Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 604 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    956

Типово

Настюша, добавьте в мой заказ, пож-ста, еще гидролат лопуха 100 мл в Вашу тару под спонж.
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Rich23 Переглянути допис
    Здравствуйте,могу забрать самовывозом свой заказ(то.что есть,а если чего то нет,то заберу позже .т к нужно уезхать из города до 20 числа)?
    Здравствуйте. Пишите пожелания когда хотите забрать заказ. Так как Вы писали о том, что заказ заберете после 15-го февраля, я еще не занималась сбором...потому как много ожидающих сбора на раздачу завтра, а время и силы в дефиците.
    Ближайшая раздача в центре для Вас возможна, в субботу... с 13:00 до 13:30, большая вероятность, что она состоится.
    Можно забрать будет и в пятницу, от океана с 10:00 до 17:00, предварительно договорившись о приблизительном времени.

Ваш заказ, сверяемся:
    1. гидролаты Базилик, Брингарадж, Женьшень, Манжишта (корень), Рябина по 100мл в обычных флаконах будут для Вас, разольем во флаконы до пятницы.
    2. зубной порошок готовим сегодня и для Вас 50 грамм приготовим.
    3. Шампунь для снижения жирности кожи головы, против перхоти 50 грамм к пятнице будет готов
    4. Убтан №4 (для зрелой кожи) 50 грамм тоже к пятнице будет готов.
    5. Лосьон после бритья, готовим сегодня на раздачу завтра и Вам за компанию приготовим.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Tanusja Переглянути допис
    Настюша, добавьте в мой заказ, пож-ста, еще гидролат лопуха 100 мл в Вашу тару под спонж.
    Спасибо!
    Танюша, обязательно добавлю Всегда пожалуйста!

Дописів
    714

Типово

Сообщение от vikkar_1 Посмотреть сообщение
    Настя, хочу заказать смесь Антикупероз - 100 мл. , гидролат петрушки 100 мл , гидролат лаванды 100 мл, Тоник для ухода за кожей вокруг глаз - 100 мл
    Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Здравствуйте, Вика, спасибо за заказ.
    К раздаче вечером в четверг всё будет готово.
    Всё во флаконы без распылителя разливать - считать? или есть пожелания для каких-то флаконов чтобы был спрей?
    Обычные флаконы под спонж, и у меня 3 флакона на возврат , И скажи у тебя пролисорьата нет, случайно ??? В чт не получится , а в пятиницу с утра или после 14 : 00 не будешь, случайно, в центре ??

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Обычные флаконы под спонж, и у меня 3 флакона на возврат , И скажи у тебя пролисорьата нет, случайно ??? В чт не получится , а в пятиницу с утра или после 14 : 00 не будешь, случайно, в центре ??
    Хорошо, Вика, сделаем в обычные...
    полисорбата лишнего нет... можно присоединиться к закупке отсюда, будем там закупаться скоро...на следующей неделе: http://zulfiya.com.ua/572-%D0%BF%D0%...%D1%82-80.html

на том же сайте есть полисорбат-20, если что...

В пятницу в центре не бываю.
    Возможно, буду в субботу с 13:00 до 13:30 раздавать заказики в центре.
    Завтра у меня небольшая закупка на этом сайте, если объем-цена подходят, могу добавить в свой заказ и потом с гидролатами заберешь: http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=231
    на этом сайте тоже есть полисорбат 20, если нужен ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

сегодняшние гидролатики к раздаче на завтра готовы:
    Алоэ (свежий лист)
    Лимон (цедра с мякотью и соком)

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг (12 февраля)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
    Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 630

Типово

Здравствуйте. Пишите пожелания когда хотите забрать заказ. Так как Вы писали о том, что заказ заберете после 15-го февраля, я еще не занималась сбором...потому как много ожидающих сбора на раздачу завтра, а время и силы в дефиците.
    Ближайшая раздача в центре для Вас возможна, в субботу... с 13:00 до 13:30, большая вероятность, что она состоится.
    Можно забрать будет и в пятницу, от океана с 10:00 до 17:00, предварительно договорившись о приблизительном времени.

Ваш заказ, сверяемся:
    1. гидролаты Базилик, Брингарадж, Женьшень, Манжишта (корень), Рябина по 100мл в обычных флаконах будут для Вас, разольем во флаконы до пятницы.
    2. зубной порошок готовим сегодня и для Вас 50 грамм приготовим.
    3. Шампунь для снижения жирности кожи головы, против перхоти 50 грамм к пятнице будет готов
    4. Убтан №4 (для зрелой кожи) 50 грамм тоже к пятнице будет готов.
    5. Лосьон после бритья, готовим сегодня на раздачу завтра и Вам за компанию приготовим.
    Спасибо , в пятницу в 12-00 12-15 у Океана, предварительно минут за 20 наберу .
    Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Rich23 Переглянути допис
    Спасибо , в пятницу в 12-00 12-15 у Океана, предварительно минут за 20 наберу .
    И Вам спасибо за заказ. До встречи в пятницу, сумму итого и контакты отправила в лс

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Случайно увидела вашу темку. А можете ответить каким образом вы готовите свою косметику - это выпаривание или что и на каком аппарате? И где берете такое разнообразное сырье и в таких количествах?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Случайно увидела вашу темку. А можете ответить каким образом вы готовите свою косметику - это выпаривание или что и на каком аппарате? И где берете такое разнообразное сырье и в таких количествах?
    Доброе утро, Виктория Ивановна,
    каким образом готовлю всю косметику... описывать очень долго... для кремов используются одни компоненты, для шампуней другие...
    для гидролатов используется очищенная вода и травы...есть много проверенных, надежных поставщиков с соответствующими сертификатами качества...

эфирные масла и растительные из Франции и других сертифицированных по европейским стандартам магазинам...
    есть растения, цветы и травы от местных травников, те что нельзя привозные...

для приготовления гидролатов используется лабораторное оборудование, стеклянное, не медное, потому как в условиях домашней плиты, при очищении неминуемы окислы, которые совсем не нужны в гидролаты последующие, поэтому стекло
    Не буду утомлять Вас технологическими описаниями процесса, хочу выделить одну особенность - мы не отделяем эфирные масла в процессе производства гидролатов, благодаря чему они получаются более насыщенными и ароматными, чем в промышленных условиях приготовления.

Мною используются травы, ягоды, цветы и очищенная вода, поэтому в процессе приготовления мы получаем не только аромат, но и свойства растения, о свойстве каждого гидролата Вы можете прочитать во втором сообщении темы.
    Гидролаты хранятся в стерильных банках и разливаются в стерильную тару, для тех кому хочется стекло, разливаю в пол литровые и литровые банки.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Спасибо. Это у вас целая химлаборатория дома?
    Доброе утро, Виктория Ивановна,
    каким образом готовлю всю косметику... описывать очень долго... для кремов используются одни компоненты, для шампуней другие...
    для гидролатов используется очищенная вода и травы...есть много проверенных, надежных поставщиков с соответствующими сертификатами качества...

эфирные масла и растительные из Франции и других сертифицированных по европейским стандартам магазинам...
    есть растения, цветы и травы от местных травников, те что нельзя привозные...

для приготовления гидролатов используется лабораторное оборудование, стеклянное, не медное, потому как в условиях домашней плиты, при очищении неминуемы окислы, которые совсем не нужны в гидролаты последующие, поэтому стекло
    Не буду утомлять Вас технологическими описаниями процесса, хочу выделить одну особенность - мы не отделяем эфирные масла в процессе производства гидролатов, благодаря чему они получаются более насыщенными и ароматными, чем в промышленных условиях приготовления.

Мною используются травы, ягоды, цветы и очищенная вода, поэтому в процессе приготовления мы получаем не только аромат, но и свойства растения, о свойстве каждого гидролата Вы можете прочитать во втором сообщении темы.
    Гидролаты хранятся в стерильных банках и разливаются в стерильную тару, для тех кому хочется стекло, разливаю в пол литровые и литровые банки.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Спасибо. Это у вас целая химлаборатория дома?
    Да, стараемся оборудовать мини-лабораторию... небольшой аппарат для гидролатов и много компонентов для другой косметики... + отдельный холодильник под гидролаты мечтаем о третьем, но пока некуда ставить

всё это не в один день резко появилось, а постепенно нарабатывается уже скоро как два года...

Дописів
    624

Типово

Доброе утро! Хочу заказать сегодня на раздачу гидролат алое 250 мл. и баночка с дозатором

Дописів
    714

Типово

Хорошо, Вика, сделаем в обычные...
    полисорбата лишнего нет... можно присоединиться к закупке отсюда, будем там закупаться скоро...на следующей неделе: http://zulfiya.com.ua/572-%D0%BF%D0%...%D1%82-80.html

на том же сайте есть полисорбат-20, если что...

В пятницу в центре не бываю.
    Возможно, буду в субботу с 13:00 до 13:30 раздавать заказики в центре.
    Завтра у меня небольшая закупка на этом сайте, если объем-цена подходят, могу добавить в свой заказ и потом с гидролатами заберешь: http://soapcosmetics.com.ua/index.ph...product_id=231
    на этом сайте тоже есть полисорбат 20, если нужен ))
    Давай тогда , только гидролаты , полисорбат не надо. Скажи , что посоветуешь от перхоти сухой ???? Смогу забрать в субботу на раздаче

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Доброе утро! Хочу заказать сегодня на раздачу гидролат алое 250 мл. и баночка с дозатором
    Добрый день, в обычную бутылочку без распылителя алоэ бронирую для Вас, получается 23 грн.
    Явки-пароли пишу сейчас в лс и жду Вас на раздаче сегодня, до встречи

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vikkar_1 Переглянути допис
    Давай тогда , только гидролаты , полисорбат не надо. Скажи , что посоветуешь от перхоти сухой ???? Смогу забрать в субботу на раздаче
    Хорошо, в субботу буду на раздаче, возьму и твои гидролатики...
    От перхоти в качестве несмываемого спрея для втирания в кожу головы могу предложить:
    - Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    часто этого спрея достаточно, но в отдельных случаях можно еще подключать шампуни с эфирными маслам, цинк пиритионом и серой...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

к раздаче на сегодня успеет приготовиться еще:
    Киви

выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь

в четверг, (12 февраля)
    с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Принимаются заказы гидролатов на сегодняшнюю раздачу, выбирайте из наличия пишите в теме до 16:30 - захвачу с собой в центр.
    Не забывайте указывать в какой флакон хотите, с распылителем или без (100, 150, 250 мл) или в пол литровую банку )) и свои контакты для связи на месте (можно в лс)

Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")

Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!

Дописів
    189

Типово

Настя, добрый день!
    Хочу уточнить, Вы помните о моем заказе: паста для чистки зубов и шампунь мыло?
    заберу в субботу, если будет раздача

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Woodhouse Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    Хочу уточнить, Вы помните о моем заказе: паста для чистки зубов и шампунь мыло?
    заберу в субботу, если будет раздача
    Добрый день, конечно помню... только где-то посеяла Ваши контакты, напишите еще раз в личные свой контактный мобильный к субботе уже будет можно забрать всё вместе с закупками ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Девочки, я не всем смогла ответить, кто недавно писал заказы, особенно много времени тратиться на составление новых рецептов... поэтому много сообщений без ответа, буду очень стараться исправиться, но большой поток заказов и утрясание личных, бытовых вопросов на этой неделе отняли много времени... поэтому сильно не бросайтесь тапками буду стараться разобрать почту и собрать ожидающие заказы как можно быстрее

Всем спасибо за лучики добра и заказы!

Сторінка 181 з 604 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті