| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, здравствуйте!
скажите, а Гидролат Бархатцев сейчас можно изготовить? или не сезон? в гидролате аромат схож с ароматом свежего растения?
Поняла, будет сделано
Добрый вечер.
Бархатцы будут скоро...самой очень нравиться этот гидролат и как только закончу всё срочное в заказы, планирую бархатцы и еще одну новинку ))
в зимнее время готовиться гидролат из сухих цветов, аромат не так ярко выражен как у лаванды или базилика или ромашки, и не такой характерный как свежие цветы, а с сенно-травяной ноткой...
но для сухой кожи шикарен по свойствам... и для кожи против воспалений /угрей себя хорошо показал в сочетании с иссопом да и сам по себе...
Востаннє редагував AntiStress: 10.02.2015 о 00:13
Настя, хочу заказать смесь Антикупероз - 100 мл. , гидролат петрушки 100 мл , гидролат лаванды 100 мл, Тоник для ухода за кожей вокруг глаз - 100 мл
ШАПОЧКИ ДЛЯ МУЖЧИН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=290306
Вещички для .. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....58&pagenumber=
Настенька, здравствуйте! А если заехать к Вам на самовывоз с утречка в пятницу, около 10.00, то можно будет приобрести 150мл под спонж лимона, 100мл под спонж киви и 100мл под спонж бузины? На обмен есть одна бутылочка-спрей 100мл и одна под спонж 100мл))
Настя, у меня вопрос возник: гидролат хвоща полевого не планируете запускать в производство?![]()
Вечер добрый, хвощ планирую уже с месяц как запустить... но пока текущие заказы не дают свободного времени на новинкуеще череда и мускатный орех в мечтах... но до субботы включительно плотный график из ассортимента и возможно, на следующей недельке или в конце этой выкрою время хотя бы на хвощ ))
Здравствуйте, Настя!
Свой заказ буду забирать в субботу (раздача же будет?). К 3 по 100 млдобавьте, пожалуйста, еще базилика 150 мл (флакон Ваш), а то я так невнятно написала заказ в предыдущем посте.
Спасибо.
nataly.s, доброе утро, Наташа!
Ответила Вам в лс![]()
снова восполняем запасы и гидролатики вторника к раздаче на четверг готовы:
Клубника(свежемороженые ягоды)
Лаванда
Лопух (корень)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (12 февраля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Здравствуйте,могу забрать самовывозом свой заказ(то.что есть,а если чего то нет,то заберу позже .т к нужно уезхать из города до 20 числа)?
Востаннє редагував Rich23: 11.02.2015 о 12:27
Я хочу увидеть, что произойдет, если я не сдамся
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks