДНР и ЛНР отвергли проект мирного соглашения
Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд из-за затянувшихся переговоров по Украине опаздывают на саммит в Брюсселе, передает Интерфакс. Чтобы вовремя успеть на саммит, им уже сейчас нужно вылететь из Минска.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54dc5b...01403#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]
10.53 мск Спецпредставитель председателя ОБСЕ в контактной группе по Украине Хайди Тальявини прибыла на встречу с Меркель, Олландом и Порошенко.
10.51 мск Порошенко вернулся в зал переговоров, где находятся Меркель и Олланд.
10.46 мск Меркель и Олланд завершили переговоры с Путиным и перешли в комнату, где проходили переговоры "нормандской четверки".
10.56 мск Путин пришел на встречу с Меркель, Олландом и Порошенко.
Возар, предлагаю еще дискретнее
так больше постов получится
ну он же не ситуацию описывает,а работу наших.
и говорит,что будет,что вспомнить.
значит путин там гнул свою линию,а наши его опускали с небес.
Борислав
http://korrespondent.net/world/34722...zhauit-na-tsep
Новости Украины @Dbnmjr 2 мин.2 минуты назад
Захарченко і Плотницький не підписують компроміс, погоджений лідерами з путіним. Роблять вони це за інструкцією самих росіян
Спецпредставитель ОБСЕ Хайди Тальявини покинула трехстороннюю контактную группу, которая вела переговоры в Минске, передает Интерфакс.
"Тальявини покинула дом приемов МИД Белоруссии, села в автомобиль и уехала", - говорится в сообщении агентства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks