| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Просто забей, других отношений уже не будет, к сожалению.
Ленне Киря уже сносил)))) сейчас другую носит.
http://www.lenne.ee/product_info_ru/ вот что говорит конкретно сайт Ленне. По изософту не написано.
Так что интрига сохраняется. Ленне для Ириски привезут сегодня, как только получу напишу))) Повторюсь, то что было у Кирилла- было намного лучше Кико и Донило.
Оно мягче, легче, воздушней, быстрее сохло и лучше сохраняло вид. При этом- Кирилл мерзляк- не мёрз в этом совсем. Для меня выбор очевиден, желающие приобрести другую одежду ведь абсолютно не нуждаются в моём или чьём-либо одобрении.
ещё говорят, если просто не будет войны- это уже хорошо.
http://24tv.ua/news/showNews.do?norm...542621&lang=ru
так. уже не говорят.
а я и не читаю их, ну его глупости еще всякие читать.
Девочки, сегодня прочитала, что самое важное, что мы можем сейчас сделать, это сохранять спокойствие и полное отсутствие эмоций к воюющим сторонам (особенно агрессии). Потому что своими эмоциями, страхом на ментальном уровне мы подпитываем войну. Поэтому глубоко вдохнули, обняли детей, посмотрели вокруг и увидели как у нас сейчас хорошо (бомбы не летают, есть дом, что покушать, что надеть, даже погода радует). А на ночь рюмочку валерьянки или коньячку кому можно, шоб ниче не снилось
Рука не поднимается напечатать "доброе утро", поэтому просто Всем привет!
Сама пол-ночи не спала и в голове крутилась песня Кузьмы "Кинули"... Одна надежда на то, что военное положение крайне не выгодно олигархам и крупным бизнесменам и тем более это делает невозможным получение кредита МВФ и это просто нас так решили попугать. А народ - то такое...
А нам сегодня полгода! Юхууу! Постараюсь позже отчетик накатать. Я их отдельно хочу сохранять, потом будет интересно почитать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks